А стоит ли жить?
Решил пробежаться по магазинам в тех районах. Подойдя к Мира 23 я увидел как у входа в магазин лежит женщина. Судя по реакции "Скорой", которая стояла здесь же женщина уже не подавала признаков жизни. Жизнь не сахар! В принципе, инцидент был бы исчерпан если бы не одно НО. Пробежавшись по магазинам (это заняло у меня минут 30-40), из троллейбуса я увидел, как в том же месте лежит таже самая женщина, ровно в таком же положении как и полчаса назад. Причём ни скорой, ни катафалка рядом не было. Самое страшное - так это то, что тело не было накрыто, как обычно это показывают по телевизору. Даже трупы террористов, захвативших злополучную школу в Беслане накрыли, а тут не удосужидись. Рядом проходят люди со спокойными лицами, с детьми. Очень напоминало аттракцион в зоопарке. Все проходят и никому нет дела. Так как женщина была без обуви, приходится только догадываться, кому пришла в голову, снять у неё обувь.
Вот по прошествии времени к меня возникло несколько вопросов. Почему тело человека пролежало около часа на одной из центральных улиц города? Почему "Скорая" не удосужилась прикрыть тело? Почему около тела постоянно крутились подозрительные личности? :confused:
И ещё...
Кто бы из вас захотел именно так закончить свою жизнь?
Может это не то место, где о таком можно писать, но я больше не знал.