Помогите, подскажите!!!!!

30 сентября 2004 года
00
Помогите мне !!!
Мой сын плохо говорит по русски, но нам срочно нужно приехать в Новгород, У него первый класс, поэтому мне нужно найти ему школу где обучение ведется только на англ. языке.
Может кто слышал про такую школу у нас в городе подскажите а?!!!:yes: :yes: :yes:
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Помогите мне !!!
Мой сын плохо говорит по русски, но нам срочно нужно приехать в Новгород, У него первый класс, поэтому мне нужно найти ему школу где обучение ведется только на англ. языке.
Может кто слышал про такую школу у нас в городе подскажите а?!!!:yes: :yes: :yes:

НАсколько я знаю, у нас таких школ в городе нету.

Цитировать — Сообщение №2
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Помогите мне !!!

попробуй посмотреть здесь, вроде что-то уже спрашивали:

//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=13626

Цитировать — Сообщение №3
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Waffen-SS
А потом твой сын бомбу взорвёт в этой же школе.
Амира - Вон из России!
Россия для Русских!!!

Ну, блин - поехали! Спать пора.

Цитировать — Сообщение №4
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Помогите мне !!!

Гимн. Новоскул.
Она с углубленным изучением англ., но за отдельную плату думаю договоритесь. 8)
адр. Прусская, 4.

Цитировать — Сообщение №5
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Помогите мне !!!

Насчет индивидуального обучения не думали?

Цитировать — Сообщение №6
01 октября 2004 года
00
Всем огромное спасибо, в частносте Наташе! Спасибо Наташ огромное! Надеюсь скоро приедем

.:moderator - это специально для Waffen-SS. ..............................Да ладно не боись настоящие мусульмане невинных людей не убивают , Запомни это!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
01 октября 2004 года
00
Цитата:

.:moderator - это специально для Waffen-SS. ..............................Да ладно не боись настоящие мусульмане невинных людей не убивают , Запомни это!!!!!!!!!

что-то не нравится мне все это, но комментировать не буду

Цитировать — Сообщение №8
01 октября 2004 года
00
:rolleyes: мнда согласен с lola:)

Цитировать — Сообщение №9
02 октября 2004 года
00
Ой да перестанте вы! Он начал мне нужно както защититься вот и все. не больше чем это.Ну Вы что насамом деле думаете что когда где-то взрывают невинных людей под именем ислама, то все мус-не кричат Ура?
Помоему это наивно так думать.:yes:

Цитировать — Сообщение №10
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Ой да перестанте вы! Он начал мне нужно както защититься вот и все. не больше чем это.Ну Вы что насамом деле думаете что когда где-то взрывают невинных людей под именем ислама, то все мус-не кричат Ура?
Помоему это наивно так думать.:yes:

нет, Амира, в данном случае мы скорее не о причастности всех мусульман к террору подумали.
Если Вы осуждаете немиролюбивые методы общения вашего "обидчика", зачем же тогда ставите себя с ним на одну планку? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
02 октября 2004 года
00
Почему убрали мои сообщения!!!!???????????????
Где свобода слова???????????

Цитировать — Сообщение №12
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Waffen-SS
Почему убрали мои сообщения!!!!???????????????
Где свобода слова???????????

А это уже на ваш выбор - Оснабрюк, Освенцим, Дахау....

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.