мне нравится как они танцуют...:)
Я так же:yes:
Прально говоришь кстати,но мне се равно нравицца
а что только брэйкдансеры в хорошей физической форме ??? :rolleyes:
ты её разочаровала :D
это что, такой тонкий намёк?
мило...
Абс. точно :)
Просто брейк вроде как "круто", "модно" и всё такое. Вот и фанатеют.
Вообще не плохое времяприпровождение. Сам хотел заняться, но чего-то не сложилось. :(
А вот таких людей вообще не люблю, без разницы брейкеры они или кто.
Ага, только они пока своё мастерство показывают, то эти свитера обычно сваливаются, если они конечно в трусы не заправлены :D
вово взять любого кто занимаеться хорошо акробатикой так станцует что захлопаешься, просто движения ему показать и все.... :)
Хыыы... :) Всяких мыслей в одной фразе понамешано... :D Брейкданс...:) Мельник... :p История... :D
мне очень нравится брейк, раньше ну классе в 6-7 даже сама хотиела научиться танцевать брейк:D но потмо передумала:D
ну не сказала бы, всю команду только Никита вытаскивал, а щас его нет, поэтому и притихли. И правда, движения уже их приелись, наизусть можно запомнить, несколько лет подряд одно и то же :)
А так к брейку хорошее отношение, только не к нашему, а профессиональному :) И так, между делом...сама 2 года занималась :D сложно очень, девченкам лучше на верхний ходить, а то не потянут :)
да...Никиты явно не хватает...:(
если для тебя это тупой вопрос тык нахуй его тогда писать то???:))
:up:
Брейк данс- а что это такое ?:D :D :D :D :D :p
поддерживаю мнение :D
Меня бесят которые просто фанатеют!!!Фанатеть нельзя!!!Это может плохо закончиться!!!
Хех. А у нас что, только те люди в хорошей форме, кто брейком занимается?