ТАКСИСТЫ продолжают удивлять..

03 сентября 2004 года
00
много уже было тем о таксистах.. говорили и хорошее, говорили и плохое..

но сегодня.. =)
это было ШОУ.. ЦИРКОВОЙ НОМЕР! =))))

еду с работы по мосту А.НЕвского - всем известные пробки.. пробка с самого начала моста.. я уже на съезде.. стою спокойно в левом ряду смотрю по сторонам - поток тошнит оч. медленно, так что заняться нечем.. И ТУТ.. =) на скорости километров 40 по "третьему" ряду - он же ПЕШЕХОДНАЯ ДОРОЖКА ЧЕРЕЗ МОСТ.. едет синяя 99я ультры или меги (не успел даже рассмотреть) =)))

КАК ОН ТУДА ЗАБРАЛСЯ!?!?! (на мосту же поребрик не самый низкий в городе) и как он потом РАЗМИНАЛСЯ с подземным переходом я так и не понял.. но смекалка этого водителя преподнила-таки мне настроение.. =)

вот такие вот дела.. ;-)
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
много уже было тем о таксистах.. говорили и хорошее, говорили и плохое..

но сегодня.. =)
это было ШОУ.. ЦИРКОВОЙ НОМЕР! =))))

еду с работы по мосту А.НЕвского - всем известные пробки.. пробка с самого начала моста.. я уже на съезде.. стою спокойно в левом ряду смотрю по сторонам - поток тошнит оч. медленно, так что заняться нечем.. И ТУТ.. =) на скорости километров 40 по "третьему" ряду - он же ПЕШЕХОДНАЯ ДОРОЖКА ЧЕРЕЗ МОСТ.. едет синяя 99я ультры или меги (не успел даже рассмотреть) =)))

КАК ОН ТУДА ЗАБРАЛСЯ!?!?! (на мосту же поребрик не самый низкий в городе) и как он потом РАЗМИНАЛСЯ с подземным переходом я так и не понял.. но смекалка этого водителя преподнила-таки мне настроение.. =)

вот такие вот дела.. ;-)

гранатомета в догонку такому "асу" не хватает:mad:

Цитировать — Сообщение №2
04 сентября 2004 года
00
А 99 с синими брызговиками была? И номер случайно не 888?

Цитировать — Сообщение №3
04 сентября 2004 года
00
надо было позвонить в ультру и нажаловаться на него

Цитировать — Сообщение №4
05 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton99
А 99 с синими брызговиками была? И номер случайно не 888?

нет.. но, думаю, он бы тоже так смог..

Цитировать — Сообщение №5
05 сентября 2004 года
00
гаишников на таких мудаков нехватает ...

Цитировать — Сообщение №6
05 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mad Killer
гаишников на таких мудаков нехватает ...

сливать и идти свидетелем, коли не себе дороже будет.
Так глядишь и построим демгосударство к ....году.

Цитировать — Сообщение №7
06 сентября 2004 года
00
Как то там была авария на том самом месте сам ездил, по тротуару...

Цитировать — Сообщение №8
06 сентября 2004 года
00
Одно радует - ни Дэн чудит!;) :D

а тут еще один кадр был...:D
Еду с работы, встаю на светофоре у углового дома, на перекрестке Разважа - Санкт-Петербурская... Передо мной перец на Ультре стоит... загорается зеленый, он как стоял, так и стоит дальше. Естественная рекция - клаксон! На что он вылез в форточку и кулак мне показал, я аж абалдела от такой наглости!:eek: Потом постоял еще секунд 10, подуплил и поехал!!! Вот такие они ОЛЕНИ УЛЬТРОВСКИЕ!;)

Цитировать — Сообщение №9
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка

Еду с работы, встаю на светофоре у углового дома, на перекрестке Разважа - Санкт-Петербурская... Передо мной перец на Ультре стоит... загорается зеленый, он как стоял, так и стоит дальше. Естественная рекция - клаксон! На что он вылез в форточку и кулак мне показал, я аж абалдела от такой наглости!:eek: Потом постоял еще секунд 10, подуплил и поехал!!! Вот такие они ОЛЕНИ УЛЬТРОВСКИЕ!;)

А может он посто заглох ;)
терпимее надо быть..

Цитировать — Сообщение №10
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
Одно радует - ни Дэн чудит!;) :D

а тут еще один кадр был...:D

Мужик приколист =)

Цитировать — Сообщение №11
08 сентября 2004 года
00
Radist- Я думаю что автоасссу Танечке просто непонять, что можно заглохнуть на светофоре.

Цитировать — Сообщение №12
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Radist- Я думаю что автоасссу Танечке просто непонять, что можно заглохнуть на светофоре.

Все глохли и будут глохнуть время от времени. Вопрос в том, нафига кулак то высовывать?

ЗЫ: Автоассу Афере просто не понять, что заглохший и заводящийся автомобиль весьма заметен в этом состоянии.

Цитировать — Сообщение №13
08 сентября 2004 года
00
А может кто-то чаго-то не договаривает ;) , наверное там не просто кулак был.. :)

Цитировать — Сообщение №14
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Все глохли и будут глохнуть время от времени. Вопрос в том, нафига кулак то высовывать?

ЗЫ: Автоассу Афере просто не понять, что заглохший и заводящийся автомобиль весьма заметен в этом состоянии.

думаю, что многие из нас сталкивались с не совсем корректным поведением на дорогах, и не только таксистов, на мой взгляд, все-таки проще смотреть на это философски, не раздражаясь по пустякам и не тратя свое драгоценное время и нервы ... в любос случае подобное выяснение отношений ооочень редко доходит до чего-то реального, а чаще всего заканчивается банальным прокрутом колес и гневным взглядом, типа: да я таких как ты в сорок первом голыми руками...
вот вы все ругаете таксистов, но ведь сами то их услугами по прежднему пользуетесь, не так ли ?

Цитировать — Сообщение №15
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
вот вы все ругаете таксистов, но ведь сами то их услугами по прежднему пользуетесь, не так ли ?

Боюсь я их. Что ультровских, что меговских, что таксопарковских. Не боялся зайевских-девяточных, но их теперь нету уже.

Так это, давайте спросим автора топика: какого хрена стоял таксист на светофоре? Заглох или просто мимо красивая девчонка проходила или что?

Цитировать — Сообщение №16
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
Мужик приколист =)

он наверно просто укуреный был наглухо и забыл как работает коробка передач ;)

Цитировать — Сообщение №17
08 сентября 2004 года
00
Может у чела действительно проблема с авто была, или кто то летел...Нафиг сразу фа-фа давить? Типа значимость свою показывать что-ли?

KOT- Да где уж мне:D

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.