волков бояться - в лес не ходить (с) Кто-то Из Великих
а знаешь, люди понимают что пишут...
ведь пишешь то - что думаешь и то что считаешь правильным на данный момент.
конечно невсегда мнение автора совпадает с мнением остальных.
:))) но по крайней мере - автору дали высказать СВОЮ точку зрения.
Тогда дискуссия будет не интересной. Я не имею в виду выкрики не по теме, но как же создание определённого эмоционального настроя у читателей для восприятия аргументов (естественно, не когда тебя "кроликом" называют)?
Запрет на чтение - вряд ли. А в соседней ветке пусть обсуждают что хотят, можно будет переместить в помойку смело, не боясь потерять что-то важное.
Эээээ, эмоциональный настрой можно создать очень легко, это не проблема :)
угу..типа постить в вашей теме будут "боги" ораторского искусства., а простым смертным чтение-only ???
это уже цензурррррра... :)
Ни хрена, это форум для избранных. Цензура - это когда у каждого автора текст сначала проверяется, правится, а потом постится от имени автора.
уговорил..
а как будет определяться эта "избранность" ??? ...
каков критерий ? ... или всё будет основываться на личном восприятии модератора ??? хех...
хз, придумаем че нить. мы ж еще не решили еще насчет такого форума.
а чем тебе этотподфорум то не по душе ? ..
тут пишут, дай бог, пара десятков юзверей....
неужели не справиться ?
Ни кто-то, а почти апсолютное большинство погибших умерли от газа.;)
я хочу чтоб все жили без газа.
Ой, да шо ви такое гаварити? :yogi:
Нет вопроса в применении газа, действительно - специалистам виднее, как эффективнее выполнить свою оперцию по обезвреживанию террористов. Вопрос в том, что врачей не проинформировали о применяемом веществе и не обеспечили их необходимыми детоксинами. Люди умирали в больницах из-за преступной халатности организаторов операции.
ЗЫ. Вчера этот "организатор" в передаче "К барьеру" опять мило облажался. Шёл разговор как раз об ответственности должностных лиц за бездействие и разгильдяйство. Когда вспомнили о неуловимых Джо в лице Масхадова и Басаева господин Васильев попытался сказать, что спецслужбы не виноваты и увольнять никго не надо. Мол поставьте сроки операции, потребуйте... Ему мило напомнили о том, что этих товарищей ловят уже 10 лет. Даже эта бессовестная рожа замялась и покраснела...
Плеваться хотелось выслушивая детский лепет ответсвенных товарисчей.