обязательно надо!!, что ты!!!!!!!!!!!!
(страшшным шёпотом) а чёрный лак, надеюсь, был от орифлама? :D
Не лак польский, а вот лосьен (о ужас) фаберликовский.
Кстати интересное замечание: Моя дорогая смазывает кожанную обувь кремом от Эйвон. Обувь блестит, скрипит и чуствует себя замечтельно, так что рекомендую.
страшно подумать, чем она тогда мажет лицо...:eek:
(сорри, я не хотела)
саламандером и даже не нейтральным :D:D:D
Мне эта тема интересна. Кто может в курсе:
1. Орифлейм,Эйвон и Фаберлик - почему их продукция не представлена в магазинах, как у нас, так и за границей, не липовые ли это конторы?
2. Шампунь - это косметика?
:D
За 2003 год совокупный объем 5 ведущий иностранных косметических компаний Прямых Продаж в России (Oriflame, Avon, Mary Kay, ...) превысил 1 млрд. евро. Что составляет свыше 25% Российского рынка косметики...
В России в Прямых Продажах занято свыше 1 миллиона человек.
В некоторых регионах России компании Прямых Продаж (перечисленные) входят в число крупнейших налогоплательщиков ("это на счет липовые").
А без магазинов - чтобы посредников меньше:
фирма -> консультант -> клиент
(быстро + сервис + консультация бесплатная и т.д.)
в то время как через магазин получатеся так:
фирма -> оптовик -> ... -> мелкий оптовик -> магазин -> клиент
(и каждый %% свои берет, и в магазине сервис очень часто сами знаете какой бывает)
Есть конечно и липовые - какие-нибудь "супер-косметика Марьи Ивановны" с комиссионными свыше 100%, но тут уж людям самим выбирать, хотя желающих "по щучьему веленью" у нас в стране хватает... но это уже другая тема.
Вот так.
Кстати, на счет Oriflame и Avon - это первые две косметические компании, которые приступили к строительству своих заводов в России с объемами инвестиций свыше 30 млн.евро каждый (и если не ошибаюсь, это будут первые косметические фабрики стандарта GMP в России).
В сторону шампуня и направлено мое умишко.
Такой большой, а все не могу для себя что то подобрать.
Последнее время чаще пользуюсь Шварцкопф для мужчин, вроде не плохой, но все же до конца не устраивает. Хотел бы спрость может кто по рекомендует.
Условия
1 Хорошо мылится
2 Хорошо смывается
3 Волосы что были не дыбом, те я так понимаю - типа с добавкой кондиционера
ПС: Жена тут купила ентот фаберлик шамунь - оказался по мне третьесортным. Вчера попробовал орифлейм шампунь - вроде ничего, но судить рано.
что это такое гмп?
Их налоговые причиндалы меня не интерсуют, меня интерсует почему за границей, насколько мне известно, мало людей продукцией этих брендов пользуются?
Вот и сомнение - не являеться ли российский рынок для них единственным?
Самое главное не пользовать хед&шолдерс, лысеешь на глазах. Жена покупает жак де санж иногда шварцкопф и еще какой-то израильский с не помню каким названием. Вобщем, как я понял, навдо менять шампуни время от времени.
во во жена забодала - купи это купи се,
а тебе милый нужно это, нужно се, а у меня этого того и сего не кончилось еще с позапрошлогодних подарков!
женщины.....:yawn:
Кремами каких фирм вы пользуетсь?
ПС: домой приду, жену просвещу по поводу джи эм пи
ок, док!
Одна знакомая тётенька обещала , в случае завала одного проекта, расплакатся мне на стол тушью данного производителя.
Как я поняла, очень дорогими кремами:) Такие попробуешь и будешь всю жизнь на косметику работать:):):) Классные, конечно!!!
Я сразу смекнул.
Миша, ты забыл, она тебя тушью Буржуа пугала... Кстати, передавала привет, со всеми вытекающими (ну ты понял:))!!!
Не исключено, что она собиралась оросить мой стол некторым количиством сортов туши.
Самый сок!
Заношу в свой цитатник!
для моей любимой до сих пор, думаю я наивный, такая марка не была известна :)
Для меня предел на косметику супруге 500 руб в месяц!
Вы поэтому узнавали, является ли шампунь косметикой - включать его в этот лимит или нет? :)
шампунь у меня включен в другой раздел: хоз. товары, бытовая химия
;)
опять же супруга дальше какого нибудь фаберлика или орифлейма не смотрит:yawn:
но это ее дело.
Она же не спаршивает меня сколько я за интернет в месяц плачу :)
Еще бы спрашивала, ведь на и на орифлэйм, и на интернет тебе, небось, зарабатывать приходится?
Извините, а откуда сведения, что за границей мало пользуются?
Мне вот например из Германии пишут, Австралии, США... и там пользуются оказывается...
А то что рынок в России бездонный - то это правда. Поэтому так активно и развиваются эти компании, что очень большие перспективы для дальнейшего роста.
"гмп" как Вы изволили выразиться - это Good Manufacturing Practice - европейский стандарт стерильного производства. Система очистки воздуха производственной зоны, воды, ограничение участия человека в производственном процессе и т.д.
Этот стандарт обычно применяется к ампульному производству в фармацевтике, а ведущие косметические фирмы используют его для производства своей продукции, т.е. требования к качеству около 10 раз жестче по сравнению с нормой.