Прострация
Блин...в чате не была около месяца...а такое ощущение,будто гораздо больше...конечно мне приятно видеть старые лица,но...почему их так мало?единицы знакомых...я сижу будто в прострации,и на форуме столько тем!
Тут услышала что ники себе новые делают...а нафиг?
Максон ник удалил...:( тоже не приятно.скажите мне сразу что еще изменилось чтоб не было неприятным сюрпризом...
Максон ник удалил...:( тоже не приятно.скажите мне сразу что еще изменилось чтоб не было неприятным сюрпризом...
Да ладно все в норме че ты так периживаешь я тоже еще не знаю кто сидит под некоторыми никами и что?........и нифига, и пофиг если людям делать нечего, то пусть занимаються дурью и хоть 100 раз свои ники меняют, кстати я вот одного не понял каким это образом r4nd_fein стал лейтенантом :rolleyes: а так все по старому ;)
как всегда прав
Первоначальное сообщение от sim_simka
Да ладно все в норме че ты так периживаешь я тоже еще не знаю кто сидит под некоторыми никами и что?........и нифига, и пофиг если людям делать нечего, то пусть занимаються дурью и хоть 100 раз свои ники меняют, кстати я вот одного не понял каким это образом r4nd_fein стал лейтенантом :rolleyes: а так все по старому ;)
Лейт поменял свое имя на r4nd_fein
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Так он удалил или нет...я думал он на Безумный макс поменял....:confused:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
ничего он не удалял;)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от sim_simka
Да кстати я вот одного не понял каким это образом r4nd_fein стал лейтенантом :rolleyes:
он купил часы у Mazy и поменял ник просто напросто...
Да кстати я вот одного не понял каким это образом r4nd_fein стал лейтенантом :rolleyes:
он купил часы у Mazy и поменял ник просто напросто...
ну Юль как ты посещаешь чатовские мероприятия увидишь ты не скоро всех:rolleyes:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Блин...в чате не была около месяца...а такое ощущение,будто гораздо больше...конечно мне приятно видеть старые лица,но...почему их так мало?единицы знакомых...я сижу будто в прострации,и на форуме столько тем!
ты сейшен с бухлом устрой:D всех увидешь:D
Точно точно;)
ТоКо ПоЛюБоМу С БуХлОм:D :D :D
За месяц не так уж много изменилось, вот только новичков больше стало.Старичков и правда в чате не видать,скучно тут стала...вот такие пироги! Сама то где пропадала?отдыхала где-нить?:rolleyes: :sun:
Умные люди нахватываются умных слов и приходят на умный форум дмб чата.Даааааа... это сила
[COLOR=burlywood]Мдаааааааааааааа ...................... :lol::lol::lol:[/COLOR]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.