а ты не задумывался,из-за чего это все произошло?
мда..."хорошая" у тебя самооценка...:rolleyes:
Метко =)
Накурись... ;) Ненадолго поможет. А потом жди - вдруг всё ещё вернётся...
Ты сейчас так сказал,что бы тебя пожалели и сказали,что это не так..ты такой хороший,милый и пушистый.Я думаю,что нужно разобраться в себе;)Сделать выводы и стараться быть лучше:)Соберись с силами и всё будет хорошо:):*
Скорее всего:)Именно так,большинство людей,пытаются уйти от проблем:)
Неа Саняга я был трезвый!!!!
Спасибо Юль,я и занимаюсь тем что я люблю!!! ДМБ рулит мы выйграли в футбол сегодня!!!!!
Светик,если честно то я и на тебя малехо обиделся!!!:(
Маришка!!! Я ненаю что тебе ответить!!! Но ты мне нужна!!!:(( ( как хорошая подруга,которой я доверял и буду доверять всегда!!!)
А вот тут ты ошиблась!!!!!
Ага большое спасибо!!! Всегда можешь поддержать в трудную минуту!!!
Аааааааааа не спецом!!! но приплыли :) чмок
Знаешь, Саша, друзья очень редко (практически никогда)могут куда-либо пропасть..сами по себе..если какие-то люди забыли про тебя..значит и не друзья и были..==> жалеть о них не стоит...
И скорее всего на тебя просто осенняя депрессия напала...найди какое-нибудь дело, которое поможет тебе пережить этот трудный момент твоей жизни...а пока помни..что жизнь - штука полосатая..и если бы не эти черные полоски, то могли бы по достоинству оценить те прекрасные и светлые мгновения, которые мы имеем..:yes: :yes:
Да не за что, обращайся если чего...
Нытики, господи, как будто 5 лет мамочке в фуфаечку поплакаться,ну раз плохо говорите с зеркалом либо дневник заведите и туда пишите.Нафиг в сеть то своё это выплескивать? Майк там за каждый мегобайт вашего флейма по волосине на голове выдергивает, не иначе. Ну ты посмотри только на все эти глубокофилосовские темы, умнейшие из умнейших темы, есть над чем подумать, ночь не поспать и почитать. Люди, вы вообще дальше выяснялки лазаете? дальше чатов?
p/s наболело.
а ты меня забыл ?:(