Супругам Федоровым!

10 сентября 2004 года
00
Можно я тоже буду перед сообщениями в скобках свои чувства для однозначности писать.
напримиер (скромно) и т.п.

Будет ли это плагиатом или блеклым копированием?

с уважением, Простой
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Можно я тоже буду перед сообщениями в скобках свои чувства для однозначности писать.

(смеется) да ради б-ст. это не наше изобретение, в это наше lj его занес lj-юзер папаша мюллер, а пользуют "скобочные эмоции" уже десятки людей — и не только в lj.

Цитировать — Сообщение №2
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
(смеется) да ради б-ст. это не наше изобретение, в это наше lj его занес lj-юзер папаша мюллер, а пользуют "скобочные эмоции" уже десятки людей — и не только в lj.

(чувственно) очень тронут. Спасибо!
А плагиатом то не будет?

Цитировать — Сообщение №3
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
А плагиатом то не будет?

каким образом, интересно?

Цитировать — Сообщение №4
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
каким образом, интересно?

да как то все рука не поднимается, все таки в этом форуме это ваш стиль, прямо таки компани идентети!
;)

Цитировать — Сообщение №5
10 сентября 2004 года
00
"Плагиат – это присвоение результатов чужого труда в любом виде, будь то идеи, рассказы, песни, стихи, музыкальные произведения или т.п."

А вообще-то "Кто первый украл, тот и автор" - международная поговорка.

Цитировать — Сообщение №6
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
"Плагиат – это присвоение результатов чужого труда в любом виде, будь то идеи, рассказы, песни, стихи, музыкальные произведения или т.п."

(озадаченно) наверное можно включить "....чужого имиджа"

Цитировать — Сообщение №7
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
да как то все рука не поднимается, все таки в этом форуме это ваш стиль, прямо таки компани идентети!
;)

Как это трогательно!

Prostoy, как скоро от вас можно ожидать провокаций и фотосессий в стиле Натальи Михайловны и апаче? Или вы сначала разрешение спросите у этих уважаемых вами господ?

Цитировать — Сообщение №8
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Как это трогательно!

Prostoy, как скоро от вас можно ожидать провокаций и фотосессий в стиле Натальи Михайловны и апаче? Или вы сначала разрешение спросите у этих уважаемых вами господ?

Я именно из из юношеской (относиться к обоим супругам) активности прежде спросил об их отношении (то бишь можно нельзя)

Сильных собеседников-говрунов всегда боишься, иначе в полных дураках останешься, так хоть я в дурачках-клоунах. Полному же дураку - полный игнор!

Мое личное отношение к фотосессиям "в стиле Натальи Михайловны"
к сожалению не смотрел, но по форуму вроде ясно, что это обнаженная натура - В помойку.

В людях я люблю не тело, а свет (прямо таки по Экзюпери)

Цитировать — Сообщение №9
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Как это трогательно!

Это означает то, что у Федоровых будет новый член семьи:)))

Цитировать — Сообщение №10
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

те?
я буду очень рад если по прошествию времени они станут членами нашей большой свободной семьи - Православной Церкви

Прости Господи!

Цитировать — Сообщение №11
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

и в каком месте надо смеяться?

Цитировать — Сообщение №12
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
и в каком месте надо смеяться?

Что вы, что вы.... Я не имел ввиду ничего зазорно-оскорбительного...

Цитировать — Сообщение №13
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я именно из из юношеской (относиться к обоим супругам) активности прежде спросил об их отношении (то бишь можно нельзя)

Сильных собеседников-говрунов всегда боишься, иначе в полных дураках останешься, так хоть я в дурачках-клоунах. Полному же дураку - полный игнор!

Теперь понимаю почему вы такой верующий и постоянно ссылаетесь на мысли каких-то заклиненных на вере людей.

Мдааа..тяжело наверно быть "дурачком-клоуном".

Цитировать — Сообщение №14
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Теперь понимаю почему вы такой верующий и постоянно ссылаетесь на мысли каких-то заклиненных на вере людей.

(удивленно) а что для вас в вере то не так?

Цитировать — Сообщение №15
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

БЛАЖЕНИ НИЩИЕ ДУХОМ, ЯКО ТЕХ ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.

БЛАЖЕНИ ЕСТЕ, ЕГДА ПОНОСЯТ ВАМ И ИЖДЕНУТ, И РЕКУТ ВСЯК ЗОЛ ГЛАГОЛ, НА ВЫ ЛЖУЩИЕ МЕНЕ РАДИ. РАДУЙТЕСЯ И ВЕСЕЛИТЕСЯ, ЯКО МЗДА ВАША МНОГА НА НЕБЕСАХ.

Евангелии от Матфея в главы 5, 6 и 7.

Вы знаете я не скрою, что я счастлив!:)

Цитировать — Сообщение №16
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

Михаил, да у вас сегодня совершеннолетие! Как своему будущему коллеге желаю успехов в учебе и в будущей карьере.

P.S. Считается, что из "дев" получаются замечательные юристы ;)

Цитировать — Сообщение №17
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

Гонят.

Цитировать — Сообщение №18
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Михаил, да у вас сегодня совершеннолетие! Как своему будущему коллеге желаю успехов в учебе и в будущей карьере.

с Днем рождения!
(растерянно) не понятно, почему Михаил?

ответте Александр Белов.

Цитировать — Сообщение №19
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
с Днем рождения!
(растерянно) не понятно, почему Михаил?

ответте Александр Белов.

он вообще сплошная загадка :)

Цитировать — Сообщение №20
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
(удивленно) а что для вас в вере то не так?

Не нравятся мне навязывание веры и призывы стать членами БОЛЬШОЙ СВОБОДНОЙ СЕМЬИ в обществе, где признана свобода совести и вероисповедания.

Если человек верит (а я стараюсь уважать чувства верующих), то пусть верует молча или в отведенных для этих таинств специальных местах.

Цитировать — Сообщение №21
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Не нравятся мне навязывание веры и призывы стать членами БОЛЬШОЙ СВОБОДНОЙ СЕМЬИ в обществе, где признана свобода совести и вероисповедания.

Если человек верит (а я стараюсь уважать чувства верующих), то пусть верует молча или в отведенных для этих таинств специальных местах.

да он вроде не призывал никого, Даш... :confused:

Цитата:
те?
я буду очень рад если по прошествию времени они станут членами нашей большой свободной семьи - Православной Церкви

Прости Господи!

Цитировать — Сообщение №22
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

во первых я никого не призывал стать, я сказал что буду "очень рад", да и призывай - непризывай, а как говорил один мудрец: "Вы ничего не можете объяснить другому, вы лишь только можете помочь другому найти это в себе"

во вторых, я сторонник отмены свободы вероисповедания неисконных религий на территории РФ

в третьих, веровать - это не таинство, а открытое убеждение, а тк существует у нас свобода слова, то веруйте молча сами:D
а я буду открыто ВЕРОВАТЬ И ИСПОВЕДОВАТЬ ....

Да поможет мне Бог!

Аллах Акбар.

Цитировать — Сообщение №23
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

с уважением, Простой

странная тема... Помнится, я прибегала к "эмоциям в скобках" еще года три назад, когда в мирке активно сидела...
Какой уж тут плагиат/копирование?..

Цитировать — Сообщение №24
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
в мирке активно сидела...

где это, неужели в тюрьмах есть интернет?:confused: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №25
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
да он вроде не призывал никого, Даш... :confused:

Ага, Лен, это такая тактика просто у некоторых верующих - прочитать блаженные нищие духом и сказать, что будем рады видеть в нашей компашке.

Считаю, что цитирование религиозных источников и акцентирование внимания на том, что "я верующий, и я счастлив" на форуме должны расцениваться, как оскорбляющие чувства верующих других конфессий и неверующих вообще, навязывающие свои религиозные идеи. Как следствие, такие высказывания противоречат Закону и должны быть запрещены на форуме.

Цитировать — Сообщение №26
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

с уважением, Простой

Ни тем, ни другим. Пользуйтесь на здоровье. Это всяко лучше и удобнее смайликов.

Цитировать — Сообщение №27
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

(с серьёзным лицом) Мы мужчин не принимаем. Только девушек.

Цитировать — Сообщение №28
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
те?

Прости Господи!

(смирённо) Спасибо, но нам и агностиками неплохо живётся.

Цитировать — Сообщение №29
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

(с ухмылкой) наверное, легко и просто хамить человеку, который не ответит хамством на хамство?

Цитировать — Сообщение №30
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ага, Лен, это такая тактика просто у верующих - прочитать блаженные нищие духом и сказать, что будем рады видеть в нашей компашке.

Считаю, что цитирование религиозных источников и акцентирование внимания на том, что "я верующий, и я счастлив" на форуме должны расцениваться, как оскорбляющие чувства верующих других конфессий и неверующих вообще, навязывающие свои религиозные идеи. Как следствие, такие высказывания противоречат Закону и должны быть запрещены на форуме.

(глумясь) давайте забанем всех, кто "не с президентом", тк такие оскорбляют чувства верующих в "Единую Россию" и противоречат законноизбранному Президенту

Цитировать — Сообщение №31
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

(со знанием дела) речь идёт, конечно же, о IRC и программе mIRC.

А интернет, кстати, в тюрьмах есть.

Цитировать — Сообщение №32
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
акцентирование внимания на том, что "я верующий, и я счастлив" на форуме должны расцениваться, как оскорбляющие чувства верующих других конфессий и неверующих вообще, навязывающие свои религиозные идеи. Как следствие, такие высказывания противоречат Закону и должны быть запрещены на форуме.

А можно я к словам поцепляюсь - а "верующий", это какая конфессия по-вашему? И какую другую она оскорбляет?

Цитировать — Сообщение №33
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

(удивлённо) нет предела ни глупости человеческой, ни тому, куда эта глупость может завести.

Скажите, а вас не оскорбляют разбросанные по нашему городу там и сям православные храмы? Торчат, понимаешь, крестами, оскорбляют чувства мусульман, сатанистов и прочих атеистов...

Цитировать — Сообщение №34
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
(удивлённо) нет предела ни глупости человеческой, ни тому, куда эта глупость может завести.

Скажите, а вас не оскорбляют разбросанные по нашему городу там и сям православные храмы? Торчат, понимаешь, крестами, оскорбляют чувства мусульман, сатанистов и прочих атеистов...

и елки тогда тоже надо отменить!

Цитировать — Сообщение №35
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
(с ухмылкой) наверное, легко и просто хамить человеку, который не ответит?

С таким защитником как Вы, Простому нечего бояться

А хамства там не было - только сочувствие...

Цитировать — Сообщение №36
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
С таким защитником как Вы, Простому нечего бояться

А хамства там не было - только сочувствие...

(ковыряя в носу) нам блаженным все пофени

"Наступил 1941 год, началась война. Немцы подступили к Минводам. Как-то Кузюка в своей цветной сорочке подбежал к детскому саду и закричал: "Гулю-гулю, деточки, бегите за мной, бегите" - и побежал в сторону, высоко задирая ноги. Дети со смехом бросились за ним; чтобы вернуть их, выбежали воспитатели. Через минуту раздался взрыв: в здание детского сада угодил немецкий снаряд. Но никто не пострадал, всех спас юродивый."
из жития Юродивого Феодосия Кавказского

Цитировать — Сообщение №37
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А можно я к словам поцепляюсь - а "верующий", это какая конфессия по-вашему? И какую другую она оскорбляет?

Я учла этот момент при написании своего ответа и сознательно опустила слово "христианство". Т.к., судя по контексту этой дискуссии, всем итак понятно о чем идет речь и какой веры придерживается Простой.

to апаче
Ни христанские храмы, ни мечети, ни костелы меня не оскорбляют, а иногда даже поражают своей архитектурой и красотой.
Но... я за то, чтобы только там верующие спокойно предавались своей вере. А форум - это светское место и здесь не место для излияний религиозного фанатизма некоторых.

to Простой

Не смешивайте религию и политику.

Цитировать — Сообщение №38
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
из жития Юродивого Феодосия Кавказского

Жаль, на всех юродивых не хватает - кому фингал поставят, у кого кошелек отберут. А вот где, интересно, болтался Кузюка во время недавних событий (без сарказма, токмо дабы покол***ть веру) ?

Цитировать — Сообщение №39
10 сентября 2004 года
00
2 darina

Любопытно, как я понял Вы - законопослушный человек, допустим г. Путин провернет через Думу "закон о запрещении светскости" -
Ваши действия? Пойдете против ЗАКОНА? У меня проще "Кесареву...."

Цитировать — Сообщение №40
10 сентября 2004 года
00
Цитата:

ой, прстите-прстите, не учла педантизм участников данного форума :p

"Когда я активно общалась в Internet Relay Chat"... :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.