Кому и кобыла — невеста.
Впрочем, вы правильный пацан, сразу видно — бригадный.
А лично я хотел посмотреть всякое никчёмное дерьмо типа "Деликатесы", "Аризона дрим", "Город потерянных детей", "В погоне за Эми", "Шоколад" (таки вылечен и посмотрен, пропало минут 10 ), "Я, робот" и им подобную сопливую хуету, снимаемую дешёвыми режиссёрами для нищих неудачников.
Только вот беда - я уплатил денег за скачивание каждого файла. И хер с ними, с моими деньгами, — я не разорюсь. Но, наверное, я не один их скачиваю. Впрочем, конечно, перечисленные мной фильмы скачивают в разы реже "Бригады", но всё таки...
Надеюсь, ты презираешь нас, нищих и прыщавых сетевых лошков, которым не дают бабы?
А причём тут Голые Бабы?:D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
LOL!!! ТЫ СКАЗАЛ "ГОЛЫЕ"!!! КРУТО!!!
а то! я велик и могуч! Гудрон - великий и ужасный vs Страшило Мудрый,ака Мудило Страшный!:D
Мне не понравились формулировки в голосованиях. Апач может как угодно выражаться у себя в livejournal, может иногда пускать матюшки и похабщину в своих постах, но использовать ненормативную лексику в пунктах голосования - некрасиво.
Это не только к Апачу относится. Увижу еще такую хрень у любого другого - пойдет в помойку. Будут авторы выпендриваться - смогут писать только на помойке.
Вам какое именно слово показалось ненормативным (отсутствующим в словарях)?
Зря вы так...я для стёба сказал:)
А Шоколад, когда я качал, был нормальный
Гы, думаешь скорость увеличат?:rolleyes:
Авторитет админов не имеет границ, без базара, это не обсуждается. Вот только лично я почему-то считаю Arseniy_Fedoroff интересным человеком и собеседником, а название раздела форума не имеет значения.
А чем "хрень" лучше "говна" в пунктах голосования? Или я чего-то недоглядел?
слово "хрень" лучше звучит, чем "говно" (:
Очевидно, у нас разные киноинтересы.
Вы купили этот форум? Новлайн не является новгородским провайдером? Вы хотите решать кому, что и где обсуждать?
А слово "писька" совершенно точно описывает ваш половой орган.
У тебя наверное жесткий диск битый.
У меня, наверное, битая сетевая карта, память и монитор.
1. возможно
2. просто там бы вам помогли
это к чему было сказанно :confused: