так,Сашка...ты что то натворила что ли...:rolleyes: :D :D :D
Ни разу не жалела...и считаю глупым жалеть,о том чего Сам(сама)хотел(а),перед тем как что-то сделать надо элементарно подумать;)
полностью согласна:yes:
ты тока это заметил????? :D:lol:
Есть одно такое, было давно, где-то года полтора назад, сильно жалею,но при этом идиотом себя не считаю.
Идиот это немного другое.
ты такой же ;)
очень часто кажется, что я идиотка, т.к очень часто делаю что-то не та, но ведь каждый должен учиться на своих ошибках;)
Я с тобой, за компанию :)))))
а кем же еще????????
Я ТВОРЮ ЧТО ТО каждый день.... блин, надоело по жизни чувствовать себя идиоткой!!!!!!!!!
ъ
Вот мне кажется что ты просто флудишь на форуме у тебя такие бестолковые темы ! кто тебе скажет правду казалось ли ему что он дурак или идеот !!! тупая тема !
Кто тебе сказал такую чушь:D :D :lol: :lol: :lol:
Ну были оплошности, которые я хотел бы не допустить. Но вот что бы постоянно себя мучить, зная что уже это произошло...такого не надо.;)
Порой ощущаю себя полной дурой или даже скатиной! Ведь случаи разные случаются!
студент - педик :D
Хорошая професия :D :D :D
Неее, у меня бывает такое чувство, что я полный критин
8Г ...хых....
[COLOR=royalblue]дурак ты.... сам бы поступил в мед отъучился там года два а потом вы$бывался;):mad: [/COLOR]
вот и лечи потом таких критинов
ИМО 4REVA
[COLOR=royalblue]а кто-то говорил что сам в мед собирается....[/COLOR]
кретин это ты..........причём полнейший :D к такому лечится то идти - испугаешся !
на*** мне там учится то ???? я свою профессию выбрал уже давно ! так что мне ваш ИМО в попу не впился !
P.S. Иди себе чувство юмора подлечи !
ЭТО ТЫ ТУПОЙ А НЕ ТЕМА.... НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПИШИ