"Расизм" в сфере образования
Хочу поведать вам не очень приятную (для меня ситуацию).
Мой внешний вид для многих из вас кажется ужасным, вы не понимаете, зачем и тп?
Для быдл такие как я - п№;?№расы, у№бки и тп...Хотя быдлы - ни работы, ни мозгоф, а у нас наоборот
Но маза не в этом...
Мне 20 лет, я закончил ПТКНовГУ, решил повышать образование дальше (закончил повт, от него получил все что требовалось
мне, решил пойти на эконом спец). Дык вот, поступил я в Санкт-Петербургский Государственный университет экономики и
финансов, поступил в филиал, который находится недалеко от 1-й Гимназии...
При поступлении я столкнулся с "расизмом" по отношению ко мне... меня "опустили", при первом знакомстве, я подумал
что не все так страшно, не испугавшись начал поступать:)(поступал я на платной основе, ибо конкурс большой,
готовится уже не было времени и сил, все ушло на диплом)...
Узнав о том что, я поступил, я был на 7-м небе от счастья...
1-е сентября: перед нами выступает зам дир...прикольный мужик, рассказывает как и что...потом пара истории, тоже еще
тот чувак, клева преподает:)...я на позитиве
2-е сентября: философия, прошла номано:) после чего мы должны были писать тест по иностранному...и тут СЛУЧИЛОСЬ...
меня увидела одна из преподавателей, и начала истошно орать на меня, выплескивая весь негатив, который можно и невозможно вылить на человека...диалог, скорее монолог - объяснял мне, что я урод, что я никто, что я не имею права так выглядеть тут...на мои ответы, типа я плачу за учебу, работаю, идет 2005 год, мне отвечали одно, что я УРОД...
как такое возможно? как человек, мог возомнить себя до такого? чтобы орать и унижать? когда ему не могут ответить...
когда он даже не слушает..
3-е сентября: меня вызвали к зам директору...Долгий разговор, достаточно цивильный, с уважением, и в тоже время с пренебрежением, говорящий мне о том, что я не сдам зимнюю сессию, и что делать мне тут нечего...что никакие конституции и тп мне не помогут...
ps: вопрос к вам: что делать? только не надо гнобить...войдите в мое положение...
для тех кто не знает ху из ми, прикрепляю свою фотку