Лично я когда хожу пешком (правда это не так часто бывает....) стараюсь переходить по пешеходному переходу. Под зеленый сигнал сфетофора. И убедившыйсь что все машины остановились (даже если горит пешеходам зеленый) Научен горьким опытом.....
А если создается аварийная ситуация.... то уж лучше в столб. Тем более у некоторых есть подушки безопасности.....
P$: Кстати.... если бы у нас все кто едет 20-40км/ч ехали в правом ряду. Кто 60 - в левом. Все бы останавливались на красный и не обганяли бы по встречке.... то аварий было бы миниму в 2 раза маньше.... Но у нас ше все круты! А водилы должны понять - пешеходы (особенно кто ни разу не сидел за рулем) тупы. И от них можно ожидать что угодно. И не трещать по сотовому, и не разглядывать баб по сторонам, а следить за дорогой.... тогда скорее всего не придется тормозить в столб.....
...люди то разные. Только ПДД и УК одно. Но некоторве умудряются и их понимать по своему.
...девушек мне очень жалко. Особенно тех кто за рулем :)
У меня талант выявлять лишённых чувства юмора истеричных идиотов.
Типа Танечки.
Знаете, когда человек перестаёт быть энтузиастом и становится клиническим больным?
Когда он перестаёт понимать шутки на тему того, чем занимается.
Согласен, что в городе практически отсутствует культура движения. Показатели: хотя бы то, что на красный свет по зебре все переходят дико озираясь по сторонам в ожидании очередного StreetRassseera, который "проста прикольно ездит". Но, что ожидать когда внимание полностью поглощено слалому между "бешеными", "бессмертными" пешеходами, которые с завидным упрямством прут где не попадя и устраивают настоящие пляски с дерганьем вперед-назад в плотном трафике.
Я не оправдываю ниодну из сторон. Вина обоюдна.
То что тебе безразлично - это не значит что не имеет право на существование. То что тебе безразлично - впервую очередь снимает с тебя право судить и выражать свое "профессиональное" мнение по этому вопросу.
to Карабаска69: без обид - но ересь пишешь.
Вы себе льстите!
а за такие высказывания можно и но е'''лу получить!:smoker:
На вопрос от кого? - могу ответить - ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!!!!
Какие мы нежные.:yogi:
Ну не все спосбны терпеть свинское обращение......
Тут другое. Не все способны красиво на это ответить.
Ба, не знал, что в Новгороде столько мастеров и мастериц битья в бубен, особливо пока его скорейшего возвращения из эквадора на историческую родину не ожидается :-)
А это обязательно?
Если истеричным дураком прослыть не хочешь.
:D :D :D Ну и Чушь! :D :D :D
(приглядывась) Нука-нука. С этого момента поподробнее.
Ну раз Вам это требуется, то пожалуста: привязывать клеймо "истеричного дурака" к желанию, возможности и, согласен, к мастерскому владению риторикой - разве это не глупо? Дальше больше: кто не играет в КС - дауны, кто не рыжий - ошибка геной инженерии.... Что есче с генерите????
Ой, если бы не описочка в слове - я бы подумала, что это Кошка.
(меланхолично) истерика женщину не красит.
А мастерство доведения ее до такого состояния - красит мужчину?
Арсений Юрьевич на этом карьеру делает. Молодец!
Я что-то не заметил "свинского обращения" с Танечкой со своей стороны. Всего лишь констатировал факт неадекватной реакции на достаточно смешные фото, сделанные мной на улице нашего города.
Впрочем, эта дама, как мне кажется, возит на заднем стекле красный треугольник с туфлёй и надписью "Уважай!".
Числа 20 октября буду, наверное.
Хи. Тут не надо мастерского владения риторикой. Чувства юмора на уровне "средне" вполне хватит.
Я такого не писал, тебя кто-то обманул.
Советую ещё раз перечитать первую реплику Танечки в этом треде.
Если для Вас это нормальное обращение, то для многих это оскорбление.
Могу Вас заверить - это не так.
То же самое.... Не все готовы рассматривать Ваши "изыски" как юмор, за счет того что имею свою точку зрение и совершенно другое отношение к данному вопросу.
Ваша логическая цепь - "Не все способны красиво на это ответить"="Истеричный дурак" - имеет соответственное продолжение.
=)))
забыла добавить.. "за редким исключением...".. :D
да ладно лицимерить... ездили так.. и не один..
и это уже отмечалось не раз...
.. отмечалось, и ругалось, и, знаешь, принималось во внимание. Не всеми, согласен. Но кое-кто после таких вливаний ездил спокойней.
По возможности стараемся держать марку.
(тупо) вы точно тред с самого начала читаете?
(настойчиво) А Вы читали мои ответы?
Все мои "изыски" свелись к публикации четырёх забавных фото.
Я понимаю, конечно, что вы рыцарь на еблом коне, защищающий честь прекрасной дамы, но здравый смысл включать иногда надо.
Промашка Уважаемый! Если Вы соизволите поглядеть внимательней - то данная фраза ни имеет никакого отношения к Вам. Она предназначалась для диалога с совершенно другим человеком.
Публикация Ваших фотографий была оценена мною в самом первом моем посте в данной ветке, так что для полноты восприятия прошу прочесть еще раз.
Ваш ...."неверный" коментарий к ним был вызван Вашей полной неосведомленностью в данном вопросе, которую я надеюсь ликвидировал своим последующим, большим постом. Теперь я надеюсь Вы в курсе, что такое "Новгородский StreetRace" на самом деле.
Насчет чести:
.... или Вы ожидали другого?
ух ты, какая здоровенная. могу поспорить, ты немного боксируешь...
:D
Тема была стебная изначально. Готова она это понимать, не готова ли, без разницы. В итоге-то имеем то, что имеем.
Да, имеет. Но не то, что ты написал.