А связь все хуже... и хуже...
Интересно мне, почему на мною уважаемом и предпочитаемом Мегафоне ухудшилось качество связи. Я помню, когда подключился к нему, он был еще "NW GSM", связь была просто супер - будто с домашнего телефона разговариваю. МТСа тагда ешче не была. Когда он появился, думаю, дешевле - ай да подключусь! Но питерские друзья сказали: "МТС - Местами Тебя Слышно". Потом я послушал свое эхо в разговоре по МТСовсой мобиле... ну да ладно, не буду я обсирать, а то диспут разовьецца. Об чем это я: а, ну да! Так вот, сейчас у меня такое ощущение, что Мегафон теперь ничуть не превосходит МТС по качеству связи, постоянно какое-то шипение, эхо опять же, рваные слова. А стоимость услуг все также непреклонно высока. В чем же дело? Может, до хера абонентов стало, а вышек маловато??? Я в любом случае не собираюсь менять комфорт.ру, который сосет немало денег входящими с других сотовых по 12 центов и исходящими на городские 0.17, но обидно как-то, что народ на Индиго мало того, что денег почти не платит, так такое очучение, что еще и получает.
P.S. Херню какую-то написал...
P.S. Херню какую-то написал...