Буэнос диас, голодранцы.

22 сентября 2004 года
00
Немного (то есть пока что всего три) фото из тех мест, где я сейчас нахожусь.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/2124550.html

И о том, как я сюда попал.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/2123781.html
http://www.livejournal.com/users/apazhe/2124204.html
http://www.livejournal.com/users/apazhe/2124522.html
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Апач, ближе к делу!

мы только проснулись... и вообще сегодня будем лениться целый день. но отчеты будут, конечно.

Цитировать — Сообщение №42
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Специально? Зачем... если я захочу, уж поверьте, я смогу найти фотографии красивых пейзажей сделаных профессиональными фотографами.
Вы сами выложили свои фотопроизведения на общественый суд. Неправда ли? Что ж, будте готовы воспринять и критику.:)
Уж простите что не восхищаюсь. Есть такая хрень под названим "свое мнение".

ради б-ст. эк вы, право, всерьез воспринимаете пару-тройку фотографий, выложенных в режиме "путевые заметки"...

Цитировать — Сообщение №43
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
ради б-ст. эк вы, право, всерьез воспринимаете пару-тройку фотографий, выложенных в режиме "путевые заметки"...

Делаю выводы на основе предоставленой Вами информации... Ничего умазрительного.

Цитировать — Сообщение №44
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Народ! А ведь Федоровы вовсе не Федоровы.Они ж наверняка челноки Колумбийской наркомафии.

И хозяин с компом в бунгало, это в Эквадоре то, где народ голодает.

Вот вам и пыль гашишно - героиновая в глаза. А вы Федоровы, Арсенич, Наталь Михална пишем с приветом, ждем с ответом, амигос навсегда.

(Привет с Материка, у меня ваши ссылки на фото не открываются.Ответы и подписи под фото читаю, а что на них догадываю, вот и догадала.)

:) Тетя Фрида - пошутила!:D

Цитировать — Сообщение №46
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
я сфотографировала арсения юрьевича, фотографирующего церковь.

А где же proof? Церковь то - где? Или - не церковь?

Цитировать — Сообщение №47
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
А где же proof? Церковь то - где? Или - не церковь?

свои кадры каждый выкладывает сам. если нравятся.

Цитировать — Сообщение №48
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Есче раз: при необходимости - обойдусь своими силами... Не надо настаивать.

А мы тебя нихуя и не убеждаем.

ps: Ах да. Это опять цитата - реплика сотрудницы букмекерской конторы из Snatch. В переводе Гоблина, конечно.

ps/2: последнее предложение постскриптума тоже цитата. уж сам вспомни, откуда.

Цитировать — Сообщение №49
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Народ! А ведь Федоровы вовсе не Федоровы.Они ж наверняка челноки Колумбийской наркомафии.Я тут на карту как посмотрела и все ясно стало. Амстердам,Кито это ж все транзит, а потом джунглями до Санта -Фе-де - Боготы рукой подать, и подозрения ни у кого не вызовут - на выездную фотосессию мол, ваш реал поснимать.

А вы удивляетесь, что они на амстердамских путан чихали, естессно чихали - дозку нюхнули в тубзике пока курьера с брюликами ждали и мыши сразу серые поскакали в размер среднего корейца.

Посудите сами, это чтоб русскому человеку тетку в неглеже, да еще и в неоновой витрине, а он - мимо и в черных очках?

И цены, цены на билеты это ж все в баксах и все сборы аэропортов, а билеты то Мафия своим во всем мире оплатила через авиакомпанию Райян под прикидом уикенд в столице мира - все бесплатно, реклама дешевых перелетов, типа наши Фокеры самые надежные.

И хозяин с компом в бунгало, это в Эквадоре то, где народ голодает.

Вот вам и пыль гашишно - героиновая в глаза. А вы Федоровы, Арсенич, Наталь Михална пишем с приветом, ждем с ответом, амигос навсегда.

(Привет с Материка, у меня ваши ссылки на фото не открываются.Ответы и подписи под фото читаю, а что на них догадываю, вот и догадала.)

(уныло) Б-же, какая же у вас убогонькая фантазия.

Впрочем, от человечка, черпающего инфу о внешнем мире исключительно из телевизора и американского кино, иного ждать и не приходится.

Цитировать — Сообщение №50
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
:) Тетя Фрида - пошутила!:D

Вы с "тётей Фридой" -- два сапога пара. С чем и поздравляю.

Цитировать — Сообщение №51
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
О! У меня фотографии ваши открылись.
А где же дикие обезьяны?Всех на мясо по столовкам пустили ?Да, голод не тетка.

Знаете, мне почему-то кажется, что вы злитесь.

Цитировать — Сообщение №52
24 сентября 2004 года
00
Мдя... Апачь, ты меня печалишь, ты стал скушен и быдляч... Жалко,.......

Цитировать — Сообщение №53
24 сентября 2004 года
00
Арсений, Вы материться будете у себя дома. А на нашем форуме просьба не забывать, что ты всего лишь гость, и фильтровать базар.

Цитировать — Сообщение №54
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Мдя... Апачь, ты меня печалишь, ты стал скушен и быдляч... Жалко,.......

(умильно) Ухти ёпта, мой наниматель решил меня уволить, я перестал его развлекать.:D

Цитировать — Сообщение №55
24 сентября 2004 года
00
Я сказал свое мнение. Раньше тебя можно было с интересом читать.... Счяс , о кромя кучи низкокачественного дерьма, мало что делаешь ... Это печалит.

Цитировать — Сообщение №56
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Арсений, Вы материться будете у себя дома. А на нашем форуме просьба не забывать, что ты всего лишь гость, и фильтровать базар.

(жостко) Гость? Твой? Дружище, тебе админские права мозг не покосили слегка?

ps: Очень попрошу не пользоваться при мне уголовным жаргоном. Его я терплю в устах немногих людей - и ты к ним не относишься.

ps/2: Cлушай, брателла, а что это у тебя модераторский зуд не возбуждают обещания физической расправы? А то тут какая-то чувырла грозилась моей жене лицо покалечить, а ты даже не дёрнулся.

Цитировать — Сообщение №57
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я сказал свое мнение. Раньше тебя можно было с интересом читать.... Счяс , о кромя кучи низкокачественного дерьма, мало что делаешь ... Это печалит.

(плачет) Ох, я сейчас пойду и повешусь, ага.

Цитировать — Сообщение №58
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
(плачет) Ох, я сейчас пойду и повешусь, ага.

(хмыкая) Я плакать не буду

Цитировать — Сообщение №59
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Вы с "тётей Фридой" -- два сапога пара. С чем и поздравляю.

Да нет, "дружище" - пара у меня другая, а вот вы с Рыжей - "сапоги".

Цитировать — Сообщение №60
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Да нет, "дружище" - пара у меня другая, а вот вы с Рыжей - "сапоги".

(рыдая) Наташенька, ты такая милая, когда пытаешься обидеть.

Цитировать — Сообщение №61
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
(хмыкая) Я плакать не буду

(задумчиво) пытаетесь меня разжалобить? Зря.

Цитировать — Сообщение №62
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Будут. И наши, и хозяйские.

опять бритые пилотки ? )

Цитировать — Сообщение №63
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
(рыдая) Наташенька, ты такая милая, когда пытаешься обидеть.

Да нет же - опять. Не разгадали - прозорливый наш. Время, когда я желала вас обидеть(в ответ) - прошло. Я ее(обиду) в родном городе выветрила. Время лечит.

Цитировать — Сообщение №64
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Да нет же - опять. Не разгадали - прозорливый наш. Время, когда я желала вас обидеть(в ответ) - прошло. Я ее(обиду) в родном городе выветрила. Время лечит.

Ханжество, Наташа, лечит только могила.

Цитировать — Сообщение №65
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
опять бритые пилотки ? )

(зевая) вздрочнуть не на что, бедный?

Цитировать — Сообщение №66
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ханжество, Наташа, лечит только могила.

И вам того же.:)

Цитировать — Сообщение №67
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
как бы это тебе сказать... в общем иди на х*й.

Ничего большего я не ожидал от вас. Ваш мозг не способен на элементарные логические операции. Слепцы! И желания ваши связаны с минутными прихотями. Он не вас голодранцами назвал, он выразил своё отношение ко всему русскому народу. Вы требуете ещё! Да много у него г**на, на всех хватит, только зачем так заискивающе его выпрашивать!!!
У кого-то здесь звёздная болезнь, думает, очень многим интересно, чем его задница за бугром занимается. Посылайте меня больше! Только вы все уже давно посланы ИМ. Ему начхать на вас всех вместе взятых, о чём он неоднократно уже писал! Вам всё мало, хочется ещё... Ну что ж, открывайте рот шире.

Цитировать — Сообщение №68
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
(вяло отхлёбывая ром) Это цитата, правда неполная. От полной вас лично хватил бы кондратий.Судя по реакции, своё место в природе внезапно осознали лишь вы. И осознали верно.

Ничего не могу поделать, дар у меня такой — вечно от моих постов на ворах шапочки загораются.

Меня мало волует, цитата это или твои собственные слова. Ты ею выразил отношение ко всему российскому народу. Мол, вы - голодранцы, а я - избранный, катаюсь по забугорью. Всем завидовать!
У тебя дар божий только в одном. Ты просто дегенерат, который нихрена не умеет, кроме как фотографировать. В общем-то, и это ты тоже не умеешь. Все эти "шедевры" тянут не более, чем на уровень любителя.

Цитировать — Сообщение №69
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
(зевая) вздрочнуть не на что, бедный?

Ваши фотки будут последние из тех на которые захочется вздрочнуть)

Цитировать — Сообщение №70
24 сентября 2004 года
00
(бьёться в истерике)

Цитировать — Сообщение №71
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Меня мало волует, цитата это или твои собственные слова. Ты ею выразил отношение ко всему российскому народу. Мол, вы - голодранцы, а я - избранный, катаюсь по забугорью. Всем завидовать!
У тебя дар божий только в одном. Ты просто дегенерат, который нихрена не умеет, кроме как фотографировать. В общем-то, и это ты тоже не умеешь. Все эти "шедевры" тянут не более, чем на уровень любителя.

что же ты тут все пасешся аки крыса? Проповеди нам читаешь?
Как это говоришь, рты шире?

Цитировать — Сообщение №72
24 сентября 2004 года
00
Цитата:

Человек, ты удивителен!

Кстати, "дар божий" и "В общем-то, и это ты тоже не умеешь." - взаимоисключающие понятия.

Цитировать — Сообщение №73
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ничего большего я не ожидал от вас. Ваш мозг не способен на элементарные логические операции. Слепцы! И желания ваши связаны с минутными прихотями. Он не вас голодранцами назвал, он выразил своё отношение ко всему русскому народу. Вы требуете ещё! Да много у него г**на, на всех хватит, только зачем так заискивающе его выпрашивать!!!
У кого-то здесь звёздная болезнь, думает, очень многим интересно, чем его задница за бугром занимается. Посылайте меня больше! Только вы все уже давно посланы ИМ. Ему начхать на вас всех вместе взятых, о чём он неоднократно уже писал! Вам всё мало, хочется ещё... Ну что ж, открывайте рот шире.

Да не переживай ты так... Слепил тут из несчастного Апача АдскогоФикалоидаКапроДемона )))
Не слишком ли много внимания простому гопнику с фотиком?

Цитировать — Сообщение №74
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
Человек, ты удивителен!

Кстати, "дар божий" и "В общем-то, и это ты тоже не умеешь." - взаимоисключающие понятия.

Человек, катись дальше. Что ты хочешь, чтобы я ответил на это ТУПОЕ сообщение. Дар Божий, говоришь... Взаимоисключающие понятия???
Выполняй алгоритм, червь:
повторять читать моё сообщение пока не поймёшь.
Иначе молчи ибо тупости я уже наслышался от тебе подобных. Иди и "бейся в истерике" до потери пульса. Меня это мало колышит. Просто достали вы уже, ребята. Ваши попсовые мозги не могут анализировать, обобщать, думать. Тогда о чём с вами говорить.

Побьёшься в истерике - можешь выразить свою ненависть ко мне.
Дегенераты блин. Кого превозносят! Фёдорыча. Ну да, рыбак рыбака видет издалека.

Цитировать — Сообщение №75
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Человек, катись дальше. Что ты хочешь, чтобы я ответил на это ТУПОЕ сообщение. Дар Божий, говоришь... Взаимоисключающие понятия???
Иначе молчи ибо тупости я уже наслышался от тебе подобных. Иди и "бейся в истерике" до потери пульса. Меня это мало колышит. Просто достали вы уже, ребята. Ваши попсовые мозги не могут анализировать, обобщать, думать. Тогда о чём с вами говорить.

Дегенераты блин. Кого превозносят! Фёдорыча. Ну да, рыбак рыбака видет издалека.

Сохраняй выражения в норме а то неравен час без глаз можно остаться.
Вообще-то мы тут все художники - книжки пишем, дома строим

Цитировать — Сообщение №76
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
что же ты тут все пасешся аки крыса? Проповеди нам читаешь?
Как это говоришь, рты шире?

Недолго я искал эту тему в выяснялке... Сразу было мне понятно, где её место. Тут и нашёл, потому что было на что ответить. Но вот что вы тут делаете, и зачем ВЫ пасётесь аки крыса здесь - истина где-то там. Полфорума преданных AF. Неудивительно. дегенератов тут гораздо больше, чем где либо.
Или... Скажите мне, в чём по-вашему AF прав! Только не в том стиле, в котором вы обышно пишите ака мне_всё_по, а чётко, ясно.

Цитировать — Сообщение №77
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Сохраняй выражения в норме а то неравен час без глаз можно остаться.
Вообще-то мы тут все художники - книжки пишем, дома строим

Художники! Сказал бы я вам кто вы есть на самом деле, но слова даже для помойки жёсткие. Благо, что правдивые

Цитировать — Сообщение №78
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Недолго я искал эту тему в выяснялке... Сразу было мне понятно, где её место. Тут и нашёл, потому что было на что ответить. Но вот что вы тут делаете, и зачем ВЫ пасётесь аки крыса здесь - истина где-то там. Полфорума преданных AF. Неудивительно. дегенератов тут гораздо больше, чем где либо.
Или... Скажите мне, в чём по-вашему AF прав! Только не в том стиле, в котором вы обышно пишите ака мне_всё_по, а чётко, ясно.

Прихожу я сюда по ссылкам из почты, на людей посмотреть да над тобой посмеяться. Четко, разухабисто, с выражением. Ты так не можешь. Выражать свои мнения - этим пускай научные сотрудники занимаются. Ты мне интересен и твое мнение вместе с тобой как Василисе перкрасной пятая нога. Я тут выражаю солидарность (не путать с сектой "Толерантность").

Цитировать — Сообщение №79
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Прихожу я сюда по ссылкам из почты, на людей посмотреть да над тобой посмеяться. Четко, разухабисто, с выражением. Ты так не можешь.

Спасибо, милейший, вам диагноз ставить можно. Но (вопреки мнениям некоторых), это не в моей компетенции.
P.S. из ваших же постов анекдоты составлять можно! О чём вы вообще говорить смеете!

Цитировать — Сообщение №80
24 сентября 2004 года
00
Цитата:

"Синклер" - это, наверное, потому, что по уровнб развития на ступеньке с одноименным ПК, да?

Цитата:

:D Месье, наверное, программист?

Цитата:

Хм. Можно услышать определение подобных МНЕ? А то что вас это не "колышит" - это хорошо, колышков меньше транжириться. И еще хотелосьбы услышать опредение "попсовости" мозгов.

Цитата:

Чума какая-то! (в шоке)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.