© apazhe

03 сентября 2004 года
00
В средние века женщин, которых мы сейчас считает некрасивыми, называли красивыми.

По-моему я это ясно изложил в посте.

Цитировать — Сообщение №42
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Нет, поверь, злобы в том сообщении нет. С "бабой" (вы имели в виду девушкой?) не живу, рано ещё, а о моей красоте не мне судить. Говоря о стандартах красоты я не говорил, что всё, несоответствующее стандарту, должно истребляться. Так, по улице не ходят топ-модели, однако, и такого разврата, как на фотографиях на улице, слава Богу, нет.
"Стандарты искусства".. молодой человек, хотите меня опозорить, говоря , что всё это чушь и в том духе? Да будет вам известно, что у искусства есть стандарты. Есть стандарты у литературы, художественного искусства, фотоискусства и т.д. Быть может, слово "стандарт" здесь логичнее было бы заменить на "правила", но есть то, чего придерживаются люди, созидая новое. И если они всё правильно выдержат - люди скажут "как красиво". Если нет - никому, кроме пары жалких крыс это "искусство" не будет интересно. Хотите привести примеры? Почему же не привели? Их нет? Так и скажи.
Дальше.. Сайт? А при чём тут сайт? Красота сайта напрямую зависит от программистского мастерства. Прошу, не делать выводы и не говорить явной чуши.

Мда, случай-то, похоже, клинический.

Я вот заметил, как начал выкладывать свои фото на всеобщее обозрение — самые злобные комментарии приходят от тех, кто сам неспособен стену нормально покрасить. Вы со своим совершенно безвкусным сайтом - отличный пример.

Не было ещё случая, чтобы кто-то реализовавшийся писал вот такой высокопарный бред про "стандарты искусства".

А о примерах — давайте-ка вы для начала проиллюстрируете свои слова. Ссылки на стандарты дадите, скажем.

ps: кстати, раз уж вы начали оперировать категориями вида "молодой человек" — посмотрите мой возраст в моём же юзеринфо.

Цитировать — Сообщение №43
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Читать умеем? Нет? Тогда учимся...
"Стандарты красоты навязаны многие века?" Нет, стандарты красоты вырабатывались веками, никто их не навязывал. В средние века некрасивых женщин называли некрасивыми, а красивых - красивыми. Ну и что тут не так? Всё равно люди же понимали, что для них красиво, а что нет. И они не назвали бы то, что на фотографиях, красивым. ИМХО.

Бедный вы, бедный... Как всё просто-то оказалось - мало вам иметь своё мнение, надо к нему стандарты подверстать :D

Дать ссылочку на три обсуждения этих фото в ЖЖ? Общим количеством примерно 200 очень разных комментариев?

Цитировать — Сообщение №44
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
В средние века женщин, которых мы сейчас считает некрасивыми, называли красивыми.

По-моему я это ясно изложил в посте.

По моему, товарищ просто не в курсе того, как любимые им "стандарты" менялись — хрен с ними со средними веками — на протяжении последних ста лет.

Но тут же случай, повторяю, клинический - Имею Мнение Хрен Оспоришь :D

Цитировать — Сообщение №45
03 сентября 2004 года
00
мда... помню-помню, как нам в галерею приходили тётеньки-бухгалтеры, ищущие подарок своим коллегам на юбилеи и просили - "Нам картину с куполами и чтоб похоже было!" ПРо другое говорили - "А что это тут намалёвано?"
тьфу... получали, конечно, желаемое...
тоже, наверно, думали, что это - стандарты искусства

Цитировать — Сообщение №46
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Реклама, массмедиа.

Я, к примеру, обожаю рыжих женщин с маленькой, плоской грудью, неразвитыми бедрами и всё такое.

Это не мешает мне находить красивыми и привлекательными иные типы. Мне абсолютно всё равно, что считается правильным и красивым - ориентируюсь исключительно на собственные ощущения.

Не нуждаюсь в костылях.

Да ладна , прыщавые, косые, кривые никому не нравятся .. Это природой заложено, не существует никаких шаблонов.. Только естественный отбор.

Цитировать — Сообщение №47
03 сентября 2004 года
00
Цитата:

А потом на костре спалили бы )))

Цитировать — Сообщение №48
03 сентября 2004 года
00
А черно белый вариант, все-таки выглядит симпатишнее, ИМХО :)))

Черно-белый вариант

Цитировать — Сообщение №49
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
насчет черно=белого варианта - действительно лучше - скрывает изъяны фотки.

Цитировать — Сообщение №50
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Мда, случай-то, похоже, клинический.

Я вот заметил, как начал выкладывать свои фото на всеобщее обозрение — самые злобные комментарии приходят от тех, кто сам неспособен стену нормально покрасить. Вы со своим совершенно безвкусным сайтом - отличный пример.

Не было ещё случая, чтобы кто-то реализовавшийся писал вот такой высокопарный бред про "стандарты искусства".

А о примерах — давайте-ка вы для начала проиллюстрируете свои слова. Ссылки на стандарты дадите, скажем.

ps: кстати, раз уж вы начали оперировать категориями вида "молодой человек" — посмотрите мой возраст в моём же юзеринфо.

Ну что, немолодой человек, так и будем говорить о разных вещах? Вроде вон какой большой уже.. можно сказать, старый, наученный опытом, а нравственность от безнравственности отличать не умеете! Да при чём тут мой сайт? Чего вы к нему прицепились? Сделал я полгода назад какую-то страницу ради интереса, посмотреть, как HTML работает, так что, теперь по той странице о моих идеалах судить будем? Не будьте глупцом.
Вы не знаете, что такое стандарты искусства? О чём тогда вы вообще можете спорить! Зайдите в художественный кабинет - первое, что вы увидите - это большую гипсовую голову, которую учатся рисовать все будущие художники. Это стандарт.
Есть, также, стандарты красоты. Сейчас ими является 90/60/90, цвет волос - нет, не блондинки, отнюдь! Включите канал мод - блондинок среди топ-моделей меньшинство! (Но это не означает, что какому-нибудь Пете или Васе должен нравится именно стандарт!)
Вы будете и далее утверждать, что фотографии такого типа, как представлены в этой теме - большое искусство? Или вы присоеденитесь к Aussie и вместе с ним будете "уважать ту девушку"?! Опомнитесь! Если вы видите ерунду - скажите, что она ничего не стоит!
Да, человек стремится к индивидуальности, это заложено в нём, это одна из двух вещей, которые руководят всеми нашими поступками. Человек, также, стремится отчуждаться от стандартов, находя то, что нравится ему и только ему. Но, согласитесь, можно отойти от стандартов в лучшую, а можно в худшую сторону. И то, и другое подчеркнёт вашу индивидуальность. Но в первом случае, наряду с индивидуальностью, подчеркнёт также и нравственность, и высокий вкус человека, а во втором выявит дегенерата, с абсолютно отсутствующем вкусом. На мой взгляд, как раз второй случай, мы и наблюдаем в большинстве постов этой темы.

Цитировать — Сообщение №51
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Но, согласитесь, можно отойти от стандартов в лучшую, а можно в худшую сторону.

Бугага. Если мне нравится то, что не является "стандартом", то в какую сторону я отклонился?

Цитировать — Сообщение №52
03 сентября 2004 года
00
Цитата:

Есть, также, стандарты красоты. Сейчас ими является 90/60/90,

Вы серьезно считаете размер плечиков для одежды стандартом красоты? Тогда стандартом качества фотографии, по вашей логике, должен быть ее размер. Какой предпочитаете: 10х15 или 9х13?

Цитировать — Сообщение №53
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
90 - это какой размер грудёв? "мне нравяцца большие сиськи. если сиськи меньше чем арбуз - то это плохие сиськи"(с) Бивис и Батхэд:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №54
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляля
Вы серьезно считаете размер плечиков для одежды стандартом красоты? Тогда стандартом качества фотографии, по вашей логике, должен быть ее размер. Какой предпочитаете: 10х15 или 9х13?

Я же не говорю, что подражание стандартам - есть благо... Просто констатирую факт. Я уверен, что если пройти по улице и задавать людям вопрос, какие параметры женского тела вы считаете стандартом (или идеалом, если хотите), то большинство отметит именно 90/60/90... Так сказать, необходимое условие идеальной фигуры.
И всего лишь... Стандартный размер фотографий сейчас 10x15, под него большинство фотоальбомов и рассчитано. И ещё раз повторюсь, не цепляйтесь к словам. Если стандарт есть - то он есть, отрицать это бессмысленно, а вот вопрос как быть индивидуальным, нестандартным, но, в то же время, чтобы соответствовать нравственным и другим социальным критериям - вот об этом говорим-то.

Цитировать — Сообщение №55
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Бугага. Если мне нравится то, что не является "стандартом", то в какую сторону я отклонился?

Не догадываешься? А ответ прост: если ты соответствуешь морально-нравственным нормам, то, по крайней мере, не в худшую. Но сейчас стало образовываться много новых, "подворотных" культур, которые стремятся подчеркнуть свою индивидуальность своим внешним видом, действиями, мировоззрениями. Как правило, все они не укладываются в эти нормы. Поэтому нетрудно понять, почему общество негативно реагирует на представителей этих "культур".

Цитировать — Сообщение №56
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Не догадываешься? А ответ прост: если ты соответствуешь морально-нравственным нормам, то, по крайней мере, не в худшую. Но сейчас стало образовываться много новых, "подворотных" культур, которые стремятся подчеркнуть свою индивидуальность своим внешним видом, действиями, мировоззрениями. Как правило, все они не укладываются в эти нормы. Поэтому нетрудно понять, почему общество негативно реагирует на представителей этих "культур".

дикарь не? и геи вас бесят наверно?

Цитировать — Сообщение №57
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Или вы присоеденитесь к Aussie и вместе с ним будете "уважать ту девушку"?!

Я ее уважаю не за какое-то там особенное искусство, а за раскрепощенность и отсутствие забитости...

Цитировать — Сообщение №58
03 сентября 2004 года
00
Цитата:

(Ржет, катаетсо и валяетсо) Ну хорошо-хорошо. Давай по порядку. Что для тебя мораль ? Я надеюсь ты не будешь отрицать, что морали просто нету? Это так называемые "неписанные" правила, которые придумали люди умные для управления остальными. Мораль это то, что не имеет под собой никакой основы. Если бы она была документирована, то появились бы "моральные адвокаты", которые её бы обходили.

Если тебе так нравится подстраиваться под "общественную мораль" ,под придуманные другими "стандарты", то какая из тебя индивидуальность ?

Стандарт в моем понимании - это шаблон. Если бы стульпторы, дизайнеры, художники работали четко по известным всем шаблонам, то откуда бы искусству взяться ?

Цитировать — Сообщение №59
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
дикарь не? и геи вас бесят наверно?

Конечно, бесят! Или я их любить должен??? А тебя не бесят что ли?

Цитировать — Сообщение №60
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я ее уважаю не за какое-то там особенное искусство, а за раскрепощенность и отсутствие забитости...

Поверь, раскрепощаться можно и по-другому. Если кого-то и можно уважать за раскрепощённость, то у той девушки гораздо больше сторон, за которые она достойна больше неуважения, нежели уважения.

Цитировать — Сообщение №61
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я уверен, что если пройти по улице и задавать людям вопрос, какие параметры женского тела вы считаете стандартом (или идеалом, если хотите), то большинство отметит именно 90/60/90... Так сказать, необходимое условие идеальной фигуры.
И всего лишь...

Несомненно, если респонденты будут являться школьниками с 5го по 9ый классы.

Цитировать — Сообщение №62
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
(Ржет, катаетсо и валяетсо) Ну хорошо-хорошо. Давай по порядку. Что для тебя мораль ? Я надеюсь ты не будешь отрицать, что морали просто нету? Это так называемые "неписанные" правила, которые придумали люди умные для управления остальными. Мораль это то, что не имеет под собой никакой основы. Если бы она была документирована, то появились бы "моральные адвокаты", которые её бы обходили.

Если тебе так нравится подстраиваться под "общественную мораль" ,под придуманные другими "стандарты", то какая из тебя индивидуальность ?

Стандарт в моем понимании - это шаблон. Если бы стульпторы, дизайнеры, художники работали четко по известным всем шаблонам, то откуда бы искусству взяться ?

Молодой человек... ну ты и глуп (тоже "валяетсо и катаетсо" :) ) Да, мораль - это неписанные правила. Правила, выработанные обществом. И, как ни странно, и тобой в том числе, т.к. ты же считаешь себя его частичкой. Мораль есть, но твоя фраза "Это так называемые "неписанные" правила, которые придумали люди умные для управления остальными" меня просто убила наповал.. Тебе бы лучше не на форуме постить, а сесть и почитать книги, дабы хоть чуть-чуть поднять уровень своего интеллекта. Те правила, которые придумали "умные люди, чтобы управлять другими людьми" - это законы. И они писаные. А мораль никто не придумывал. Но если ты начнёшь хамить старшим или ругаться матом в общественном месте, то тебя осудят люди. А это, под час, хуже, чем осуждение законом.

Цитировать — Сообщение №63
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Поверь, раскрепощаться можно и по-другому.

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Мне любопытно, что может думать о раскрепощении человек, который, цитирую, "слишком молод чтобы жить с женщиной".

Цитировать — Сообщение №64
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Несомненно, если респонденты будут являться школьниками с 5го по 9ый классы.

Ну да, у каждой категории общества свои идеалы. А что, собственно, ты мне доказать хочешь? Я же не сопротивляюсь, не говорю, что вы тут все не правы. Давайте конструктивно всё обсудим :) В чём ты со мной не согласна?

Цитировать — Сообщение №65
03 сентября 2004 года
00
Вы Синклир, простите, рассматриваете отклонение от нормы как моральную девиацию? Или мне только показалось? А как же пласты культуры отличные от соцрелизма?

Цитировать — Сообщение №66
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Мне любопытно, что может думать о раскрепощении человек, который, цитирую, "слишком молод чтобы жить с женщиной".

Мне 19 лет... ничего тут цитировать не надо... Что о раскрепощении думаю? Думаю, что обкуриться, снять одежду, найти не самый лучший фон, фотографироваться, а потом на форуме выкладывать фотографии - это не совсем раскрепощение. Это, скорее, моральная деградация, развращение. Раскрепоститься можно, поборов какой-то свой страх. Например, выйти на сцену и спеть песню :) (ну, я утрирую; надо понимать) Или для вас раскрепощение связано только с обнажением? Если да, то узкий же у вас кругозор. Если нет, надеюсь, ещё не всё потеряно.

Цитировать — Сообщение №67
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Молодой человек... ну ты и глуп (тоже "валяетсо и катаетсо" :) ) Да, мораль - это неписанные правила. Правила, выработанные обществом. И, как ни странно, и тобой в том числе, т.к. ты же считаешь себя его частичкой. Мораль есть, но твоя фраза "Это так называемые "неписанные" правила, которые придумали люди умные для управления остальными" меня просто убила наповал.. Тебе бы лучше не на форуме постить, а сесть и почитать книги, дабы хоть чуть-чуть поднять уровень своего интеллекта. Те правила, которые придумали "умные люди, чтобы управлять другими людьми" - это законы. И они писаные. А мораль никто не придумывал. Но если ты начнёшь хамить старшим или ругаться матом в общественном месте, то тебя осудят люди. А это, под час, хуже, чем осуждение законом.

У тебя нет сильнее приема, чем "молодой человек", бла-бла ?
Мной выработанные ? Страшно звучит. И может и жить по ним должен ?
(с издевкой) Ну если уж так, то покажи скан док-та, под которым я подписывался и обязывался придерживаться "морали", которая даже нигде не прописана.
Ну хорошо, ты еще оскорблиать пытаешься, книжки меня почитать зовешь, а по-существу то ? Давай я тебе взрослому и начитанному пример приведу, хотя могу много. Вот тебе бы представь, не рассказали что, материться в автобусе плохо, да и вобще материться, ты бы надо полагать до "морали" дошел сам ? Как и общество в процессе развития?

Цитировать — Сообщение №68
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
Вы Синклир, простите, рассматриваете отклонение от нормы как моральную девиацию? Или мне только показалось? А как же пласты культуры отличные от соцрелизма?

Ты меня уж прости, но я такими терминами не оперирую.
Я рассматриваю отклонение не от нормы, а от морали и нравственности. И поражаюсь, почему у очень многих представителей современной молодёжи просто нет таких понятий, почему для них что менее нравственно и морально, считается "круто"?

Цитировать — Сообщение №69
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Давайте конструктивно всё обсудим :) В чём ты со мной не согласна?

Сюдя по Вашим изречениям, Вы считаете аморальным то, что девушка позировала перед камерой, что она не стесняется своего обнаженного тела. Но тем не менее, вы не считаете аморальными моделей которые позировали художникам Ренессанса. Почему у Вас двойственное отношение к схожим ситуациям? Тут, извините, лицемерием попахивает.

Цитировать — Сообщение №70
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
У тебя нет сильнее приема, чем "молодой человек", бла-бла ?
Мной выработанные ? Страшно звучит. И может и жить по ним должен ?
(с издевкой) Ну если уж так, то покажи скан док-та, под которым я подписывался и обязывался придерживаться "морали", которая даже нигде не прописана.
Ну хорошо, ты еще оскорблиать пытаешься, книжки меня почитать зовешь, а по-существу то ? Давай я тебе взрослому и начитанному пример приведу, хотя могу много. Вот тебе бы представь, не рассказали что, материться в автобусе плохо, да и вобще материться, ты бы надо полагать до "морали" дошел сам ? Как и общество в процессе развития?

Молодой человек - просто вежливое обращение. Не нравится - изнвини, не буду. Ты, конечно же, не ОБЯЗАН придерживаться нормам морали, но если ты не будешь их придерживаться, тебе будет очень сложно жить в обществе, поскольку, хоть нормы морали нигде и не писаны, но общество их придерживается.
Тех людей, которые не знакомы с моралью и правилами поведения в обществе (а почему не знакомы??? Потому что жили ОТДЕЛЬНО от общества, иначе бы оно их научило им), просто называют дикарями. Сам бы человек, конечно, не дошёл бы до этого, в генах мораль не заложена, но, живя в обществе, будь добр выполнять его правила. Не нравится? Обособляйся, живи отдельно от него - это разрешено.

Цитировать — Сообщение №71
03 сентября 2004 года
00
Если мне не изменяет память, то согласно Священного Писания, человек стал стыдится своего тела после грехопадения. Получается, что поборов свой стыд перед наготой, человек возвращается к своему первозданному состоянию. А Вы:
Цитата:
Это, скорее, моральная деградация, развращение.

Цитировать — Сообщение №72
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Сюдя по Вашим изречениям, Вы считаете аморальным то, что девушка позировала перед камерой, что она не стесняется своего обнаженного тела. Но тем не менее, вы не считаете аморальными моделей которые позировали художникам Ренессанса. Почему у Вас двойственное отношение к схожим ситуациям? Тут, извините, лицемерием попахивает.

Нужно отличать низкое "искусство" от высокого. Картины художников Ренессанса приятно смотреть, на них хорошо подобраны цвета, скомпанованы предметы. Но вы же не будете утверждать, что эти фотографии имеют что-то общее с картинами великих художников? И никакого лицеменрия, только лишь 2 мнения по поводу различных вещей. (иными словами, можно всё сделать красиво, на что приятно смотреть, и люди скажут вам спасибо, а можно сделать так, что посмотрев, хочется сказать "убери, пока никто не видел!"

Цитировать — Сообщение №73
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Если мне не изменяет память, то согласно Священного Писания, человек стал стыдится своего тела после грехопадения. Получается, что поборов свой стыд перед наготой, человек возвращается к своему первозданному состоянию. А Вы:

Согласен. Развращение это лишь в нашем обществе. В НАШЕМ. Но где вы живёте? О! Какое совпадение, как раз в этом обществе, а в нём свои моральные принципы, которым нас учат с детства (ну, кого учат, а кто никакого представления о них не имеет). Если бы было принято ходить по улицам обнажённым, то никто бы этого, разумеется, не стыдился. Но давайте всё же далеко не отходить от темы. Потому что, сдаётся мне, что девушка отнюдь не хотела совими фотографиями выразить своё отношение к Бытию. Тут всё, наверняка, было проще: что бы неординарного сделать, чтобы привлечь к себе внимание? Ага, сфотографируюсь и покажу всем.
Ну что ж, получилось привлечь внимание.. Хотя, я уже который раз хочу уйти из этой темы, дабы не баловать её создателей своим вниманием.

Цитировать — Сообщение №74
03 сентября 2004 года
00
Нельзя смешивать мораль модели и качество работы художника. А вы, собственно, это и делаете.

Цитировать — Сообщение №75
03 сентября 2004 года
00
Слушайте, ребзя, а что все на Синклера накинулись? Читать мне все лень, но с тем, что red_cat a) далеко до порномодели б) фотографии на высокое искусство не тянут я согласен.
apazhe и red_cat хороши, когда пишут, а вот остальное на меня пока особого впечатления не производит. Одним словом, я так скажу - несмотря на то, что Гагарин был первым космонавтом, хоккеист он ху***вый, несмотря на песни в исполнении Кобзона.
То, что мне нравится, как пишет apazhe, еще не повод восхищаться его гениталиями, или я не прав? Т.е. подразумевается, что встав в позу знатока (см. илл. П. Брейгеля-Старшего) я должен, причмокивая языком сказать: "А что, в этом что-то есть! Безусловно чувствуется свежесть взглядов и широта кругозора!"
так и до новой религии недолго докатится: "Верую, ибо apazhe приложил к этому руку"

Цитировать — Сообщение №76
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Тех людей, которые не знакомы с моралью и правилами поведения в обществе (а почему не знакомы??? Потому что жили ОТДЕЛЬНО от общества, иначе бы оно их научило им), просто называют дикарями. Сам бы человек, конечно, не дошёл бы до этого, в генах мораль не заложена, но, живя в обществе, будь добр выполнять его правила. Не нравится? Обособляйся, живи отдельно от него - это разрешено.

А незадолго до этого:

Цитата:

Те правила, которые придумали "умные люди, чтобы управлять другими людьми" - это законы. И они писаные. А мораль никто не придумывал.

Ну ты уж определись, придуманы ли они людьми, обществом. Или тем, кому надо было обществом управлять.

Цитата:

Молодой человек - просто вежливое обращение. Не нравится - изнвини, не буду. Ты, конечно же, не ОБЯЗАН придерживаться нормам морали, но если ты не будешь их придерживаться, тебе будет очень сложно жить в обществе, поскольку, хоть нормы морали нигде и не писаны, но общество их придерживается.

Не люблю я таких выражений.
У-у-у, а тут уже комплексы какие-то. Тебе не все равно что думают о тебе люди, которых ты видишь первый и последний раз в жизни ? Если и не последний, то они при встрече потом тебя не узнают даже.
Мораль - это правила. Любое правило - это ограничение. Надеюсь хоть здесь ты не будешь дергаться ?

Цитировать — Сообщение №77
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Нужно отличать низкое "искусство" от высокого. Картины художников Ренессанса приятно смотреть, на них хорошо подобраны цвета, скомпанованы предметы. Но вы же не будете утверждать, что эти фотографии имеют что-то общее с картинами великих художников? И никакого лицеменрия, только лишь 2 мнения по поводу различных вещей. (иными словами, можно всё сделать красиво, на что приятно смотреть, и люди скажут вам спасибо, а можно сделать так, что посмотрев, хочется сказать "убери, пока никто не видел!"

Молодой человек! А вы случаем не из "Идущих Вместе"? Очень похоже и по стилю и по содержанию. Давайте каждый для себя сам будет решать, что для него хорошо , а что плохо.

Цитировать — Сообщение №78
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
19 лет....."Отчего же вы не армии?"(с) плакат белой армии

Цитировать — Сообщение №79
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Нельзя смешивать мораль модели и качество работы художника. А вы, собственно, это и делаете.

Собственно, где я это делаю? Я смотрю на фотографии, фижу примитивный пейзаж, девушку, надо признаться не самую большую красавицу, которая, к тому же раздевается.. и ещё спрашивает, мол "..возбуждает..?" Смешиваете, кажется, два понятия вы. Не согласны? А давайте разберёмся: какая цель работы художника, рисующего с натуры, что он хочет передать в своей картине? Красоту человеческого тела. Именно поэтому картины художников привлекают столько внимания, именно поэтому за них отдают состояние люди. Что хотела передать девушка своими фотографиями? Я думаю, своё отношение к обществу, а именно, неприятие его правил ("вы считаете красивым то? А вот смотрите, что я делаю, и мне это нравится." И наиболее впечатлительные, которые особо не одарены собственным мнением, повторяют, мол "да, почему нам должно нравится то? Нам будет нравится это!").
Ну вот, собственно, что я хотел сказать. Отличие, думаю, вы почувствовали.

Цитировать — Сообщение №80
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
(ну, кого учат, а кто никакого представления о них не имеет).

Ты случаем не про меня?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.