неужеле на БМВ-7 пересел?
или уже отъездился?ъ
:mad: :mad: :mad: :mad:
Видать не того подрезал :)
говорят, братишке Гонщика мафинку сломали... МАЗОМ!:yogi:
Все живы здоровы - не хватайтесь за сердечки!;)
ничего хорошего от вас никто и не ожидал!:angel:
А гонщик-то теперь на чем ездит, или они теперь с братом меняться будут?
ну это тебе у Дэна спросить надо!;)
найти бы его сначала
у него есть 2 мобильника! один в любом случае работает!;)
когда уже вы будете добрее к людям???:rolleyes: сколько можно поливать дерьмом и смешивать с грязью???:yawn: противно!!!!!
А не закрыть ли гражданину Афере53 доступ на автофорум? Уж насколько у Бумбера посты бывают злые и агрессивные, но этот чел совсем палку перегибает. Ваши мнения, коллеги?
Полностью поддерживаю твою точку зрения, нечего ему тут делать. Давно пора заняться этим вопросом!!!
противно лицезреть.... гавнит в одном и лезет в другое!
Согласен!!!!
Ну автофорум ему уже закрыт, так глядишь и на всех остальных забанят. Останется помойка.
Серега, ты ли это? Поддерживаешь бабскую подачу? :mad:
Это что???? Еще один?????:eek:
А "баб" на базаре найдешь!!!!!!
Думаю скоро и останется 2 форума:
1.Кот и его команда
2.Помойка
М-дя ...:(
Димон, без подач. Ну просто человек не понимает русских слов.
Предлагаю продолжить общение на сию тему во "Всякой всячине". Благо там можно будет напару с аферой по****еть.
У меня злые? да Вы что по дорогам не ездите? я что фантазии какие то говорю? или что? или нужно выдумывать как красиво ездят наши таксисты, какое гавно предлагают на форуме? или как?
Ну не пиши. Или за тобой с нянькой бегать и просить: "Добренький Бумбер, прости, больше не будем тебя злым называть, напиши пожалуйста что-нибудь".
[COLOR=red]Все, тема банов закрыта. Модератор сволочь, но он модератор.[/COLOR]
Это о ком?
Ну злой он, лишь бы не чудак на "эм", это главное :-)
Да, а что по-твоему сделали бумберу без предупреждения? Или везде уже бан мерещится? Так это глюк.
так ты определись сперва про бумбера или аферу