Продам мобильник
Siemens C45 + кож. чехол + доп. красные панельки + зарядное устройство + коробка, документы.
Хозяин - девушка. Так что состояние отличное.
1250 руб.
[email]rsmhooligans@mail.ru[/email]
Хозяин - девушка. Так что состояние отличное.
1250 руб.
[email]rsmhooligans@mail.ru[/email]
Мне вот интерестно, а сколько ты предложишь за Motorola T722i ? Тоже небось рублев 800?:D :D :D
Первоначальное сообщение от AFERA53
Мне вот интерестно, а сколько ты предложишь за Motorola T722i ? Тоже небось рублев 800?:D :D :D
1800!
Я кажется ясно позиционировал цену, если кого-то не устраивает, не следует из этого делать базар
За такие денюжки согласен взять небольшим оптом сразу за налик:D
P.S. Менеджер, забудь что-либо продавать на этом форуме. Шансов что сможешь получить ту сумму что запрашиваешь 1% из 100. Тут только туфту гнать умеют.
P.S. Менеджер, забудь что-либо продавать на этом форуме. Шансов что сможешь получить ту сумму что запрашиваешь 1% из 100. Тут только туфту гнать умеют.
Туфта на этом форуме - это твоя моторола!
Waffen-SS - Мне нравиться, а что ты думаешь мне глубоко похрен.
Waffen-SS - Мне нравиться, а что ты думаешь мне глубоко похрен.
Таких как ты вообще надо гнать из России!
Мне свои координаты оставить? Ну чтоб тебе возможность дать меня выгнать?:D Если сможешь конечно:D
Мне свои координаты оставить? Ну чтоб тебе возможность дать меня выгнать?:D Если сможешь конечно:D
Мог бы и не спрашивать, еврейская свинья! Довно бы уже оставил.
Victor- Хто не признает? Жиды и прибалты то? ХА ХА ХА!!! Конечно не признают, ещеб признавали:D
P.S. Знаю я кто это прикалываеться:D
P.S. Знаю я кто это прикалываеться:D
Ну что "свой", второй день смотрю в ПМ и ничего!
Еврейский ссыкунишка.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.