кстати, НАШИ не умеют кино смотреть!!!
А просто ругать проще, вот и поливают грязью, ведь что бы хвалить надо понять за что, а это сложно.:rolleyes:
А про бухой дозор это ты круто загнул!:yes:
Конечно, учитесь у меня как фильмы снимать грамотно:cool: :D :D
ага ОМОЕМУ тоже:D :D :yes:
:D описалась в хорошем смысле этого слова!
Сечас модно что ли стало российские фильмы ругать? "Чистилище" сняли - говно, "Блокпост" - тоже говно, "Кукушка" - говно, даже "Антикиллер" - и тот говно. Не будем нарушать логику и назовем говном... что там поновее... ага, "Ночной дозор"! Так что ли? Зато смотрим тупейшие молодежные комедии ("Даже не думай"), идиотские шоу ("Фабрика звезд") и, конечно же, боготворим бандитских "Бумера" и "Бригаду". Прошу никого не обижаться и не принимать на свой счет, но кроме слова "быдло" на ум ничего больше не приходит.
Книга, кстати, мне совсем не понравилась, фильм лучше сделан.
Сказка - ложь, да в ней намек: никогда никого не проклинай, особенно себя самого.
С эффектами они завернули - круто, мне понравилось.
Даааа:rolleyes:.... эффектов то там фонтан был...
и все в "нужном" месте... Особенно эффектно они вначале звонок изобразили :dn:
Ага, особенно учитывая то, что этот эпизод происходит не с Антошкойи не в Ночном дозоре, а в Дневном :rolleyes:
как дела то?
Про "Матрицу" вспомни, про "Матрицу"...
А что с ней не так? :wow:
Да вот в ней-то как раз и ушли все деньги на эффекты. То-то видно сразу, что на актерах сэкономили.
А у самого аватар откедова? ;)
Подколол-подколол, хе-хе. А что, разве я не прав? Хьюго Уивинг, насколько я помню, далеко не самый высокооплачиваемый актер. Как и Киану Ривз, который и известен-то стал благодаря этой самой "Матрице". Лучше б, кстати, на роль Нео кунгфуиста какого-нибудь взяли, Джета Ли там, например, или Марка Дакаскоса. Или Джеки Чана, на худой конец. А то как-то несолидно европейцу ногами-руками воздух разгонять, вот из ружей стрелять - другое дело. Впрочем, я отвлекся от темы.
нет:D
Понятно!