Siemens S35i
Полный комплект(коробка, доки, зарядка), состояние почти отличное(на задней панели небольшая потёртость), цвет серебристый, аккумулятор 3-4 дня держит(может и больше, я полной разрядки не дожидаюсь, т.к. аккумулятор литиевый).
Цена:1200р.
Первоначальное сообщение от Chekist
Полный комплект(коробка, доки, зарядка), состояние почти отличное(на задней панели небольшая потёртость), цвет серебристый, аккумулятор 3-4 дня держит(может и больше, я полной разрядки не дожидаюсь, т.к. аккумулятор литиевый).
это не его ты в соседнем топе за 700 купил??? :))))
Нет, я его не покупал в соседнем топе за 700........
Я чёто ваще не видел чтоб кто нить такойже за 700 продавал, кинь хоть ссылочку где ето?
Я чёто ваще не видел чтоб кто нить такойже за 700 продавал, кинь хоть ссылочку где ето?
Возможен обмен на Nokia 1100, 2100, 8210, 8310, тока без доплаты(если кто согласиться конечно......). Наличие коробки и доков не имеет особого значения (если телефон канечно не пиз*енный), главное чтоб з/у было и аккумулятор денька 3 держал.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.