Может быть,это правда...Беслан.

08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Потом слабые духом начнут вопить, что их притесняют на форуме. Мне тут одна уже присылала что-то в персональные сообщения, когда я какой-то пост про выборы прикрыл.

Да и хотелось бы, чтобы люди сами понимали, что пишут. Чтобы высказивали мысль хоть какую-то, а не просто сотрясали воздух.

волков бояться - в лес не ходить (с) Кто-то Из Великих

а знаешь, люди понимают что пишут...
ведь пишешь то - что думаешь и то что считаешь правильным на данный момент.

конечно невсегда мнение автора совпадает с мнением остальных.
:))) но по крайней мере - автору дали высказать СВОЮ точку зрения.

Цитировать — Сообщение №42
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
А в нормальной дискуссии не нужно отделять "зерна от плевел". Должны быть только "зерна".

Тогда дискуссия будет не интересной. Я не имею в виду выкрики не по теме, но как же создание определённого эмоционального настроя у читателей для восприятия аргументов (естественно, не когда тебя "кроликом" называют)?

Цитировать — Сообщение №43
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
Идея интересная, но мне кажется, это приведёт к проблемам выбора... кто допущен, кто нет. Возрастной ценз? Далее - голосования? Запрет и на чтение тоже? Кто помешает читающим обсуждать кровожадно в соседней ветке?

Запрет на чтение - вряд ли. А в соседней ветке пусть обсуждают что хотят, можно будет переместить в помойку смело, не боясь потерять что-то важное.

Цитировать — Сообщение №44
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
Тогда дискуссия будет не интересной. Я не имею в виду выкрики не по теме, но как же создание определённого эмоционального настроя у читателей для восприятия аргументов (естественно, не когда тебя "кроликом" называют)?

Эээээ, эмоциональный настрой можно создать очень легко, это не проблема :)

Цитировать — Сообщение №45
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Запрет на чтение - вряд ли. А в соседней ветке пусть обсуждают что хотят, можно будет переместить в помойку смело, не боясь потерять что-то важное.

угу..типа постить в вашей теме будут "боги" ораторского искусства., а простым смертным чтение-only ???

это уже цензурррррра... :)

Цитировать — Сообщение №46
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
угу..типа постить в вашей теме будут "боги" ораторского искусства., а простым смертным чтение-only ???

это уже цензурррррра... :)

Ни хрена, это форум для избранных. Цензура - это когда у каждого автора текст сначала проверяется, правится, а потом постится от имени автора.

Цитировать — Сообщение №47
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ни хрена, это форум для избранных. Цензура - это когда у каждого автора текст сначала проверяется, правится, а потом постится от имени автора.

уговорил..

а как будет определяться эта "избранность" ??? ...

каков критерий ? ... или всё будет основываться на личном восприятии модератора ??? хех...

Цитировать — Сообщение №48
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
уговорил..

а как будет определяться эта "избранность" ??? ...

каков критерий ? ... или всё будет основываться на личном восприятии модератора ??? хех...

хз, придумаем че нить. мы ж еще не решили еще насчет такого форума.

Цитировать — Сообщение №49
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
хз, придумаем че нить. мы ж еще не решили еще насчет такого форума.

а чем тебе этотподфорум то не по душе ? ..
тут пишут, дай бог, пара десятков юзверей....

неужели не справиться ?

Цитировать — Сообщение №50
Аноним
спам
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
Меня чуть со стула не сбросило, когда я услышал, что будут судить командира спецназа, который штурмовал Норд-ОСт, мол, газы применили и там кто-то отравился из мирных...

Ни кто-то, а почти апсолютное большинство погибших умерли от газа.;)

Цитировать — Сообщение №51
08 сентября 2004 года
00
И что теперь? Ты хочешь, чтобы умерли вообще все без газа?

Цитировать — Сообщение №52
Аноним
спам
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
И что теперь? Ты хочешь, чтобы умерли вообще все без газа?

я хочу чтоб все жили без газа.

Цитировать — Сообщение №53
08 сентября 2004 года
00
Ну раз умный такой, то попробуй взять штурмом занятое террористами здание, и чтобы "все жили".

Посмотрел бы я, как ты бы командовал этой операцией без газа.

Им видней, раз был газ -- значит без газа нельзя.

Епт, когда вы перестанете самих себя грязью обливать?

Цитировать — Сообщение №54
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ну раз умный такой, то попробуй взять штурмом занятое террористами здание, и чтобы "все жили".
Посмотрел бы я, как ты бы командовал этой операцией без газа.
Им видней, раз был газ -- значит без газа нельзя.
Епт, когда вы перестанете самих себя грязью обливать?

Ой, да шо ви такое гаварити? :yogi:
Нет вопроса в применении газа, действительно - специалистам виднее, как эффективнее выполнить свою оперцию по обезвреживанию террористов. Вопрос в том, что врачей не проинформировали о применяемом веществе и не обеспечили их необходимыми детоксинами. Люди умирали в больницах из-за преступной халатности организаторов операции.
ЗЫ. Вчера этот "организатор" в передаче "К барьеру" опять мило облажался. Шёл разговор как раз об ответственности должностных лиц за бездействие и разгильдяйство. Когда вспомнили о неуловимых Джо в лице Масхадова и Басаева господин Васильев попытался сказать, что спецслужбы не виноваты и увольнять никго не надо. Мол поставьте сроки операции, потребуйте... Ему мило напомнили о том, что этих товарищей ловят уже 10 лет. Даже эта бессовестная рожа замялась и покраснела...

Цитировать — Сообщение №55
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ой, да шо ви такое гаварити? :yogi:
ЗЫ. Вчера этот "организатор" в передаче "К барьеру" опять мило облажался. Шёл разговор как раз об ответственности должностных лиц за бездействие и разгильдяйство. Когда вспомнили о неуловимых Джо в лице Масхадова и Басаева господин Васильев попытался сказать, что спецслужбы не виноваты и увольнять никго не надо. Мол поставьте сроки операции, потребуйте... Ему мило напомнили о том, что этих товарищей ловят уже 10 лет. Даже эта бессовестная рожа замялась и покраснела...

Плеваться хотелось выслушивая детский лепет ответсвенных товарисчей.

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.