Прямо таки... :)
:D:D:D Я тебя для начала ЗАХОТЕТЬ должен!!! :lol::lol:
Спасибо, Тёмка ;) Опыт не пропьёшь... Хоть и пытаюсь...
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D :lol:
Так... Вот это я пропустил. Первое - я слушаю альтернативу. От самой лёгкой до неимоверно тяжёлой. Второе - ненавижу спортивные костюмы, можешь фотки мои посмтореть. Третье - ржать как конь я умею, но только по укурке :D Так обычно в роли клоуна сам... :) Как выяснилось.
Стригусь коротко - по уставу положено, прости :) Мобильник моё стрёмно в руке носить, я его в карман прячу.
Slipknot, Filter, Bush, Adema, 4Lyn, Biohazard, Ill Nino, Fear Factory... Психея, Джейн Эйр, Аматори, Кирпичи, I.F.K., Slot... Я думаю, из этого можно сделать выводы :)
глупый вопрос....конечно нет :D :D :D ....все мужики порядочные :lol:
А мы с тобой на что??? :) Таких шлюх как мы не сыскать не то что в чате, в городе не ахти сколько осталось :D:D:D
конечно есть..........
****оболка...
Ну да.....:):wow:
Покажите мне такого:)):wow:
ты со мной встретиться хочешь?? :D :D :D
Ни фига, есть.. Я одну видел в прошлом году. Сама сказала, мол, на Тверском стоит.. Я ещё у неё спросил, чего она тама делает:D
Ника правда не помню.
У нее то хоть фотография есть, а тебе свою и показать страшно...так что уж не стоит на девушку нападать, тем более что она правильно сказала...
что ты всех раздражает и людям неприятно твое общество.
так надо:D иди деточка в песочнице поиграй:D
Потому что, когда то это приняли за норму жизни, дак до сих пор не могут от нее отойти :)
По-моему, "девушка легкого поведения"- мадама, которая зарабатывает себе на жизнь своим телом :)
А девушки, которых привлекают разные мужчины...хм.....по-меому это вполне нормально :)
Приколист млина рассмешил:))))))
да кстати !! не плохо бы найти чтонить по приличней:))
Антон, ты считаешь, что в чате нет не одной нормальной девушки?:rolleyes:
меня это тоже раздражает:rolleyes: ещё много тем, которые парням прощаются и считаеттся, что жэто нормально, а когда девушка сделает чтио-то на подобе, так её сразу считают девушкорй легкого поведения... Опять дже секс на одну ночь, после этого парня считают клевым вот тиоп девку тр%хнул молодец, а девушка сразу становится шлюхой:rolleyes:
[COLOR=red]ДАЛОЙ ЖЕНСКУЮ ДЕСКРИМИНАЦИЮ!!ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНУЮ СВОБОДУ И СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!!ДАЛОЙ ГЛУПЫЕ ПРЕДРАССУДКИ!!!!!![/COLOR] :D :D :D
:D :D :D
:D
Отлично сказанно...:D :D :D