не просто для меня free love эт отсутствие каких либо обязанностей перед парнем......... а в любви обязанности есть
Мда, действительно не любовь. Попользовалась и забыла, так что ли?
нет.... почему..............
помеоему именно это и имеется в виду нет свободной любви ! ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И В НЕЙ СВОБОДА!
То, что имеется в виду ясно описано заводилой всего этого балаганчика:
Как-то односторонне получается. Как могут быть какие-то отношения при отсутствии обязанности с одной стороны? Если я всё верно понял, то это фигня какая-то.
ну почему ж. ну встречаешься и встречаешьс парнем, но он тя ни к кому не ревнует, то есть хоть с 5 сразу встречайся, главное чтоб все они знали друг о друге........
:wow: Мараааазм! Какая-то растянутая во времени и пространстве групповуха, слово "Love" здесь явно по недомыслию. Отношение моё к такому, надеюсь, понятно.
Сидите лучше дома и чай пейте. Меньше проблем потом будет.
помойму наоборот... когда взрослеют хотят свободных отношений
Точно. А вот когда они уже повзрослели, тогда уж и все, не надо никаких свободных отношений.
я пшла вся в свою маму............Я СоГлАсНа!!!!!!!!!!:D
а чё случилось? может поделишься???
ну лишь бы в чужом горе поковыряться:rolleyes:
а ты дроль тока это и умеешь писать
Алисия это же и сказала :-)
я отрицательно:mad:
Нет, она сказала когда ВЗРОСЛЕЮТ, а я - когда УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ. Это разные вещи.
Давай не будем выдирать слова из контекста. Русский язык богат и смысл слов очень зависит от контекста. Из фразы Алисии очевидно, что она употребила слово ВЗРОСЛЕЮТ в качестве законченного процесса(или по крайне мере, процесс который прошёл некий переломный этап :)).
P.S.: И почему не которым приходится объяснять такие простые вещи ...
Любовь она всегда свободная.. к ней никто не принуждает..
может ты имеешь ввиду любовь на стороне? то это мне не подходит..
sabJ=дружба
iмхО ! :rolleyes:
Видишь, к ее фразе нужны дополнительные пояснения для "особо одаренных" наподобие меня. А то, что сказал я, двояко истолковать никак нельзя.
P.S. Я прекрасно понял что она хотела сказать. Я же просто стебaнулся, а вы повелись, хе-хе. :cool: :)
P.P.S Наконец-то я нашел способ обойти идиотского автомодератора, который убирает буквы "eба" в словах.
му а это просто придательство и маразм!сразу с несколькими это ПЛОХО!)):rolleyes:
а разве любовь на стороне это любовь
:rolleyes:
зы а так с фразой согласна!)
нормально