не всегда - вчера разговаривала с аб-том мтс, было тако эхо.
страшненько...
Разговаривала со своего МегаФона?;)
А может дело не в твоем телефоне, а в телефоне собеседника, ты не задумывался ?
много случаев(люди говорят)
В телефонАХ собеседникОВ. Маловероятно, что неделю назад все мои собеседники стали пользоваться одним телефоном. :D
Сегодня эха НЕТ (пока, во всяком случае). Мож работы там у них какие велись? Или глюки были?
Может на EDGE делаютъ :D :D Как в Кирове. У них там неделю вообще сеть у МТС лежала.
Я об этом думал. Нет не зависит. ЭХА сегодня нет, громкость не менял. Пробовал менять - не влияет.
Зря ты так думаешь. У моего соседа раньше был телефон Mitsubishi. Решил он как-то позаботиться о своём телефончике и купил чехольчик. Так вот, первый раз я даже немного испугался, когда абсолютно четко и ясно (как ты сказал, на 5+), с задержкой примерно на секунду (может и больше, потому что я успевал сказать пару слов) я стал разговаривать сам с собой при звонке на его телефон. Причем разговаривать было абсолютно невозможно, потому что я слышал себя с точно такой же громкостью, что и соседа, с мысли сбивает сразу же.
А лечилось все извлечением мобилы из чехла...
Но это так, к слову... Действительно, не могут же быть все телефоны твоих собеседников в "больных на ухо" чехлах...
А это зависит именно от БС?
Есть подозрение, что "кое-где" эхо есть, а в "других местах" его нет. Т.к. ЭХО, то есть, то его нет. Возможно, правда, зависит от БС.
Хотя, имхо, основной параметр влияющий на ЭХО в МТС - погода на Марсе.