Танечку например :D
согласна
не знаю человека лично, сужу по его манерам, воспитанности, образованности и уравновешенности
Ссылка не открывается :(
Без обид, но дата регистрации "Апрель 2004" не подходит под определение "опытный". Хотя бывают исключения :)
Пока что у нас одна кандидатура утвержденная - Чарактер и под вопросом Диасамп. Еще мнения/кандидатуры?
Оклад - дерьмище на твоей голове от Аферы и т.д.:D
а молчать можно?
кстати Афера и простой еще, да :yes:
достал. бан.
Согласен, поддерживаю.
Тоже достойный кандидат. Вот только придут они сюда, и надают нам по ушам. Без меня меня женили.....
Апач уже назначен модератором.В помойку ...
странно? должно открываться!!!!
А я и не обижаюсь ;) Просто форум не сколько раз переделывали,поэтому может там чё-нибудь сбилось с датами,но я не уверен.
Так что КОТ смотри на своё усмотрение,я особо не навязываюсь,поставишь так поставишь; нет так нет;)
Спасибо за оказанное доверие. Беру самоотвод.
Готов поспорить (правда, не на большую сумму), что Character тоже не готов нести на своем горбу (прости, Стас) такое бремя.
Согласен.Кандидат достойный.
ЗЫ: А если Аферу-дык он быстро все "чиста по-пацански" разрулит :D
man042300
Как насчет меня?
подвиги к неограниченной власти меня очень интересуют
Чаушэску
- тоже здравомыслящий, но так ли уж беспрестрастен?
я за!
...и не только - лично мне - обещал всячески "мешать" "рекламировать" семейные ценности. А зачем мне поддерживать такую кандидатуру? Да и Фриду он постоянно третирует.(не по джентльменски это вовсе).
не согласен (ничего личного) просто вам не кажется что здесь модератор не должен быть предвзятым (не стритрэйсером) во избежание повторения недавних инцидентов
Хе. Интересно. А чего, можно и меня. Не откажусь.
Тяжело живётся в черно-белой жизни? ;) "мешать" =/= "запрещать".
Но вынужден взять самоотвод. Ибо обладаю двумя несовместимыми с модераторской функцией признаками - острая нехватка времени и излишний либерализм.
Из кандидатур предложил бы al, но он самоотвёлся. man+циферки - достоин. И ещё Yama
А что скажет Яма ?
И еще тебя и Светика :-)