Ну такие наверное тока эрики (без софта работають) А файловая система какая значения не имеет. Все удобство зависит от того как и кто пишет софт. Эта прога (p2kman) она как бы сказать... левая, те написана не моторолой... отсюда кривость.
До чего мне нравятся такие рассуждения! Народ, а вы не задумывались, для чего вообще мобильник-то нужен изначально? Смешно, что мобильный телефон перестают воспринимать именно как телефон. Скорее как КПК или, в крайнем случае, цифровой фотоаппарат. А смысл?
Так и сделал! Все фотки на компе. Теперь еще бы игрушек закачать...
У меня батарея демонстрирует странные особенности:
- если не звонить (2-3 звонка в день не в счет), не играть, не смотреть картинки,
не фотографировать и т.п. - держит около пяти дней
- если сильно постараться, можно посадить батарею за три-четыре часа
- к тому же там есть функция "экономия батареи", как она действует не знаю, у меня "Выкл."
И громкость полифонии и вибро оставляют желать лучшего 8=(
Кто ж так телефоны продает?:D:D:D
1. Как писал товаг'ищ в предыдущем посте...
Если только говорим - 3 дня где-то, при 20 мин. в день.
Если фотаем балуемся и тп - часа 4-8. :)
2.
Вибра слабая, из куртки не почувствовать. Зато громкий звонок! Слышно отлично.
В догонку. Больше мотор не возьму, если только МРх200/220
У них как-никак Виндас стоит ;) А моторовский софт и проги меня убили. НУ там еще галюны, если много залить мелодий он ащще отказывается работать корректно. Иногда звук не воспроизводит при вход вызове. Ну и др. так просто все и не вспомнишь ;)
На выбор http://www.hard.nov.ru/price/block/92R.htm :)
Java на motorol`ы копируется так:
PST есть? Тогда есть прога Midway. С помощью нее непринужденно. . Как ей пользоваться в связке с PST - написано.
Если кому надо, скачайте ее или я выслать могу - 500 кб занимает.
Да, на англицком. Если надо, дам. Оно в архиве файлом readme.