школа:))
[SIZE=4]че делать то???[/SIZE]
:D :D :D
вопрос ясен:)жду предложений :D
я просто привыкла что раньше нам все нормально рассказывали,и для меня это странно когда какая нить сивая девка на первой парте заигрывает с историком:rolleyes: если уж пришла в универ так учись,либо ищи себе парня помоложе и в другом месте:rolleyes:
Прикольно. У нас историком был седой такой старикашка. Всё нам про коммунизм парил :)
А по-поводу "пришла, так учись" нам сегодня только хорошо это объяснили. Анекдот есть такой: мужик обманул таксисита, деньги заплатил, но не поехал. Так вот так же и с учёбой. Даже люди на бюджете тратят на учёбу не всегда большие, но деньги. Так что если они хотят не учиться пусть, это их дело.
на уроках скучно :D :D :D
[SIZE=4]че делать то???[/SIZE]
:D :D :D
вопрос ясен:)жду предложений :D
скажи.... а зачем ходят в школу.... конечно же учиться!!!!!!!!!
скажи.... а зачем ходят в школу.... конечно же учиться!!!!!!!!!
не хочу учится:D :D :D :D я лучше на уроках спаать буду:D
не хочу учится:D :D :D :D я лучше на уроках спаать буду:D
а потом будешь как я по репетиторам скакать.... нет уж .... я еще возьмусь за твое воспитание, деточка!!!!!!
а потом будешь как я по репетиторам скакать.... нет уж .... я еще возьмусь за твое воспитание, деточка!!!!!!
господи боже:D ну почему у всех желание меня повоспитывать??:D
господи боже:D ну почему у всех желание меня повоспитывать??:D
lfда потому что ты самовоспитанием заняться не хочешь.... вот тебя все и воспитываюТ
lfда потому что ты самовоспитанием заняться не хочешь.... вот тебя все и воспитываюТ
никому меня воспитать еще не удавалось:smoker: :D :D :D
посмотрим.... у меня свои методы!!!!!!!!!
На уроках можно играть в карты :) Проверенно. играли впятером на двух партах. :D
У нас это можно токо на английском :D
На уроках можно играть в карты :) Проверенно. играли впятером на двух партах. :D
По любому...:cool: