это такая же хрень что и капканы и закриплялки руля :)
есть такая вещь как житкий азот, пшик и тюк и любой ключ и замок уже груда опилок, а точнее осколок :)
лучшая защита это если что нибудь важное перенести в другое место, а вместа открывания капота (рычаг) поставить кнопку громкой серены, чтобы хоть очко сыграло :)))
так что вот.с!
:mad: :mad: :mad: :mad:
житкий озот еще найти надо , и с собой его не так просто принести .
захотят с колесом придут (в зависимости от ценности машины)
приложить усилие, чтобы открыть самому?! :D
Купи гараж и дорогую сигналку.
Фиг страховщики застрахуют машину, хранящаюся под окном. В договоре будет специально указано "в период с 21.00 до 08.00 хранится на ... стоянке" и если в этот период угнали от дома - пиши пропало, никакой страховки не будет, ибо "нарушение условий договора"
Не надо ля-ля. Застрахуют. Надо правильно выбрать команию.
Ставишь Sentry на коробку. И в Ресо - там точно страхуют.
И не только в Ресо.
1. Мобик как правило работает если первый раз завожишь а вот на второй - не даёт. За этот первый раз тачку можно отогнать хз на скока. К тому же у тебя мобик глючил когда нить??? Если бываешь на СТО там есть такие типы и кричят "Е*аный мобик, мля наеб*улся по дороге в москву 400 км по трасе волочил эту тачилу. (знакомый в мастерской по установке работает)
2. Не поможет ;) Хоть отдельные хоть вместе... За определённые $ тебе в питере соберут устройство которое и отдельные и совместные и хз какие берёт.
3. Эт чё такое ??? Если это блокиратор руля (палка такая страшная с виду) то бесполезно... Где то читал что они легко снимаются. Если аналог гаранта то да... Впадлу будет с трудом прокручивать руль, если тока тачка не заказана
4. Совершенно бесполезная вещь... Выкидывают как правило из крутых тачках, а у нас в городе на крутых тачках простые смертные не ездят => нахер надо
5. Хоть шерхан хоть не шеркан на 99.9% уверен что сигнал пейджера глушиться.
6. Парочка гвоздей в водительском сиденье ;) На крик злоумышленика наверняка сбегуться ;)))
А вообще если с лююьми нормальными поговорить ( не с новгородских СТО) то тебе скажут что да как
1. Тебе ведать неповезло :)
2. Я где то говорил что это офигенная защита, это просто чтоб пионеров гонять и дверьми управлять !
3. Не знаю про что ты, но намой взляд альтернатив викингу я невижу !
4. Не скажи всякие случаи бывают особено в гаражах.
5. Это исключительно для собственного спокойствия, и так навсякий случай вдруг забудут заглушить.
6. Тоже вариант :)
И все эти 1-6 пункты в комплексе.
Вообщем лень спорить все исключительно ИХМО. А с таким подходом как у тебя люди на голой машине ездят и двери ключом запирают !
Или УАЗ еще можно, его точно не угонят:D
Воры так и не смогли их завести? :D
Для незнающих УАЗ очень даже угоняемая машина, их вывозят в область и катаются по деревням и лесозаготовкам, спокойно.
Ну пардонте.. :eek:
У меня подхолд у нас в городе сигналку не ставить и использовать нестандартные методы. На 99% уверен что если бы ставили по моим указаниям то хрен бы что сделали с машиной.
Знающие люди говорил что есть какая то противоугонная система (на слух "Карман") и с ней почти никто не справиться... Но сами такие не ставили и не видели...
350$ все удовольствие :) Весь инет этим Карманом заполонен :)
Впринципе мне нравится но цена конечно убивает. Да еще всякие слухи, про то что на высоких оборотах двигатель троит начинает :)
А на счет "несправиться" на Угон-шоу чел подал логическую "1" на ногу микросхемы и угнал машину, но производитель уверяет что исправил этот баг. :yogi: