Сегодня отключат воду

04 августа 2004 года
00
04-08-04 | 15:02

Сегодня в Великом Новгороде с 20.00 до 8.00 завтрашнего дня будет отключено водоснабжение.
Как сообщает пресс-центр администрации, отключение воды связано с подготовкой водопроводного хозяйства к зиме и выполнением планово-предупредительных работ по ремонту и замене арматуры на сетях водоснабжения и водоочистных сооружениях города.

http://www.velikiynovgorod.ru/news/04-8-2004.htm#0
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
По слухам, дали воду на ДВА часа. Возрадуйтесь люди! И успейте набрать воду!

анфакинбеливбл

Цитировать — Сообщение №42
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Taby: "...привела пример, что "делать пиар" звучит для людей разбирающихся также, как "делать журналистику", "делать социологию".

А если я последние 4 года работаю по другой специальности как, ничего?

Даша, вы с мужем подтверждаете поговорку "муж и жена одна сатана" :)

Цитировать — Сообщение №43
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ань, в своих предыдущих постах ты сама указала на журналистское образование :D

где именно?..

Цитировать — Сообщение №44
29 сентября 2004 года
00
урррра!!!!!!! да здравствует вода!!!! :) :) :D :D

Цитировать — Сообщение №45
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
А если я последние 4 года работаю по другой специальности как, ничего?

Даша, вы с мужем подтверждаете поговорку "муж и жена одна сатана" :)

Ань, работа "по другой специальности" не дает тебе права оскорблять посетителей форума.

А если в ответ на резонное замечание специалист по связям с общественностью, который так активно раскручивает сайт своего информагентства на форуме, посылает нафиг...

Так вот и приходиться вспомнить и про образование, и про этику тоже.

P.S. А мужа да, не хватает сейчас на форуме ;)

Цитировать — Сообщение №46
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
урррра!!!!!!! да здравствует вода!!!! :) :) :D :D

Везет же людям, а у меня глухо.

Цитировать — Сообщение №47
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Везет же людям, а у меня глухо.

Только что заехал домой. Из крана течет пепси-кола. Коричневая и с пузырями.

Цитировать — Сообщение №48
29 сентября 2004 года
00
Не знаю что у них там случилось, но могу сказать одно - водоканал ПАШЕТ. Работают как могут.
Видимо что-то там серьезное...

Цитировать — Сообщение №49
29 сентября 2004 года
00
(от Табу)
Дарина, в чужом глазу соломинку рассмотрите, а в собственном бревно не замечаете? имхо, вам не помешало бы самокритичности по отношению к себе. :umnik:
Оскорблять начали вы, ошибка моя моя есть, и она в том, что я пошла по вашему пути.
И я настаиваю на том, что не надо путыть палец и ... сами знаете что. Я здесь как лицо неофициальное, если какие-то ссылки на сайт и кидаю, так с целью предотвратить дальнейшие: "а откуда это?", "а кто сказал?".
А сайт наш и без того хорошо посещается (это не реклама, это факт) :super:

(вздыхая) эх...
(бодро) больше позитива, товарищи! :rupor:

Цитировать — Сообщение №50
29 сентября 2004 года
00
горячая вода у кого-нибудь есть?

Цитировать — Сообщение №51
29 сентября 2004 года
00
зайчик водички то никакой нетути уроды млин,плановая профилактика называеться бля ну когда в этой сторане нормально работать будут:( :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №52
29 сентября 2004 года
00
На колобахе вода есть... холодная...
вот меня интересует, а в панковке есть ???

Цитировать — Сообщение №53
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Оперативность новгородских информационных агентств, как и коммунальщиков, радует :D

уважаемая Дарина, оперативность новгородских агенств зависит от оперативности предоставления информаци новгородскими коммунальщиками и администрацией. Не стоит бросаться нелепым претензиями и обвинениями, если вы недостаточно компетентны по вопросу.

Табу, спасибо за информацию

Цитировать — Сообщение №54
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
зайчик водички то никакой нетути уроды млин,плановая профилактика называеться бля ну когда в этой сторане нормально работать будут:( :mad: :mad:

а у меня (на Псковской) холодная идет, а из горячего крана теперь что-то коричневое и брызжущее хлещет. И на том спасибо :/

Цитировать — Сообщение №55
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola

Лола, респект! :)

Цитировать — Сообщение №56
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
уважаемая Дарина, оперативность новгородских агенств зависит от оперативности предоставления информаци новгородскими коммунальщиками и администрацией. Не стоит бросаться нелепым претензиями и обвинениями, если вы недостаточно компетентны по вопросу.

Не хотелось бы разводить здесь женского базара, но ответить придется.

Во-первых, табу, я никого не оскорбляла и нафиг никого не посылала.

Во-вторых, лола, обозвали себя высоким именем информагентства, так будьте добры выдавайте актуальную интересную информацию, а отговорки - им было не дозвониться до водоканала похожи на детский лепет. Вот новость неновгородское агентство выпустило в 13.00 Оперативно донесли информацию.

Это мое мнение, которое естесно может не совпадать с вашим - полностью компетентным.

Цитировать — Сообщение №57
29 сентября 2004 года
00
Ну - ну - "не ссорьтесь, девочки!" :)

Цитировать — Сообщение №58
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Не хотелось бы разводить здесь женского базара, но ответить придется.

как вы агрессивны, darina. Будьте поспокойнее. Мне очень жаль, что у Вас такая низкая самооценка и Вы считаете свой разговор "базаром". Вы уже взрослая дама, а ведете себя как обиженный ребенок, слепо нападая на всех, чье мнение не схоже с Вашим. Вы же не на экзамене, где все привыкли считаться с Вашим мнением. Так что будте добры, начните сначала с себя, а потом учите других.

Табу, "инициатива наказуема". Хотели проявить участие и донести информацию до посетителей форума, Вас тут же обвинили в пиаре... Умный человек не обижается, а делает выводы.
а посылать "нафик" действительно некрасиво... будьте выше и благороднее своих неблагодарных собеседников.

Цитировать — Сообщение №59
29 сентября 2004 года
00
Цитата:
Во-первых, табу, я никого не оскорбляла и нафиг никого не посылала.

:D

Цитировать — Сообщение №60
30 сентября 2004 года
00
Цитата:
а посылать "нафик" действительно некрасиво...

смешно :)
четное слово, не хотела оскорблять Дарину. Может быть, отсутсвие смайла после "нафика" сделало мое сообщение более жестким, чем я хотела.

Дарина, давайте не будем учить информагентства тому, в чем они разбираются лучше. У каждого из них есть своя специфика, свои приоритеты в подаче информации. Необоснованные обвинения выглядят глупо.
Конечно, всегда очень сложно удержаться и не лезть с советами, обвинениями и пр. в адрес политики, журналистики, СО - то есть во все то, что информационно открыто. ;)

Цитировать — Сообщение №61
30 сентября 2004 года
00
Цитата:
Дарина, давайте не будем учить информагентства тому, в чем они разбираются лучше. У каждого из них есть своя специфика, свои приоритеты в подаче информации. Необоснованные обвинения выглядят глупо.
Конечно, всегда очень сложно удержаться и не лезть с советами, обвинениями и пр. в адрес политики, журналистики, СО - то есть во все то, что информационно открыто. ;)

Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

;)

Цитировать — Сообщение №62
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.