2 milke по поводу кражи ников
Вот кстати теперь вместо Korey под ее личным делом...
http://www.dmbchat.ru/menu/list.php?u=6A3APOB
И часов столько же и фраз...
Причём тут это:rolleyes: тут ники крадут а ты о какой то фигне говоришь:rolleyes: Мне кажется Korey пофиг на это и всем остальным у кого украли ники:rolleyes:
[COLOR=orange]В какое-то время помню год назад гдето,после регшистрации высылались просто гениальные пароли , они состояли из 3 букв zwx , и были 4-хзначными , чтоб взломать пользователя надо было перебрать аж 16 вариантов:D [/COLOR]
пофиг ????:wow:
согласна :rolleyes: оказалось что идея разрешить всем менять ники не такая уж и хорошая...
А максимальный пароль может быть из 16 символов :p
Точнее создал новый пустой (без насиженных часов и звания) ник, тот он переименовал, а новый "вернул"...
Ну что я могу сказать - уроды! :rolleyes: [:mad:]
Чем многие и пользовались ;) (грешен :D )
Ибо давайте без мата, надоело.
Не устану повторять,что мне при рег-и(не помню когда,в инве гляните кому надо) дали пасс из 9и разных буков..может это только мне так на всякие програмные глюки везёт :) ;)
ЗЫ Синклеру привет ;)
О, Ярис, блин, не видно тебя ни в универе, нигде... Что случилось, где пропадаешь?
P.S. До сих пор не прощу себе лень, из-за которой я не проверил самый простой пароль к твоему нику, который, как оказалось, на нём стоял :)) (я про Unforgiven II)
Да,тогда прикол был :) А вот по поводу общения,я в форуме в этом с его злым суккубом админом обсчаться не намерен... так что стучи либо в асю,либо на мыло...ну или просто позвони,поговорим :)
Но зато как прибыльно :D :D :D :D
Это второй а не первый;) Незабывай что у меня тоже ник был украден;)Мне его пира вернул:)
ну это не совсем то....ты то пороль свой дал кому то:rolleyes: и этот человек у тебя его спи... :) а корей... она пороль не давала .... в отдичии от тебя
Ему как бы 500 часов жалко..:rolleyes:
Он наверно и с****ил :D
:lol: :lol:
Опля ... подходит :D :D :D Буду теперь "тем самым где ..." :lol: