Ничего не увидел, потому и спрашиваю.
Ах-хаа... а вот сохранять под натуральным именем (кликнуть по самому видео) или под другим? А нужно мне сжать так, чтобы загнать на CD можно было. А то 10 мин - 4 Гб занимают!
Большое пасиба, надеюсь поможет :)
Под другим.
У тебя веб камера чего снимает такое?!
Стерео изображение с 7-ми канальным звуком, что ли? :cool:
Ничего особенного... а жрет много :(
Обычный нежатый видеопоток. Это нормально.
Я когда выбираю сжатие, ничего не происходит, а в аудио вообще закладка не горит (compression)
Я в курсе, но он у мя фсё как-то коряво скачивался, а с VD мне никак не сладить. Слей плиз на: [email]milassshka@mail.ru[/email]
1) Ничего не происходит? Может, кодеки не установлены?
Предварительно нужно установить видеокодек (DivX, я думаю) и аудиокодек (mp3 обычно). Virtual Dub использует не те же самые кодеки, которые для видеоплееров, поэтому лучше скачайте с сайта DivX пакет.
Когда выбираете compression должно появиться окно. Если нет - качайте другой Virtual Dub, или может, этот незарегистрирован?
2)
там, в звуке есть
direct stream copy
full processing
вот если выбрано первое, то звук просто скопируется, сжатия не будет. Нужно выбрать full, и потом mp3 или другое, по вкусу.
Ах-ха, пасиба. Тока я их скока не качала, фсе кривые... слил бы кто-нить нормальный :rolleyes:
Принимайте депешу в своем почтовом ящике. Это virtual dub без глюков. Пакет кодеков качайте тут:
http://www.divx.com/divx/download/
они, поверьте, работают. Только внимательно прочитайте что там на странице пишут. На выбор - для WINDOWS XP(2000) или для Win98(Millenium) (это важно).
М-да...эта прога мне не по зубам :(( Ничего фсё равно не получается :rolleyes:
А как же фильм... :rolleyes: у нас такие планы были мировые!
Можно поинтересоваться: "А его кто-нибудь спросил?" :D
нет, но уже все договорено :D
З.Ы. сорри за оффтоп.
фильм который снимени выложите :D:D:D
О, этих извергов не интересует мое мнение. Издеваются над старцем, как хотят.
Да! ....:rolleyes:
Извергов, значит.
Ну что ж, фильм будет еще чуть пожестче. Да еще и со старцем.
Да, Monica, у вас собаки дома нет? Ну или лошади, там? :eek: