О истинно прибалтийской ненависти к русским.

24 сентября 2004 года
00
Я думаю что мое мнение по этому вопросу известно:D Повторяцца не буду:)

Цитировать — Сообщение №2
24 сентября 2004 года
00
Пинать гаденыша,адназначна.:mad:

Цитировать — Сообщение №3
24 сентября 2004 года
00
Если человек моральный урод, то воспитывать его надо соответственно - на уровне рефлексов. Сломали пару ребер - запомнил, что на памятники не писают, к ним цветы кладут.

Цитировать — Сообщение №4
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert
Пинать гаденыша,адназначна.:mad:

А если памятники СС-мэнам?

Цитировать — Сообщение №5
24 сентября 2004 года
00
Предыдущее моё сообщение прошу считать ошибкой, ещё не ориентируюсь в форуме.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Если человек моральный урод, то воспитывать его надо соответственно - на уровне рефлексов. Сломали пару ребер - запомнил, что на памятники не писают, к ним цветы кладут.

Так вот, если это будет памятник СС-мэнам?

Цитировать — Сообщение №6
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SVA-n
Предыдущее моё сообщение прошу считать ошибкой, ещё не ориентируюсь в форуме.

Так вот, если это будет памятник СС-мэнам?

А Вы видели такие памятники? И кроме того ситуация однозначная, если вы читали ссылки, и разговор именно о ней.

Цитировать — Сообщение №7
24 сентября 2004 года
00
А кроме того, когда появится памятник СС-мэнам, я на него с удовольствием пописаю и пусть им сочуствующие попытаются набить мне морду:D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
А Вы видели такие памятники? И кроме того ситуация однозначная, если вы читали ссылки, и разговор именно о ней.

Читал у апача в ливжурнале, про то как военный бывший рожу кому-то начистил. Сути не меняет. Если обоссать памятник СС эсти - как Вы считаете, не двойной это стандарт?

(убрал повторяющеся слово)

Цитировать — Сообщение №9
25 сентября 2004 года
00
Про какой двойной стандарт Вы говорите? Или Вы из сочуствующих:D ? Тогда встретимся у памятника, когда его построят:D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Про какой двойной стандарт Вы говорите? Или Вы из сочуствующих:D ? Тогда встретимся у памятника, когда его построят:D :D :D

Сочуствующим кому? CC-овцам? Это не так. Разговор был о том, что на памятники не писают, а к ним цветы кладут. Ко всем памятникам или выборочно?

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2004 года
00
Цитата:

В той же прибалтосии - весьма распространены теперь.
http://emigration.russie.ru/news/2/1441_1.html
http://vip.lenta.ru/news/2004/07/30/latviass/_Printed.htm

Цитировать — Сообщение №12
25 сентября 2004 года
00
Ну Вы, блин, даете... Чего Вы съезжаете на какие то другие памятники каким то СС-мэнам, которых и в природе то не существует? Разговор о ситуации с памятником советскому солдату. Ну че за изыски? И правильно уроду морду набили, был бы я там, подключился бы.

Цитировать — Сообщение №13
25 сентября 2004 года
00
Ну вот, придется в Прибалтику ехать, надо будет пива побольше взять:D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ну Вы, блин, даете... Чего Вы съезжаете на какие то другие памятники каким то СС-мэнам, которых и в природе то не существует? Разговор о ситуации с памятником советскому солдату.

Загадочно. СС-мен не существует, а советский солдат существует? Попробуйте сформулировать мысль.

Цитировать — Сообщение №15
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ну Вы, блин, даете... Чего Вы съезжаете на какие то другие памятники каким то СС-мэнам, которых и в природе то не существует? Разговор о ситуации с памятником советскому солдату. Ну че за изыски? И правильно уроду морду набили, был бы я там, подключился бы.

Да в этом я с Вами согласный, я ведь и хотел выяснить, что памятник памятнику рознь. А насчёт СС-мэнов Вы заблуждаетесь, есть они, хоть и не считают себя паскудами. Вы сами смотрели фильм "Кукушка"?

Цитировать — Сообщение №16
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SVA-n
Да в этом я с Вами согласный, я ведь и хотел выяснить, что памятник памятнику рознь. А насчёт СС-мэнов Вы заблуждаетесь, есть они, хоть и не считают себя паскудами. Вы сами смотрели фильм "Кукушка"?

Так чего теперь, им памятники ставить? В таком случае прибалтам надо посоветовать поставить памятники Чикатилло, Калигуле, некрофилу какому... Да и уверен я, занимается этой хренью определенный круг людей, которые зарабатывают на этом, кто авторитет, кто бобы. У меня друзья прибалты есть - нормальные люди.

Цитировать — Сообщение №17
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Загадочно. СС-мен не существует, а советский солдат существует? Попробуйте сформулировать мысль.

Я может быть расплывчато выразился. Не СС-мэнов не существует, а памятников им. Но меня, кстати, тут же и просветили, что оказывается есть. Что можно на это сказать? Грустно.

Цитировать — Сообщение №18
25 сентября 2004 года
00
Вы слишком долго прожили в Риге, если...

· Увидев на улице перед собой три машины, считаете, что попали в пробку

· Вы рады, что строятся многоярусные и подземные стоянки, но машину туда все равно не ставите
· Круглый год носите с собой зонтик

· Вы знаете минимум три языка

· Фразы типа "ужасно здорово, страшно красивый" Вас не удивляют, вы отлично понимаете, о чем речь

· Умиляетесь, или просто по-доброму улыбаетесь, увидев форму Латвийской армии

· Регулярно встречаете на улице членов правительства и депутатов и автоматически здороваетесь

· Видели Раймонда Паулса в домашних тапочках или просто без охраны

· Удивляетесь, если у нового знакомого нет мобильного телефона

· Каждый год в конце июня обязательно ездите с друзьями в деревню попить пиво с шашлыками

· Подсознательно Вам кажется, что соков всего 4-5 видов. Новый сорт воспринимается жуткой экзотикой.

· Привыкли, что заграницей приходится долго и пространно объяснять, где находится Латвия

· Поражаетесь, если иностранец сам знает, где находится Латвия и какая у нее столица

· Вы искренне гордитесь тем, что лат - самая дорогая валюта Европы

· Фраза "съездить на море", для вас значит 15-20 минут на машине

· Искренне считаете себя европейцем. Если не западным, то хотя бы северным, но никак не восточным.

· Привыкли, что со вступлением в НАТО и ЕС все закончится и это соответствует чему-то вроде Нирваны

· Вы привыкли, что во всех магазинах практически одинаковые цены

· При дорожном знаке 50 Вы действительно сбрасываете скорость до 50.

· Ямы во дворах считаете неодолимым злом и лихо объезжаете их, как луноход кратеры

· Цены с четырьмя цифрами после запятой вас не удивляют. Курс доллара и евро вы тоже знаете до тысячных

· Грамматические ошибки в русском языке на огромных афишах вас не удивляют

· Вы привыкли смотреть кино на английском, видео на русском, а прогноз погоды на латышском

· Скандинавы для Вас стали привычнее россиян

Цитировать — Сообщение №19
26 сентября 2004 года
00
8))) Абалдеть! 8)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.