чё за беспредел?
и лучше давайте все поменяем на нормальные ники:) а то никого уже не узнать:rolleyes:
нах всем в чате менять ники по 10раз? чё за беспредел? когда будет ограничение?
и лучше давайте все поменяем на нормальные ники:) а то никого уже не узнать:rolleyes:
у меня нормальный ник8Гвсего лишь 777 убрала:)ко мне нет претензий
у меня нормальный ник8Гвсего лишь 777 убрала:)ко мне нет претензий
есть, семерки обратно быстро !!!!! :D
неа:p :p :p
Какая нах разница то :D если хочет человек если ему за***ло под ним сидеть :D это дело каждого тем более если ник меняют то наслейдущей день все знают что это он ;)
а зачем тогда ник создавался такой? :rolleyes:
Кто как хочет, так и меняет. Какие могут быть претензии?
так как меня парит постоянно сидеть под одним и тем же неком..и при этом хочу звание..для того чтоб всякие падонки не кикали...
и НаХуЙ Всю ЭтУ ХуЙнЮ С НиКаМи ПриДуМаЛи???ТеПеРЬ НаХ ХреН КоГо УзНаЕш:( :( :cool:
Отлично! А какие ты ещё слова знаешь?
с этой фигнёй смены ника.. повысилась кража ников ;)
ну давайте тогда пока все ники не украдут;)
с этой фигнёй смены ника.. повысилась кража ников ;)
А ники-то очень часто крадут по недосмотру владельца. Дал кому-нибудь пароль для каких-либо целей он потом кому-то ещё сказал. Или сейчас другое бывает. Предлагают тебе накинуть часов (около 100) и фраз (около 10000) и те, кто сидит ради звания попадаются...:rolleyes:
что можно ждать от Антошки .......мдя...как обычно...:rolleyes:
Соглашусь однако...
Мля какая тебе то вообще разница а???:cool: :cool:
А ники-то очень часто крадут по недосмотру владельца. Дал кому-нибудь пароль для каких-либо целей он потом кому-то ещё сказал. Или сейчас другое бывает. Предлагают тебе накинуть часов (около 100) и фраз (около 10000) и те, кто сидит ради звания попадаются...:rolleyes:
когда сылки форума кидают в чате(начиная со ст.серж) то их крадут;)
я с темой забил...
мне уже не начто его менять :):p
и правельно;) смена ника ненужна:)
нах всем в чате менять ники по 10раз? чё за беспредел? когда будет ограничение?
МАГНЕТО если тебе дроль не нравится ники менять значит это не должно ***ть других люди делают так как считают нужным !!!!!!!!!!
Если не хотите менять не надо :) Кому нужно тот поменяет ;)
Нафиг придумали ? Да как тока мне Миша ник поменял Маг первый начал заявки на смену ника кидать ему на мыло :D
Пира как всегда :rolleyes: всегда надо когото заложить:D