Маленькая фота-то :(
Ну - у вас - чуть крупнее конечно - но все равно - до пояса.
Но грудь-то видно! :)
Не знаю, не искал, ибо ленив чрезвычайно во-первых, и не похож во-вторых.
Неа. Только локти и чуб, и стакан еще.
Дак а больше нечего показывать. Это КОТ у нас супер-модель :)
А что поделаешь? Ну бог с ним, Булгаков не понравился, но про сказки братьев Гримм нужно знать, хоть понаслышке ;)
;)
клиент всегда прав? мне кажется что здесь вам приходится немного лукавить...я согласен смотреть вашу рекламу, лицезреть баннеры, только вопрос нужны ли они будут 15 посетителям форума? нужно сделать форум интересным,чтоб человек по двадцать раз в день заходил на форум, чтоб мог посмеяться на соответствующей ветке и поговорить на другой...интересной беседы не получится если все будут ходить по струнке под страхом бана (а вот посещаемость во многом зависит от того кто за рулём(моё мнение))
Предлагаю себя.
может быть...но сидеть на попе ровно как-то неохота
Класная формулировка бана.
как показала практика, Шаман есть лицо прямо заинтересованное, а в ситуациях он разбираться конечно умеет, ага.
ясно ж сказано они и есть хозяева :D ...тока хозяева болеют за своё дело
а на фотке ахтунг какой-то
Нету там никакого ахтунга. Обычный качок. Ты лучше СВ-шоу посмотри - вот где ахтунг так ахтунг.
лучше в москвоском метро покататься ночью. такого наглядисся!
Неправильное определение нации.
см.профиль
Фрида, а что по-вашему означает это замечательное и умное слово - неологизм?
А Вас Фрида зовут? ;) Меня, если честно, интересовало что она вкладывает в это понятие.
Я дождусь бана и уйду.
Братва рвется к власти. :)
P.S. Ничего лично против тебя не имею, "Бригада" вспомнилась. :)
:)))
Это раньше Братва была, а сейчас это уважаемые в обществе люди, которые спонсируют спортивные соревнования, строят храмы и помогают больницам с новым оборудованием. Так, что "бывшая братва" на форуме необходима!
Я? :eek: себя??? Да о чем ты! Не дай БОГ! Я просто изложил свою точку зрения на проблему БРАТВЫ...
А я просто хочу быть модератором...
Фрида, вы, конечно, извините, но вы - П***AНУТAЯ ДУРА. Ни разу не видел, чтобы человек по малейшему поводу изливал из себя столько дeрьма. Вам, поверьте, СТОИТ обратиться к психиатру, или хотя бы просто подлечить свои нервишки где-нибудь в тихом, уютном месте, с желтыми стенами. А пока просто сами дома где-нибудь в спокойной обстановке, в сортире, попытайтесь представить себя со стороны, осмыслить свое поведение. А хотя нихyя вы не осмыслите, с такой херней вместо мозга.
Можете не отвечать, я знаю, что вы скажете (То же что и обычно, ядовитую бессмыслицу).
очень зря.