кто художник?

22 сентября 2004 года
00
Скажите, пожалуйста, кто разрабатывал эмблемы для команд?
А еще интереснее кто рисовал эмблему для Оксидиско?
22 сентября 2004 года
00
Я.
Идея общая, исполнение моё.
А было это так:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=14711

Цитировать — Сообщение №2
23 сентября 2004 года
00
Интересно, кто взялся разрабатывать эмблему, не зная что такое векторная графика?? :) Хотя, я приятно удивлена, что такой интересный знак получился, но, конечно, я нашла некоторые недочеты в композиции, которые очень хочется поправить, но...что сделано-то сделано!
Понимаю, что я не участвовала в создании знака(к сожалению) и более критиковать не смею!
Прошу на меня не сердиться! Молодцы, вобщем!

Цитировать — Сообщение №3
23 сентября 2004 года
00
Калина, я вот тебя ждал-ждал... Ты ведь у нас дизайнер от природы! Сделай пож. макетик эмблемы. Самое главное надо чтоб было видно, что ОксиДискО это палиндром(а не что-то там! ;)). А когда сделаешь мы его обсудим и доработаем если чтот надо будет.
Всё это, естеснвенно, если тебе будет не трудно :)

Цитировать — Сообщение №4
23 сентября 2004 года
00
Как-то с издевкой это звучит, с обидой! :(
Я же просила не обижаться на меня! :)
Я, конечно, могу что-нить придумать, но ведь эмблема уже есть и даже на футболки нанесена!
И что такое "палиндром"?

Цитировать — Сообщение №5
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
Самое главное надо чтоб было видно, что ОксиДискО это палиндром(а не что-то там! ;)). :)

так сделайте просто с середины слова зеркальное отображение... а букву Д сделайте какую-нить нейтрально-повернутую

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2004 года
00
Калина какие недочеты? Напиши, если очень серъездные - исправим!
Приходи на треньки!

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KALINA
Интересно, кто взялся разрабатывать эмблему, не зная что такое векторная графика?? :)

Я не брался, оно само так получилося... и откуда мене, знать что такое векторная графика?

Цитировать — Сообщение №8
23 сентября 2004 года
00
Вот за это я и не люблю киберОбщение: иногда и смайлы не помогают предать ТО и КАК ты хочешь сказать что-то. Вобщем у меня и в мыслях не было ИЗДЕВНУТЬСЯ. Я действительно жалел, что ты с самого начала не учавствовала в создании эмблемы и(или) логотипа(спасибо Mike'у - объяснил разницу). Просто надо было как-нибудь выйти из положения и желательно своими силами(спонсоров нет ведь :)), вот и вышли (спасибо Паше: парень взялся и сделал).
.. вобщем извини если обидел :o

Цитировать — Сообщение №9
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GPI
Я не брался, оно само так получилося... и откуда мене, знать что такое векторная графика?

Пашка, ты большой молодец!
Ты на меня не сердись-я же просто позавидывала тебе! :) :) :)
Вышли мне, плиз, все исходники по разработке эмблемы.
Все файлы любых форматов.
спасибо заранее.

Цитировать — Сообщение №10
23 сентября 2004 года
00
проблема в том, что исходников у меня нема....... У меня винт накрылся один... осталась одна копия, которая на дискете, которую я давал Денису, которую он носил в Сплав, или куда он там её носил....

Цитировать — Сообщение №11
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GPI
проблема в том, что исходников у меня нема....... У меня винт накрылся один... осталась одна копия, которая на дискете, которую я давал Денису, которую он носил в Сплав, или куда он там её носил....

извините что вмешиваюсь, но помоему, исходя из 2х часового общения с английской версией корела, там можно преобразовывать растровые рисунки в векторные. Или я не прав? Если прав то тогда в чем проблема?

Цитировать — Сообщение №12
24 сентября 2004 года
00
Люди!!! Если уж у нас в команде появился свой, не сомневаюсь что очень таллантливый дизайнер, то почему бы нам вообще не слелать новую эмблему? Не обязательно совершенно новую, но просто более стильную, и более профессиональную.

Цитировать — Сообщение №13
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COLD ICE
извините что вмешиваюсь, но помоему, исходя из 2х часового общения с английской версией корела, там можно преобразовывать растровые рисунки в векторные. Или я не прав? Если прав то тогда в чем проблема?

ХеЗе чё тама можно... И кто сказал что у каго-то какая-то проблема? я просто сказал что есталась единственная копия.... Если конечно ещё осталась...

Цитировать — Сообщение №14
24 сентября 2004 года
00
Я, так понимаю, своим вопросом "кто художник?" невольно дала понять, что я талантливый художник...
Товарищи! Я попробую немного поправить, но шедевра не будет! И так все прикольно!

Цитировать — Сообщение №15
25 сентября 2004 года
00
кстати неплохо было бы если опытная рука дизайнера немного отредактировала нашу эмблему..))

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.