Палитра

27 сентября 2004 года
00
Психоделическая палитра в Фотошопе(ссылка). И я не знаю как её исправить. Может кто посоветует? Переустановка не помогла...
27 сентября 2004 года
00
как ты такое нарыл то ваще не понимаю....:D

Цитировать — Сообщение №2
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Психоделическая палитра в Фотошопе(ссылка). И я не знаю как её исправить. Может кто посоветует? Переустановка не помогла...

... как говорили древние: не можешь победить - присоединяйся. купи грибов и у тебя таккие вот палитры круглосуточно будут. Если конечно вовремя закидываться. И тебе рано или поздно придёт мысль, что такая цветовая гамма вполне естественна для мира. И тогда тебе будет до того, на что ты даёшь ссылку.

Цитировать — Сообщение №3
27 сентября 2004 года
00
А чо за версия AdobePhotoshop то ?

Цитировать — Сообщение №4
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
как ты такое нарыл то ваще не понимаю....:D

Просто установил Фотошоп. А там такое...

Цитировать — Сообщение №5
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
... как говорили древние: не можешь победить - присоединяйся. купи грибов и у тебя таккие вот палитры круглосуточно будут. Если конечно вовремя закидываться. И тебе рано или поздно придёт мысль, что такая цветовая гамма вполне естественна для мира. И тогда тебе будет до того, на что ты даёшь ссылку.

Дык в альбом я выложил самые весёлые и разноцветные. А так, эта палитра монотонно розовая... Фотки-то беспантово смотрятся... Я уж молчу про такое зрение. Меня же на первом светофоре собьют :)

Цитировать — Сообщение №6
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
А чо за версия AdobePhotoshop то ?

Седьмая. Не руссифицированная.

Цитировать — Сообщение №7
27 сентября 2004 года
00
Вообще самое интересное, что именно этот фотошоп ставили и на мой компьютер, когда там был 98-ой Виндовс, и на другой комп, где стоит тот же ХР, что и у меня сейчас... В чём дело? Не пойму...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
27 сентября 2004 года
00
Явно хакер:D

Цитировать — Сообщение №9
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГИПС
Явно хакер:D

:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
28 сентября 2004 года
00
Грохни шоп, почисти реестр... и убей из C:\Program Files\Common Files\Adobe все..... не гарантирую результат но попробовать можно...

Цитировать — Сообщение №11
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
Грохни шоп, почисти реестр... и убей из C:\Program Files\Common Files\Adobe все..... не гарантирую результат но попробовать можно...

Хоть один дельный совет:D :D :D

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.