супер такси

21 сентября 2004 года
00
Сегодня видел белый ушастый запорожец с наклейкой Street Race и таксисткими шашечками. Видимо, в городе хотят открыть антиV.I.P. такси =)
21 сентября 2004 года
00
А я видел убтый в усмерть москвич 408 уже не понятного от старости цвета и с короной таксисткой.. :)
Видать точно такси анти VIP появилось.. :)

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2004 года
00
Хм...ни разу не видел:) Было бы интересно проехаться.
А вообще ситуация у нас такая: можно в чистом хорошем фольксвагене проехаться или форд мондео и заплатить меньше, чем в какой нибудь пятерке...
Такое ощущение, что в таксопарке (66-44-66) стали брать меньше.
Раритет-такси:)

Цитировать — Сообщение №3
21 сентября 2004 года
00
По поводу ВИП-такси. Хех, это что же, ВИПом считается просто не до конца убитый опель с фольксвагеном и относительно новая одинадцаттая? Да ну нафиг! Нашли за что лишнюю десятку брать! :mad:

Цитировать — Сообщение №4
21 сентября 2004 года
00
:confused: очень интересно, люди ездят ездят на такси, а денег дерут по разному все!!!
А то что ездят на запорожцах или москвичах, так просто смешно смотрится. На кого же они работают? Кому-то ведь они денежку наверно засылают? Хотя наверно и берут меньше!
Ультра с Мегой тож странно сделали, за посадку десятку! Я конечно такси люблю, но.... не понимаю я их, в Ультре машин вообще около 500 штук, зачем столько?
Сейчас каждый второй ездит с короной!
А вот VIP, это конечно хорошо, кто побогаче пусть радуется, мне так там очень машинки нравятся! молодцы ребята, что так сделали!!! а то что вы пишите антиVIP, то эти машинки то старенькие уже давно колесят по городу. И я вообщем думаю, что не долго им осталось, развалятся скоро, гоняя туда сюда....

Цитировать — Сообщение №5
21 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
По поводу ВИП-такси. Хех, это что же, ВИПом считается просто не до конца убитый опель с фольксвагеном и относительно новая одинадцаттая? Да ну нафиг! Нашли за что лишнюю десятку брать! :mad:

А вот если бы недоконца убитый ФОРД ;) ТО ДРУГОЕ ДЕЛО! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
21 сентября 2004 года
00
была у меня тут идея на своем горбатом таксовать....да вот только гордость взяла свое-не хочу быть ширпотребом

Цитировать — Сообщение №7
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от =PaN=
А вот если бы недоконца убитый ФОРД ;) ТО ДРУГОЕ ДЕЛО! :D :D :D

Э-э-э, вам просто попиндеть или вы что-то по делу хотели сказать? Вот если бы это был Мурзик или БМВ-5-7, то да, приставка "ВИП" имеет право на существование.

ЗЫ: ВИП-такси - это уже и Волги. Ну-ну блин.

Цитировать — Сообщение №8
22 сентября 2004 года
00
В ультре и меге ща все ведра повыкидывают уже начались зачистки... Просят м5нять машины если нет то нах пшел холоп..., так что вскоре будет достаточно серьезно обнавлен весь таксомотор....

Цитировать — Сообщение №9
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
В ультре и меге ща все ведра повыкидывают уже начались зачистки... Просят м5нять машины если нет то нах пшел холоп..., так что вскоре будет достаточно серьезно обнавлен весь таксомотор....

Такое ощущение, что все что более-менее ездит, переведут в ВИП, остальное просто прикроют.

Цитировать — Сообщение №10
22 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Такое ощущение, что все что более-менее ездит, переведут в ВИП, остальное просто прикроют.

Народ - дак как с ценам то на таксо?

у Таксопарка - 40 руб мин и быдловатость

а у МЕги-Ультры 30 руб мин + 10 посадка = 40 всеодно.
во как сосчитал:-) + понормальнее с быдлом и тазы поновее ставят.

то есть цены паритет короче стали?

Цитировать — Сообщение №11
22 сентября 2004 года
00
все равно эти Ультры-ВИП-Ультры и Меги отстой полнейший! Можно начать с руководства, которое до сих пор не выдало призы победителям розыгрыша!!! ПОЗООООООР!!!!!!:dn: :dn: :dn:

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.