Там все дети в майке и кепке:D(c) Менты
В С&С переиграл что ли?
я вообще считаю, что надо было ей дать свободу........... пусть побарахтадись бы сами, да и вообще Россия могла зделать так, что Чечня просто не смогла бы быть самостоятельной страной и вернулась бы в состав России.......... так что взрыв и вся фигня эта.......... полная чушь....... а терроризм у нас из-за того, что всем пох на всё.. всё делаеться кое как........ вот взять те же самолёты, ну вот скажите мне каким макаром можно было бы пронести бомбу, если бы наши работнички аэропортов проверяли каждый мм?????????? вот в испании там из-за пакета молока сумку у женщины 5 раз проверяли, в итоге ей пришлось показать, что это всего лишь молоко......... а наши просто считают, что терроризм их стороной обойдёт, но ща уже поздно, ........... он сдесь и в этом виноваты мы!!!!!!!!!
Сразу видно, что человек нифига не знает истории и нифига не смыслит ни в экономике ни в политике;) :D :D :D
ха, типо подъ***л................... эт лично моё мнение............
Прально говорят что все бабы ду..........:D :D :lol: :lol:
бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы:D :D :D
ну не все..................есть парочка нормальных :D
а мужики козлы!!!!!!!!!!!!!!!!! не потому что они козлы, а потому что мужики......
если наши мнения не совпадают, это не значит, что я и все остальные девчёнки дуры............ просто разные взгляды...........
я ж правду говорю........... я ж не сказала, что вы все олени........ рога-то не у всех ещё.............:D :D :D
чтоб вы без мужиков то делали ?
ой да не знаю............. наверное сидели бы дома.........:D :D :D :D
кто ? = )
Гы...историю учить нада:D
я её учу. у меня 5 стоит в аттестате...........
Просто если бы тебя в президенты, то от России осталась бы одна Москва :D :D :D Остальное бы отсоединиловь;)
Тогда надобно знать что россия давала чечне свободу,лет 9-10 назад,когда наши войска оттуда вывели:)
ну ты всё по максимуму........... и вообще я в президенты не хочу..... а еслиб даже и стала, то чечня эт максимум.......
дево4ка, ты в каком классе-то? в 9-ом не история, а так ...
гоу универ)) там у тя не больше 3- буит ;)
ой, в универе по истории 5 100% будет............. я ж ся знаю......
Да если бы чечня отсоединилась то уже неизвесно что было бы. Помнишь как в Дагестан уже было отправлено так называемое их войско...., да не хрена ты не помнишь ты маленькая еще что бы че то помнить;) :D :D :D
Ну-ну.........:D :D :D хотя бы на удвл. то дотянула бы:D с твоими то познаниями:D
ой ой ой.. умник нашёлся............
ну маленькая и что???????????????7
Поэтому возьми почитай историю:D :D :D Может поможет:rolleyes: хотя врятли:D :lol: :lol: :lol: По ходу это клиничиский случай:lol: