Простой вопрос.

24 сентября 2004 года
00
Кто локальной сети более ценен?
28 сентября 2004 года
00
в след. раз наверно нужно сделать так, как многие Наши - промолчать... хотя они сами были готовы попортить внешность некоторым личностям! просто я это сказала вслух и оказалась крайней "истеричкой" - вот и все!
на сем разговор считаю закрытым...
каждый останется при своем мнении!

Цитировать — Сообщение №82
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
в след. раз наверно нужно сделать так, как многие Наши - промолчать... хотя они сами были готовы попортить внешность некоторым личностям! просто я это сказала вслух и оказалась крайней "истеричкой" - вот и все!
на сем разговор считаю закрытым...
каждый останется при своем мнении!

Спорить можно несколькими путями:
1. Спокойно аргументировать свою позицию..
2. Кричать, грубить, угрожать и т.д.

Если не умеете первым способом не надо было начинать....... IMHO

Цитировать — Сообщение №83
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Спорить можно несколькими путями:

Читаем классиков http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt

Цитировать — Сообщение №84
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
да можешь, я то чего. Просто режет глаза компиляторство. Как-то одинаково всё получается. Стиль, лексика. Ты же образованный, начитанный, амбициозный, а тут такое... Прямо - атака клонов

Опускаюсь до среды собеседника?

Цитировать — Сообщение №85
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb

хорошо только в продажах!

Цитировать — Сообщение №86
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
не примину, раз есть возможность, хотя не до конца понимаю о чем речь:"НАКРУЧЕНО!!!"

так кого бы ты хотел забанить, о таинственный?

1) Думаю, есть возможность влиять на отображение результатов голосования. Это не обвинение в сторону дорогой редакции.

2) Я в курсе, что мадмуазель не блондинка, но видимо она не выспалась сегодня? В начале моего поста было высказано моё отношение к бану. Поэтому возьму на себя смелость без намёков сказать: "Никого." Вместо бана проще фильтровать сообщения. Никто ни кого не заставляет отвечать или читать. Не нравится - не читай, не принимай на свой счёт. А если люди любят "назойливо-личностно" дисскутировать - древко с полотнищем в руки, муз. инструмент на шею.

Цитировать — Сообщение №87
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb

Ты простишь мне ещё один смайлик? Или надо в скобках обязательно писать?

Цитировать — Сообщение №88
28 сентября 2004 года
00
Ничего такая развлекуха пошла:D Я рыдаль:D

Танечка значит, теперь стрелки перевести пытаеться!:D Типа я не и я хата не моя? ХА ХА ХА!!! Ну конечно же первым делом Вам нахамили, смешали с гавнами и тд, а уж Вы многоуважаемая вынуждены были отбиваться на том же языке, на котором Вам якобы нахамили! ХА ХА ХА!!! Щас с кресла свалюсь от умиления:D

Кстати -"в след. раз наверно нужно сделать так, как многие Наши - промолчать... хотя они сами были готовы попортить внешность некоторым личностям!" Вторая часть фразы вообще меня растрогала! ХА ХА ХА!!! Мне свои координаты оставить не требуецца? Дабы жаждящим испортить мне внешность не пришлось меня разыскивать. ХА ХА ХА!!!

P.S. Блин, прикольный форум аднака. Так я давно уже не ржал:D

Цитировать — Сообщение №89
28 сентября 2004 года
00
АГА! Развлекуха набирает обороты! Меня значит уже шуганули из раздела "АВТО что-то там":D :D :D Маразм крепчал, деревья гнулись! ХА ХА ХА ХА ХА!!! Все-таки в очереди на "помойку" меня уже никто не обгонит:D Здарова Апач!:D

Цитировать — Сообщение №90
28 сентября 2004 года
00
2Afera53
уважаемый, давай соревноваться, кого быстрее забанят нах
на 20 банок семерки скажем?
или так: кто просрал - висит месяц в дмб чате? лол

Цитировать — Сообщение №91
28 сентября 2004 года
00
CTenaH_CocucKuH- Да без причины то изгаляться не интерестно, я по флуду не специалист:D А вот про ДМБ это жестоко:D

Цитировать — Сообщение №92
28 сентября 2004 года
00
Я так понимаю, опрос свершился?

Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №93
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.