Что с таксистами делать?

28 сентября 2004 года
00
Вот собственно смотрю я на таксистов, как они разворачиваются через сплошные и гоняют на красный, думаю, что с ними делать?

Может, провести акцию примерно следующую: увидели таксиста-нарушителя, сразу звоните в его контору (обычно на крыше нарисовано) и говорите: "Такой-то такой-то совершил прямо сейчас такое-то нарушение. Примите меры". Если хотя бы человек 20 включатся в акцию, есть надежда, что водители будут получать свои пистоны от начальников и в целом таксисты будут вести себя корректнее.

Ну так что, устроим?
29 сентября 2004 года
00
птеродактиль-респект мэн!

Цитировать — Сообщение №42
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Потому что такси - это организация, и с ней легче не то что бороться, а налаживать порядок на дороге.

ЗЫ: таксисты нарушают помногу. Все остальные понемногу :)

один хрен двойной стандарт. изживете бедняг желтошашковых а потом скупите у них подешевке шашечки и станете монополистами. капиталисты. если уж стучать - то на всех.

Цитировать — Сообщение №43
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
один хрен двойной стандарт. изживете бедняг желтошашковых а потом скупите у них подешевке шашечки и станете монополистами. капиталисты. если уж стучать - то на всех.

стучать всегда ! стучать везде ! стучать на всех ! (С) Маяковский

Цитировать — Сообщение №44
29 сентября 2004 года
00
а кому стучать-то, мусорам? так им пофиг.
А здесь правдиво про нашу власть и ее отношение к народу
http://www.diversant-daily.ru/

Цитировать — Сообщение №45
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
птеродактиль-респект мэн!

дык когда тебя такой чудила на камазе переедет, то уже не до респектов будет... а вообщЕ, я сам всегда иду по переходу, если нет машин в радиусе метров 60-70, иначе точно можно под колёса попасть. Потом мне не хочется ездить на инвалидной коляске...

Цитировать — Сообщение №46
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
дык когда тебя такой чудила на камазе переедет, то уже не до респектов будет... а вообщЕ, я сам всегда иду по переходу, если нет машин в радиусе метров 60-70, иначе точно можно под колёса попасть. Потом мне не хочется ездить на инвалидной коляске...

ну это же не значит что я бросаюсь под колеса с закрытыми глазами........я перехожу примерно так как ты, тока более нагло..8)

Цитировать — Сообщение №47
30 сентября 2004 года
00
он прав смотреть надо не под колеса же бросатся:) а вообще практически все наезды на пешеходов происходять при активном участие последних (я имею ввиду что помимо нарушения ПДД водителями и пешеходами именно невнимательность и впадение в панику на дороге усугубляют ситуацию)то есть человек [COLOR=red]внимательно![/COLOR] следяший за автомобилем с большой вероятностью избежит аварии(сорри за сумбурность:))

Цитировать — Сообщение №48
30 сентября 2004 года
00
offtop

к вопросу о списке таксистов нарушителей:
на любой остановке,где "трутся" таксисты, они всегда (почти) разворачиваются через сплошную.
Значит почти всех надо вносить в список?

Цитировать — Сообщение №49
30 сентября 2004 года
00
не, я думаю тогда вносить, когда они реально создают аварийную ситуацию на дороге.....сам был не раз свидетелем этого.......а то всех их сразу завписывать только за то, что они стоят под знаком остановка запрещена и хоть бы что..

Цитировать — Сообщение №50
30 сентября 2004 года
00
за стоянку под знаком IMHO нестоит писать, но за блокирование подъезда или пешеходного перехода - стоит.

Цитировать — Сообщение №51
30 сентября 2004 года
00
Я б включил тех таксистов которые стоят на остановках, вернее перед ними они затрудняют работу общественного транспорта.... просто эт нада будет указать в письме...
Типа остановка ЩУсева в обе стороны, Сенная, Универмаг, Мира практически полностью... Пусть стоят там где движения нет или пусть им оборудуют спец стоянки (за их счет конечно)....

Цитировать — Сообщение №52
30 сентября 2004 года
00
"а теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!"

Есть таксисты просматривающие этот форум?

Цитировать — Сообщение №53
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.