Продается мелкое компьютерное барахло

10 сентября 2004 года
00
Есть в наличии куча мышек, клавиатур, кабелей питания, ISA-сетевых карт. Б/у. Все это продается. Если кому надо, пишите сюда.
10 сентября 2004 года
00
а железо есть какое-нибуть?

Цитировать — Сообщение №2
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Есть в наличии куча мышек, клавиатур, кабелей питания, ISA-сетевых карт. Б/у.

А по-подробнее можно полный списочек?

Цитировать — Сообщение №3
10 сентября 2004 года
00
Железо... Да вроде было что-то. А, там в офисе два блока системных стоит стареньких (класса Пентиум-1), так они на запчасти продаются. Только надо уточнить конфигурацию. Это все таможенный конфискат. Как пришла куча барахла в коробке сваленная, так и лежит. Решил вот заняться продажей. Изъято еще в прошлом году, так что точно уже не помню ассортимента. Вчера глянул, что сверху в коробке увидел, то и назвал. Может, и еще что-то есть. Но это маловероятно. Там вроде, помню, был небольшой выбор.

Если интересно, то в понедельник, когда пойду на работу, перепишу все, что есть, и оглашу полный список.

Да, и еще один системный блок Селерон-1700. Довольно нормальный, но он еще не прошел оценку. Если судебные приставы заворотят цену, то... ну не буду загадывать, там видно будет.

Цитировать — Сообщение №4
11 сентября 2004 года
00
раз конфискат, отдал бы эти компы в школу, в некоторых нету даже таких ПК,

Цитировать — Сообщение №5
11 сентября 2004 года
00
Celeron 1700 тож интересно! Как что узнаешь - пиши или сюда или на мыло!

alex_xm (C) mail.ru

Цитировать — Сообщение №6
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от keiser
раз конфискат, отдал бы эти компы в школу, в некоторых нету даже таких ПК,

Будет указание сверху - отдадим, без вопросов. Организация государственная, поэтому благотворительностью не занимаемся.

Цитировать — Сообщение №7
11 сентября 2004 года
00
Хотя-бы ориентировочно по каким ценам.И где можно посмотреть-пощупать?

Цитировать — Сообщение №8
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ViVaL
Хотя-бы ориентировочно по каким ценам.И где можно посмотреть-пощупать?

Все будет написано в понедельник. А так, адрес конторы - ул. Великая, д.22, офис 13 (Российский Фонд Федерального Имущества). Это то самое здание, где располагается компьютерная фирма "Хард". Если захотите прийти, то приходите в среду или четверг с 14.30 до 17.30, когда там, в офисе, буду находиться я.

Цитировать — Сообщение №9
13 сентября 2004 года
00
В общем, так. С железом пока получается облом. Компьютеры возвращаются судебным приставам. Не знаю, по какой причине, но факт есть факт. Что остается - мышки, кабели питания, клавиатуры, сетевые карты (под ISA слот). Если надо что-нибудь из этого списка, пишите сюда. Цена - сколько дадите. В разумных пределах, естественно.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.