Вот так вы отзываетесь о подрастающем поколении? Так вы о нём заботитесь?
А пацаны, возможно, гниют, гниют за идею в застенках Пестовки! Вы предали их! Подло предали!
А вы потом будете жаловаться, будете ныть, будете клеймить позором "наркоманов и шпану", снявших ночью с вашего тонированного зубила противотуманные фары имени безумного араба Аль-Хатиба!
Нет вам прощения! :mad:
=))))
официальное заявление, типа..
Хе... ну приезжай в субботу вечером на строющуюся объездную у Ермолино. Посмотришь сам.... Заодно и насчет понтов сможешь уточнить. :D
да уж будь, любезен! это будет не один из нас, а очередной идиот с наклейкой!:p :cool:
Можешь выйти и дать ему по зубам даже... Ненадо путать божий дар (рейс) с яичницей (дырявые глушаки на зюзиках убитых)...
НИКТО НИ ТЕБЕ НИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО СЛОВО НЕ СКАЖЕТ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРАВ!!!:rolleyes: А БЕСПРЕДЕЛ НАШИ (!!!!) РЕЙСЕРЫ НА ДОРОГАХ НЕ ТВОРЯТ...
И УЖ ЯВНО ПОСЛЕДННЯЯ ФРАЗА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К НАШИМ (!!!!) ПАРНЯМ!:cool:
ТЕМА ЗАКРЫТА!:yogi:
А с какой целью интересуешься?:D :D :D :D :D
Я бы не стал так самоуверенно (насчет бОльшей части Новгорода).
Это клуб по интересам и не более того, согласны?
Хочу акцентировать, что я рад что я не ошибся относительно Вашей политической принадлежности. :) Все таки наши деды не зря сражались с фашистким зверем, и эта эмблема уже потеряла свой зловещий смысл.
P.S: Прошу вас есче раз поверить мне, человеку, близко знающему Татьяну. Она очень хороший, уравновешенный человек. Не много вспыльчивый, что вполне позволительно девушке. Резкая реакция на Ваши высказывания были вызваны лишь ее глубокой привязанностью и неравнодушию к судьбе нашего общего с ней дела.
С Уважением. Шаман.
Пгосто Вы не умеете их гатовить :D :war: :moderator :beer: :fingal: :gigi: :mad:
я бы попросила впредь выбирать выражения!
Судить будут когда эти гонщики собьют ребенка на пешеходном переходе...
P$: Все кого не знаем - все козлы и ездюки! А мы и наши друзья ездим очень осторожно.... даже если под красный и 120.... дак это ж мы торопимся... нам можно.....
уточните кто и когда так делал .. будем выяснять и применять меры..
а если вы это ляпнули лишь бы языком почесать, то пожалуйста в "выяснялку дмб-чата"..
Полностью поддерживаю эту точку зрения! "Не можешь - не суйся!!!"
Читай выше. Про 888. Ну гоняет.... но он же прикольный :-) Да и привыкле все (кроме пешеходов и незнакомых людей.....)
P$: Да и про Кота как то было.... ссылку сейчас врядли найду...
Где его упрекнули за езду не по правилам на что он клево отмазался "типа это ж мы лису репетировали....." Так что теперь когда "лиса" кто не стритрейсер лучше из дома не выходить....
Тогда я понять не могу, что же ты тогда в эту темку то сунулся, если дела нет?
И знаешь права тебе никто не давал говорить о ком -либо:"Таких уе***ков..."
Мало кому это понравится!!!!!
Из ваших речей получается "Если человек безбашенно гоняет, но он мой знакоймый - то это хорохо! А если мы его не знаем - то это не стритрейсер. И к нам он никокогоотношения не имеет...."
Да я кажись никого и не оскрарблял....
P$: Кстати... последнюю форазу воспринимать как угрозу? Типа, не заводись на стритрейсеров....