По ценам у наших ОПСОСов практически паритет. Зачем им устраивать потрясения?
Ну кто останавливается, тот рискует оказаться сам знаешь где.
К слову зачем вот некая МТС "потрясает" скинула 15 или 50% ?
Значит дутые ценники это позволяли и паритет нарушился однако.
Почему бы не сделать что-либо приятное и ВСЕМ абонентам другим конторам.Пусть акции, пусть еще что-то.
По маркетингу конечно МТС молодца, после Мегафона-Москва на втором месте. Ну и экономисты тоже, коли задули в свое время "резервы".
А ведь многие тратят и по 300-600 р.
Есть опредленные личности, кто и по 1200 тратит.
Раз акция пошла, значит и выгода есть.
Вот например я включил услугу, правда пришлось перейти с Праздничной на День. Отключил услугу "Выходной", взамен подключил услугу 50%. В абонентке не потерял, зато получил городские звонки по 6 центов. А если учесть, что все мои кореша на Мегафоне, да на Билайне, считай выигрываю немало.
если не еффект.ру или лайт
:-)
имелось ввиду.
[sensored]
мне то до лампы, это они пущай шевелятся. А до трубок докатятся, когда все уловки кончатся маркетинговые дешевые.
ну а почем и где сделать сие?
надо бы мтс и билайн, а может индиго добавить.
Добавлять же можно ПОТОМ или так дороже будет?
сморти ПМ
хочу заметить, тогда не с 50% скидкой, а 25%... :)
ведь скидка либо не входящие - либо на исходящие, если положить вх/исх трафик равным, то со всей суммы скидка - 25%...
А насчет нового тарифа Мегафона - я совсем недавно это же сама придумывала(мечтала).
Ведь действительно - даже если вторая минута бесплатна(на все, допустим исходящие), или даже каждая вторая - то эк. потери не так велики - а звучит громко и гордо... и к тому же можно такой креатив было бы забабахать....огорчение
Разве не имею права комментировать акции других ОПСОСов? Работаю в МТС. Но доверенности с печатью от директората, что я являюсь "официальным представителем" на нашем неофициальном форуме, не имею. Просто работаю в МТС. Просто имею свое личное мнение. При этом соблюдаю этические нормы, как я их понимаю.
не совсем правильная трактовка, если учесть что минимум 50 % всех входящий чаще всего идёт с других мобил (у меня к примеру с города мало входящих, и с других мобил другого региона) то выгода получается от 35-50 %....вообщем выгодно.
выгода 50% может быть только в том случае, если у тебя не будет либо входящих(платных) либо исходящих :)