Вашему вниманию предлагается новый лазерный диск
Фамилия моя Кабанов Юрий Степанович.
Я - космонавт стррроитель! Ррработал по программе Буран на космодроме Байконурр.
Теперь мой межгалактический комплекс установлен в парке кулльтуры и отдыха имени Горрького там, где игррровые автоматы.
А я, рекламирую компакт-дисски и видео-фильмы. Покупайте. ком-пакт-диск рок...эээ отставить! шансон-группы Снежный Снеговик - "Осень в кабаках"
Ощщщутите Кайф!

Это-ж настольное пособие по фотографии, композиции, верстке и колористике. А уж песни какие - наверняка любой таксер из Меги полжизни б отдал, чтобы в свой сиди-чэйнджер этот компакт засунуть :)
Беру, за какую то русскую десяточку! Надо поддержать отечественного исполнителя.
Василий, есть мысль организовать фанклуб группы Снежный Снеговик, напиши мне e-mail! Сделаем сайт, там поместим фотку и сделаем чат, что бы все фанаты могли общаться в режиме нон стоп!
Беру, за какую то русскую десяточку! Надо поддержать отечественного исполнителя.
Василий, есть мысль организовать фанклуб группы Снежный Снеговик, напиши мне e-mail! Сделаем сайт, там поместим фотку и сделаем чат, что бы все фанаты могли общаться в режиме нон стоп!
Да. на все с воё время. Жалко только будет Володьку Кончина, который теперь пашет за 300 рублей как папакарла, когда мы тут на всем готовеньком
Да. на все с воё время. Жалко только будет Володьку Кончина, который теперь пашет за 300 рублей как папакарла, когда мы тут на всем готовеньком
Кстати, почему не вижу на диске треков-ремиксов на самого себя? Пацаны волнуются - из их любимjго исполнителя ничего не закажешь в Талисмане/Причале для поднятия настроения.
Кстати, надо еще выпустить диск с караоке!
А тест-драйв будет? %)

Здррравия желаю!
Фамилия моя Кабанов Юрий Степанович.
Я - космонавт стррроитель! Ррработал по программе Буран на космодроме Байконурр.
Теперь мой межгалактический комплекс установлен в парке кулльтуры и отдыха имени Горрького там, где игррровые автоматы.
А я, рекламирую компакт-дисски и видео-фильмы. Покупайте. ком-пакт-диск рок...эээ отставить! шансон-группы Снежный Снеговик - "Осень в кабаках"
Ощщщутите Кайф!

Ну и нафиг вставлять рисунок с внешнего,который 500 кбайт весит? ? не судьба присоединить его?
сразу видно, что не наш игрок, пожалел 30 копеек. О каких сборах с продаж теперь можно разговаривать?
70 :D еще чуть выше вставлена таже самая фотка ,только с другого сайта
она же у тебя в кэше, ты можешь перепродавать траффик
накопительным трудом - каждую копейку в дом!
Картинка из сети Новлайна, кстати.