То, на что так долго намекал Character выражено очень изящно :D
Фрида, а вы верите в сказку о равенстве полов?
ага, полностью поддерживаю :D
ИМХО, мадам будет долго умных цитат искать по всему инету, а потом их выложит =)
Не - не дождешься от них...
Все уже куплено. :D
Таких не травить надо, а банить и принудительно лечить. А Вы пытаетесь ее защищать чисто из женской солидарности?
Чисто из человеческой. Улыбайтесь!
... и, потом не ЗА нее, а ей руку подал ( это имелось в виду):)
Извиняйте, если задела. Смысл вам понятен. А другой - не вникнув в суть подумает, что вы за Ф. руку отдали, ну или... решили за нее проголосовать.:rolleyes:
Да кому ты на хер нужен-то? :) Че ты тут все бегаешь-то и пытаешься на себя внимание обратить? :) Иди лучше поработай или поучись, займись чем нить полезным.
Так, придурки идут в бан.
Можно узнать, какой пункт правил нарушил своим сообщением AFERA53? Дабы не ходить по граблям...
upd: что то пункта "не быть придурком" не помню...
Скока стоит?
Помойку мне тоже не видно. Включите, пожалуйста.
пора бы переименовать "помойку" в "исправительную калонию" :D
Тогда нужно еще сделать СИЗО и набрать штат следователей по делам непорядочных форумчан.
тоже вариант!
Ну вот создали тему, в принципе безобидную. В итоге куча страниу офф-топа и флуда, двоих в помойку, одному бан. А толку? Дима2Д просто заново зарегестрировался, что помешает остальным сделать также? И это далеко не первый (и не последний) такой случай. В конце-концов, БАН перестанет быть чем-то устрашающим... Абсолютно личное мнение. :rolleyes:
Даешь звания за количество постов!
Да они и так есть. Стажёр, специалист, ветерн. Вот интересно за 2000 постов мне чего сделают? ПЛАНу вот заслуженного труженика форума дали :D
А меня сегодня ветераном обозвали - мне этот статус не очень нравится. Спец или эксперт - куда солиднее. Может и мне что-нибудь придумаете? (напрошусь сейчас на свою голову).
Придумай что-нибудь, сделаю.
ЗЫ: Тема закрыта.
ЗЫЫ: Модераторов не выбрали. Остаются только администраторы (4 человека).
lietpratējs подойдет ?? :D