хм а где вариант:
знаю - так как сам там работаю.????
(точнее в ооо"Новинтех-класс", но всё же :) )
Компания, торгующая компами и комплектующими. В универе.
А что ?
Маркетинг рисёрч, блин.
Да не, на спор просто :-)
хм вот как раз целероны(с) там продаются, как и Р4 :)
хм на счёт дороговизны... хм..это кому как... :)
не забываем что для студентов скидка 3% :)
и так же не забывает что в Новинтех-классах всегдад можно отксерить, распечатать, заламинировать, отсканировать, сделать брошюровку, записать информацию на компакт-диск, ну и конечно
провести время за компьютерами :) ...
ps реклама... я знаю..но простите не удержалси :)))))))
да, и находятся наши классы в Политехе(1111), Антоново (211а), Сельхоз(208 (вроде)) ИЭиУ(где-то на 4 этаже ... вроде как :) )
хмм , кому это "Нам" ??? ... можно полюбопытствовать ?:) ...
забыл пункт - купить админам пЫва =)
З.Ы. сорри за оффтоп
ета Вы попутали с Новхолом ;)
ах да
НПС всё равно рулит.
Скидка студентам - это очень хорошо... Давно это было, боюсь не сойду за студентку:)
Я ведь ничего плохо не сказала, я амдэшками балуюсь, поэтому видимо и не заинтересовали вы меня:)
А в классах я была, Интерентом пользовалась, очень понравилось, только очень много детишек занимающихся кибер-спортом, которые кричат, возмущаются и чуток мешают работать...
хм.. всегда можно попросить их вести себя потише :) ..
или сказать админу :) ....
И прослыть вредной, противной, несовременной тетькой:)
вот ещё.. Ты-клиент ... а если дети не умеют себя прилично вести ...
то свободны....
тем более что это не Игровой клуб.. а "Класс САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ студентов".... а игры... ну так... бесплатное приложение :)
Ты, видать, зажиточным студентом был. Мы покупали ленточки и заправляли их в старые картриджи.
Картридж для LQ-100 имел в своем состве губку, пропитанную красящим составом. Новый картридж держался дольше, чем заправляемые в него ленты. :)
Точно. А еще мы этот принтер (LQ-100) накрывали покрывалом и оставляли на ночь печатать курсовик. Шумел он круто и ходуном ходил.
Аналогично, только вместо покрывала была куртка. :D
Из дурного принципа, что AMD - фуфло (имхо не мое).
А мож быть, из-за того, что у них контракт с кем-то (с Intel? 8)), хотя сомнительно.
Компы слишком дешевые получаются, при малом обороте не выгодно. Вот и приходится торговать "фирмой" ;-)