Модем vs Холодильник
P.S. Замечено уже давно, было не один десяток раз. Т.е. это не совпадение и не случайность.
P.P.S. Хорошо хоть не наоборот - модем не отключает холодильник, а то было бы совсем худо...
Хе, собрался на пост ответить, холодильник включился, связь обрубилась... Ну что ж, восстановили, продолжаем...
1) Провод телефонный проходит в пяти сантиметрах от задней стенки холодильника.
2)Вот, разрыв только что был, но щелчка в колонках при этом не было. Надо проверить, как реагирует телефон...
Лист обязательно заземли!!!!
Да не особо, последний раз покупал UPS 250W за 300 рублей (столько же стоит в магазине обычный системный фильтр). При отключении электричества вся система держится всего-то секунд 10, однако от перебоев в сети это защищает довольно неплохо. Вот только жаль, уже нет у меня той вещицы...
От перепадов в сети ИБП не поможет, а вот фильтр да. Если есть голова то фильтр сварганить можно и самому. А если нормальный БП то и фильтра не надо, он уже в нем есть
да и упса у тебя была :)
У меня ИБП старой модели был, подключался к блоку питания без всяких наворотов с драйверами и т.д. Простой, как автомат Калашникова. Через него хоть утюг подключить можно было. Может, он даже и не от компьютера был, не знаю.
От перепадов в сети лучше UPSы ничего нету;) у мну стоит и заепись никаких проблем нету даже когда свет ваще вырубают минут 8 комп работает;)