Фильмы, которые снимали в Новгороде.

09 октября 2004 года
00
Я вот сегодня включил какой-то какнал, вроде московский и там показывали старый фильм, но цветной. Через минут 5 после просмотра я понял, что он снимался в новгороде - видел эпизод на месте, где сейчас кафе "Сказка" - в фильме соответственно пустырь - везде там мелькает Кремль и София. Что за фильм незнаю. Так вот и назрел вопрос, товарисчи - какие фильмы-то в Новгороде снимали? Вспомним?
09 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Я вот сегодня включил какой-то какнал, вроде московский и там показывали старый фильм, но цветной. Через минут 5 после просмотра я понял, что он снимался в новгороде - видел эпизод на месте, где сейчас кафе "Сказка" - в фильме соответственно пустырь - везде там мелькает Кремль и София. Что за фильм незнаю. Так вот и назрел вопрос, товарисчи - какие фильмы-то в Новгороде снимали? Вспомним?

Есть фильм "Крысиный угол" про мафию и коррупцию - из знаменитых актеров там снимались Виктор Павлов, Александр Иншаков - съемки проходили в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №2
Аноним
спам
09 октября 2004 года
00
"Господин Великий Новгород"

Цитировать — Сообщение №3
09 октября 2004 года
00
Ща вроде как снимается фильм "Кармелито". Наша машинка в одном кадре мелькает :)

Цитировать — Сообщение №4
09 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от le Forestier
Есть фильм "Крысиный угол" про мафию и коррупцию - из знаменитых актеров там снимались Виктор Павлов, Александр Иншаков - съемки проходили в Новгороде.

А почему его интересно у нас снимали... Типа Мафия и Новгород - это так и надо?

Еще помню фильм Э.Рязанова , непомню как называецца, но он снимал его на б.о. "Валдай",там Абдулов мнимается и тема фильма - это курортный роман и т.п., я там как раз отдыхал и видел все приготовления и съёмки...

Цитировать — Сообщение №5
09 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от le Forestier

В этом фильме, кстати, один знакомый мой снимался, он актером в Театре Драмы в это время работал, его и взяли на какую-то второстепенную роль.

Цитировать — Сообщение №6
10 октября 2004 года
00
" Василий Буслаев " - примерно 80-81 год.
В массовках мои одноклассники и дядя знакомый снимался. Декорации на Ярославом дворище. В ролях точно помню Носика, Крачковскую.
Носик блаженного играл. Красивый фильм про наш город.
Очень яркие воспоминания связанные со съемками, дело летом было.
Дядя рассказывал, что они прям в лаптях и мешковине в перерыве по дворищу прогуливались, а иностранцы от них так и шарахались - мол де у них в лаптях все еще ходют, да бородатые все.

Цитировать — Сообщение №7
10 октября 2004 года
00
"Суета сует" был еще фильм очень инфантильный.

Цитировать — Сообщение №8
10 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
"Суета сует" был еще фильм очень инфантильный.

Точно! Снимался на улице моего детства. Хороший фильм. И место у кафе сказка там тоже проглядывается.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.