Вы проиграли спор своим самым первым абсолютно безграмотным (но с претензией на немеряные познания в теме) комментарием — в теме про фото. Ещё до того, как я на него ответил — вы уже проиграли :D
Да и зачем мне поддержка? Мы не в подворотне пальцы гнём, а мнениями на форуме обмениваемся. Жаль, конечно, что вы так агрессивны, ну да я привык к неуравновешенным оппонентам за восемь лет в Сети.
Кстати, укажу вам на наличие двойных стандартов - когда вам нужно подкрепить своё личное мнение — вы радостно киваете на результаты опроса. Когда у меня появляется союзник — вы жалобно вопите, что "появилась поддержка".
Стыдно, дорогой.
Какого именно направления в культуре?
Всё. Закончились у вас доводы по делу, уважаемый. На сем, надо понимать, ничего нового не скажите? Знаете, мне показалось, что вы недавно Alexi что-то про психологию объясняли? Но вынужден вам сообщить, что вы сами полный в ней профан, ибо умный человек не станет называть форум, на котором он пишет "локальным городским форумом-болотцем". Так можно и всеобщую ненависть на нём получить.
И, опять-таки, припоминаю, той же Alexi говорили вы что-то насчёт того, что если она не знает человека, зачем делает выводы о нём... Так вот, ваше "неизвестного форумчанина, профессионально занимающегося ковырянием в носу над журналами "Playboy" и черпающего из них свои познания о "искусттве"." всего лишь попытка оскорбить меня. Вы же упомянули, что я вам неизвестен, так что за выводы насчёт "ковыряния в носу и листания Плейбой" вы делаете? Для чего? Оскорбить? Все ваши попытки охаять меня, словно пятнышки крысиного помёта у ног колосса из сверкающей стали (c) :)
Вы говорите, что я проиграл, но не приводите абсолютно никаких аргументов. Поэтому я вынужден сделать вывод что их у вас нет, но вы очень хотите верить, что вы на высоте. И да будет вам известно, что я полностью уравновешен (странно, да?). Но мои сообщения не полностью отражают суть моей личности.
По поводу опроса и союзника позвольте заметить: в опросе против вас 47 человек, ктогда как тут союзник 1 (2, 3, 5 - значения не имеет, их меньше)
ОТвечая на ваше следующее сообщение: названия течения в культуре я не знаю, но любой, может понять, о чём я говорю по его признакам - полное отсутствие культуры.
Опа. Не ожидал. Моолдой человек, ежели вы не [понимаете, что оценочные суждения, не имеющие чёткого критерия, не стоят своего носителя, а Ваши словарные конструкции применимы к любому случаю], простите, но я даже не буду с вами спорить, вам нужна медецинская помощь. Но, я надеюсь, что это не так. А посему, постарайтесь впредь [думать, прежде чем высказаться].
Во-первых, зачем поддержка? Зачем справляться? Тут что, соревнования какие-то? Или, всё таки, обсуждение?
Во-вторых, не обольщайтесь. Просто у Арсения своя коллекция любопытных экземпляров, у меня - своя. В данном случае наши вкусы совпали. Так бывает.
По моему, вы попросту предпочли их не заметить. Знакомо.
Отучайтесь говорить за всех. Я достаточно старый и известный персонаж в местной Сети и мне можно то, чего нельзя вам. Мнение о болотце я высказываю не первый раз. Кроме того, я не раз делал это при большом скоплении людей — реальном скоплении, у известного вам памятника герою WWII, а не в форуме.
С вашей памятью все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд. Alexi — наша давняя личная знакомая. Её суждения — это её суждения и с ней мы будем разбираться отдельно.
Думаю, что вы свои попытки оскорбить меня и Рыжую начали гораздо раньше — словечки типа "дегенераты", "вырожденцы", "пропащие люди", "пара жалких крыс", "вас надо истребить" сыпались из вас как горох из дырявого мешка, а? Не помните уже?
Сопли подбери, "колосс". Смотреть противно, как ты надрываешься в попытках сделать хорошую мину при плохой игре.
Умных слов вы заучили много, а вот значение их до сих пор для вас остаётся загадкой.
Повторюсь — это было очевидно с того самого момента, как я дочитал ваш комментарий про "стандарты искусства" и "стандарт женской красоты в Средние века".
Кстати, про "болотце локального форума" — я всё ждал, найдётся ли кто-нибудь, кто поймает вас на явном отстутствии знаний о предмете. Всего два человека. Жаль.
Был бы неинтересен - не писал бы.
Удручает общий уровень обсуждений :(
Да мертвая тема. Может не стоит продолжать развозить сопли по столу в духе "А вот может его вот так... или вот так..."? Детский сад какой то.
Тема действительно мёртвая — если только не принимать во внимание естественный выплеск возмущения и ярости.
Но дальше форума дело не пойдёт.
Согласен. По поводу терракта естественно возникают сильные чувства, но не в таком же контексте это обсуждать. Да и что, это в первый раз, что ли? Сценарий то в стране один - сначала крики на каждом углу со всеобщим осуждением международного терроризма, потом плавный переход на денежные компенсации пострадавшим, после этого отдельные реплики опоздавших журналюг и тишина, с редкими воспоминаниями к случаю. Грустно господа.
Главное говно — все сетевые обсуждения нагнетают злобу, страх и истерию — и всё это на руку террористам.
свиные шкуры и свиной жир !!! для религии этих ублюдков - это самое старшное наказание... это прямая дорога в ад... они сичтают свою миссию выполненной, а им фак офф в последний путь :fire:
а перед этим... хотела написать что сделать с этими нелюдями... но уж больно страшно даже произносить все те жестокости, что приходят в голову... :fire:
Могу вас порадовать — согласно последним муслимским индоктринациям, душа отлетает от тела сразу же в момент смерти (и, в случае террориста устремляется прямиком в рай, естественно), а бренное тело после этого можно хоть свиньям скармливать.
Арсений, задрал ты тут со своим "искусством". Читают твой журнал, вот и пусть читают, а ты флуди там для них. Что-то тебя на форуме стало много...
О каком гуманизме может идти речь? Какие права человека? Вы считаете их деяния достойными человека? Нет, в них сидит дьявол, и гуманно относиться к людям, повинным в смерти более, чем трёхсот невинных детей - это это надо умудриться.
Хотя, у медали всегда две стороны, и есть другое мнение: как говорил Господь, "Не судите, да не судимы будете"... Более того, ежели ударили тебя по одной щеке - подставь другую. Это Библия, книга книг. В ней изложен праведный путь. Вот и стоим мы между двух огней: с одной стороны мы хотим защитить себя, своих родных и близких от зла, с другой стороны, мы должны поступать гуманно. Как правильно? Правильно - гуманно. Но в человеке есть инстинкт самосохранения. Руководствуясь им, мы и выбираем путь уничтожения всякого зла.
Как раз инстинктом самосохранения от животных мы ничем не отличаемся и подняться над ними в этом плане не можем. Да, мы разумны, мы можем подавливать свои инстинкты, но в ситуации, когда встаёт угроза нашей жизни, приоритет отдаётся именно инстинктам, и ничего мы поделать тут не можем...
Мне интересно, какое количество очевидных нелепостей вы способны изрекать в предельном режиме. Пока что выходит примерно две в сутки.
Да нет, конечно, Вы не правы. Великое множество примеров, когда человек идет на смерть СОЗНАТЕЛЬНО, и никакие инстинкты тут не причем. Вот поэтому человек и отличается от животного. Я где то уже писал, но повторюсь - человек сволочь высокоорганизованная.
Ну да, конечно, я говорил не про конкретных людей, а про общество вцелом. Безусловно, есть люди, сознательно жертвующие своей жизнью ради спасения жизней других людей. Таких людей мы называем героями. Но не все такие. Большинство не смогут пожертвовать жизнью. О таких людях я и говорю. Простите, мне надо было пояснить.
А мне интересно, когда вы перестанете быть пустословным, и говорить то, чего не можете доказать.
А я всетаки думаю, что не большинство, а меньшинство. Хотя, конечно, ситуации разные бывают. Однако за примером ходить далеко не надо - когда террористы открыли огонь по детям, обычные люди (не спецназ) пошли под пули, чтобы спасти детей.
Ну я тут спорить не буду, очень хочется надеяться, что "право имеющих" всё же больше, чем "тварей дрожащих". Хотя...
Уточнение... под пули как раз полез спецназ и с "наката" пошел в штурм... Как раз, слава богу, до самого здания не пустили "простых смертных". у которых, судя по фотографиям было до фига оружия. Если бы они были в досягаемости, то ступудово у когонить папаши поехала бы крыша и он рванулся бы в школу. А за ним бы и вся многотысячная толпа. Вот тогда бы были бы как раз и настоящие реки крови.
Спецназу уже за то что произошло надо поклонится в ножки. Печалит, то что счас этих парней всякие "правозащитники" и "искатели правды" будут песочить по что зря, пытаясь что-то заработать на крови.... К сожаленью это бывает всегда... Причем в нашей стране особо регулярно... противно....
Хотя и не люблю это ресурс.. но сеня кинули линк и я согласен с тем что прочел. Кто поймет о чем я - тому респек, кто нет... может идти лесом. Отвечать на возможные каменты не буду... противно в душе от того что мы такие....
http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821
что-то подсказывает, что два "случайных" взрыва были не случайными, надо же как-то было оправдать начало штурма.....
тсссс...
наврядли "эти парни" знали бы о провакации, если она и была.
"правозащитники"(если это можно так назвать) наверно "песочат"(если это можно так назвать) кого-то сверху, у кого, скорее всего в такой ситуации, особого выбора то и не было...
грустно все это.
К счастью мы имеем возможности и ПРАВО иметь свое мнение и высказывать его, оставаясь выше всеобщего, молчаливого "одобрямс" и недоходя до визгливо-шавочного тяфканья на слона, тока потому что он большой и сильный. Первую черту нам проводит русская демократия, вторую - нравственные и моральные принципы.
повесся
бывают люди - идеалисты, но думающие, что у нас Демократия - слепцы.
Режим дающий мне право думать, говорить что я думаю, избирать и быть избраным - разве это не демократия.
А визги о том в каком дерьме мы сидим - если честно уже подз***ли. Кричать как у нас все плохо - это легко. Оглянись не все так ужастно...