СТЫД

27 августа 2004 года
00
расскажите, когда и за что вам последний раз было стыдно ???
12 сентября 2004 года
00
Мне было очень стыдно перед родителями, когда я напилась у сеструхе на свадьбе!:gulp:

Цитировать — Сообщение №42
12 сентября 2004 года
00
[COLOR=red]мне стыдно, стыдно за то, что вру, тем кого люблю, стыдно за друзей которые врут также как и я [/COLOR] :shuffle: Воть....

Цитировать — Сообщение №43
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
дааааааааааа.... стыдно будет... когда при народе через скамейку летаешь после БОЯРЫШНИКА...

Дану..Сашка, чего там стыдного-то?! Брось ты! Зато весело было!;)
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №44
27 сентября 2004 года
00
А мне иногда стыдно перед собой. Иногда думаешь вот бы уроки сделать, а потом говоришь ты чё дурак чтоли, иди лучше погуляй.

Цитировать — Сообщение №45
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГИПС
Последний раз мне было стыдно, когда на уроке после лета с не привычки, после того как учитильница сделала жест дабы мы замолчали, типа Тшшш... Я ответил пшикни себе в жопу. Не ожидал что вырвиться. ДА и к тому же учительница хорошая. БЫло стыдно, но она меня не слушала. Обидно понимаю....

У нас бы за это (если б услышали) так бы мозги е***ли:D :D :cool:

Цитировать — Сообщение №46
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sim_simka
так значит будем молчать:D :D :D Есть хорошее средство..........тески называеться:D :D

Не поняла:confused: :D :wow: :D :D

Цитировать — Сообщение №47
27 сентября 2004 года
00
Молчать это самое простое, надо говорить

Цитировать — Сообщение №48
27 сентября 2004 года
00
стыдно бывает часто
но больше всего было стыдно когда маму часто вызывали в школу и рассказывали что ваша девочка пьет,курит,дереться с девочками...хамит учителям и вообще мы ее ненавидим =)а особенно когда показали записку написанную мной матом почти одним =) а мама решила что это не я писала а подружка,а я взяла да и призналась...:D мама была в шоке т.к. считала что у нее нормальная культурная девочка!
ну родители всегда считают нас самыми хорошими...

Цитировать — Сообщение №49
27 сентября 2004 года
00
Ты права

Цитировать — Сообщение №50
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sosite kedi
стыдно бывает часто
но больше всего было стыдно когда маму часто вызывали в школу и рассказывали что ваша девочка пьет,курит,дереться с девочками...хамит учителям и вообще мы ее ненавидим =)а особенно когда показали записку написанную мной матом почти одним =) а мама решила что это не я писала а подружка,а я взяла да и призналась...:D мама была в шоке т.к. считала что у нее нормальная культурная девочка!
ну родители всегда считают нас самыми хорошими...

Ну не всегда самыми...

Цитировать — Сообщение №51
28 сентября 2004 года
00
однажды я совершила очень глупую ошибку, о которой не стоит никому знать....но это очень глупый поступок и я рада что Хама меня простил...но мне до сих пор стыдно перед ним!

Цитировать — Сообщение №52
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от irinka
однажды я совершила очень глупую ошибку, о которой не стоит никому знать....но это очень глупый поступок и я рада что Хама меня простил...но мне до сих пор стыдно перед ним!

Фига такие откровения...на нашем форуме...

Цитировать — Сообщение №53
28 сентября 2004 года
00
всегда стыдно, только не всегда мы так считаем

Цитировать — Сообщение №54
29 сентября 2004 года
00
у меня со своей совестью заключен пакт о нанападении:D

Цитировать — Сообщение №55
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Стыдно мне бывает только когда я несправедливо обижаю человека :)

и у меня тоже самое....а иногда,когда и справедливо...не знаю почему,вообще никого обижать не люблю...
бывает, сделаю что-нить не подумав....потом стыжусь :(

Цитировать — Сообщение №56
01 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от irinka

ммм....кажется...я знаю :p

Цитировать — Сообщение №57
04 октября 2004 года
00
а мы с beauty как-то решили караоке спеть ( в школе конкурс был).... теперь жалеем маленько об этом...такой позор был =)))) это правда давненько было, но всё же....такой ржач....не знаю, Lee слышала это или нет...много пропустила, если не слышала :))))) гыыыыыы
пели кстати Hi-Fi Беспризорник =))))

Цитировать — Сообщение №58
06 октября 2004 года
00
ДА ну разве это стыд, наверно прикольно было

Цитировать — Сообщение №59
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.